要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

有28、29排卵测出早早孕的不

来自疯狂造人 |举报
36355134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28、29同房,离姨妈还有10多天的时候肚子就老是一抽一抽的疼,还感冒了,昨天胸部也疼,姐妹们都有哪些症状呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我上月14号姨妈日,29和30安排了,1号排卵,排后也没补,现在没什么太大感觉,就是老觉得小肚子有动静,不知是不是太想怀孕了。
点击查看全文
yoyo要猴宝宝 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1448607848297 发表于 2015-12-08 09:20
<br/>上次我问过医生,肚子抽痛有可能是因为有积液
但是我B超检查都好的
点击查看全文
vvmao 发表于 2015-12-08 09:33
<br/>我上月14号姨妈日,29和30安排了,1号排卵,排后也没补,现在没什么太大感觉,就是老觉得小肚子有动静,不知是不是太想怀孕了。
我好多症状,哭
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
yoyo0516 发表于 2015-12-08 09:46
<br/>但是我B超检查都好的
你同房后有去B超么?我B超也是好的。积液不是一直都在那边的。有时候是同房后留在那边的
点击查看全文
w1448607848297 发表于 2015-12-08 09:49
<br/>你同房后有去B超么?我B超也是好的。积液不是一直都在那边的。有时候是同房后留在那边的
没去B超,啊啊啊,这样一说我又开始担心了,如果有积液严重不,要紧不
点击查看全文
yoyo0516 发表于 2015-12-08 09:47
<br/>我好多症状,哭
那没准还有希望呢,加油吧。
点击查看全文
yoyo0516 发表于 2015-12-08 09:53
<br/>没去B超,啊啊啊,这样一说我又开始担心了,如果有积液严重不,要紧不
那个。。只要有同房,好像有积液都是正常的。不要担心。只是说,同房后肚子有刺痛或抽痛可能是积液引起的而已。宝妈放松,最好不要套症状。祝我们早日好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1438213444555 发表于 2015-12-07 13:50
<br/>还不敢吃药 也测不出来 真郁闷
怎么我们都这样,我28排卵,昨天开始感冒了,今天居然发烧了,今天第十天,测么还没测出来,吃药么又不敢吃,真是郁闷!
点击查看全文
vvmao 发表于 2015-12-08 09:57
<br/>那没准还有希望呢,加油吧。
一起好孕
点击查看全文
任依瞳 发表于 2015-12-08 10:06
<br/>怎么我们都这样,我28排卵,昨天开始感冒了,今天居然发烧了,今天第十天,测么还没测出来,吃药么又不敢吃,真是郁闷!
我已经感冒好几天了,一样不敢吃药
点击查看全文
yoyo0516 发表于 2015-12-08 10:23
<br/>我已经感冒好几天了,一样不敢吃药
我问题是还发烧了,也真是醉了!
点击查看全文
w1448607848297 发表于 2015-12-08 09:59
<br/>那个。。只要有同房,好像有积液都是正常的。不要担心。只是说,同房后肚子有刺痛或抽痛可能是积液引起的而已。宝妈放松,最好不要套症状。祝我们早日好孕。
恩恩,不去套症状了,该来的总会来,急死也没用,我要放松点,感觉自己紧张的都快变神经病了
点击查看全文
任依瞳 发表于 2015-12-08 10:24
<br/>我问题是还发烧了,也真是醉了!
实在扛不住要不你去医院看看,抽个血检查下
点击查看全文
yoyo0516 发表于 2015-12-07 13:52
<br/>对呀,感冒难受,你有噁心不,我这几天都有,不知道是感冒引起的还是可能有了,真是焦急
测测不就知道了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我感觉乳房痛,乳头一碰就痛,腰酸的要死,昨天测了白板,痛哭呀
点击查看全文
yoyo0516 发表于 2015-12-08 10:27
<br/>恩恩,不去套症状了,该来的总会来,急死也没用,我要放松点,感觉自己紧张的都快变神经病了
是的啊,找找别的事情做做。希望我们都好孕,生个猴宝宝。
点击查看全文
yoyo0516 发表于 2015-12-08 10:28
<br/>实在扛不住要不你去医院看看,抽个血检查下
今天才第十天,不知道能不能抽血
点击查看全文
②寳徕 发表于 2015-12-08 10:30
<br/>测测不就知道了
今天早上手贱测了下,大白
点击查看全文
我滴何宝宝 发表于 2015-12-08 10:30
<br/>我感觉乳房痛,乳头一碰就痛,腰酸的要死,昨天测了白板,痛哭呀
我今天早上测的大白,苦闷
点击查看全文
任依瞳 发表于 2015-12-08 11:02
<br/>今天才第十天,不知道能不能抽血
估计可以抽,有些第10天早早孕试纸也能测出了
点击查看全文