要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

有28、29排卵测出早早孕的不

来自疯狂造人 |举报
36369134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28、29同房,离姨妈还有10多天的时候肚子就老是一抽一抽的疼,还感冒了,昨天胸部也疼,姐妹们都有哪些症状呢
点击查看全文
yoyo要猴宝宝 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1448607848297 发表于 2015-12-08 10:30
<br/>是的啊,找找别的事情做做。希望我们都好孕,生个猴宝宝。
一定会好孕的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
yoyo0516 发表于 2015-12-08 11:23
<br/>估计可以抽,有些第10天早早孕试纸也能测出了
嗯!那就去抽血看看,谢谢你。
点击查看全文
任依瞳 发表于 2015-12-08 11:48
<br/>嗯!那就去抽血看看,谢谢你。
不客气,祝你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
情况严重的话还是上 医院吧
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,早上测了白板,伤心
点击查看全文
miyadigu 发表于 2015-12-08 17:15
<br/>情况严重的话还是上 医院吧
恩恩,好的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
黑皮slf 发表于 2015-12-07 14:43
<br/>你们有白带增多吗
没有,基本上是没有白带
点击查看全文
HaoBaodada 发表于 2015-12-08 20:16
<br/>没有,基本上是没有白带
我也是
点击查看全文
五级宝宝 |
同排,今天突然涌出一股褐色液体,其他症状就没了,这是怎么回事呢,排卵前体温36.23左右,排卵后一直是36.45左右,昨天降到36.3,今天已经回升到36.38了
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我白带也增多了,还长了立世牙,肿的都吃不下东西。不过我有一个朋友就是怀孕时长的立世牙
点击查看全文
Yierya 发表于 2015-12-08 21:00
<br/>同排,今天突然涌出一股褐色液体,其他症状就没了,这是怎么回事呢,排卵前体温36.23左右,排卵后一直是36.45左右,昨天降到36.3,今天已经回升到36.38了
可能着床了哦,我看其他姐妹着床体温都会下降然后又回升
点击查看全文
w1449579425622 发表于 2015-12-08 21:08
<br/>我白带也增多了,还长了立世牙,肿的都吃不下东西。不过我有一个朋友就是怀孕时长的立世牙
立式牙是什么
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
28.29排卵日   昨天胸开始有感觉  是不是太晚了   13号就来月经了  昨天pl现阳  比弱阳还深比强阳还浅点   zzy白   总感觉眼睛疼看的   肚子刺痛好几天了  着急吖
点击查看全文
十四级宝宝 |
回复 黑皮slf
<br/>你们有白带增多吗
<br/><br/>我白带增多了,但是其他的症状也几乎都没有。
点击查看全文
十四级宝宝 |
回复 yoyo0516
<br/>对呀,感冒难受,你有噁心不,我这几天都有,不知道是感冒引起的还是可能有了,真是焦急 ...
<br/><br/>我也有恶心感,但完全不确定是不是因为颈椎不舒服导致的。所以不敢向好孕方面去想。
点击查看全文
十四级宝宝 |
回复 q1438213444555
<br/>感冒了 胸一点反应没有 肚子前两条有点疼 再没有了 感觉没戏
<br/><br/>我的情况和你差不多。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
今早测的,看不出有没有<br/>
点击查看全文
w1449569305607 发表于 2015-12-09 07:33
<br/>28.29排卵日   昨天胸开始有感觉  是不是太晚了   13号就来月经了  昨天pl现阳  比弱阳还深比强阳还浅点   zzy白   总感觉眼睛疼看的   肚子刺痛好几天了  着急吖
还是测早早孕试纸准确,排卵试纸不太准
点击查看全文
我爱我的脸 发表于 2015-12-09 08:18
<br/><br/><br/>我也有恶心感,但完全不确定是不是因为颈椎不舒服导致的。所以不敢向好孕方面去想。
我怕是感冒引起的,睡醒噁心感特别严重,我百度了下有可能慢性咽炎引起,但是我也不抽烟
点击查看全文
s1668582762 发表于 2015-12-09 08:21
<br/>今早测的,看不出有没有<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/09/541c6e70f34419e84bcdd8e08f9e1d5d709261.jpg
我看到有哎,粉色的一条,恭喜你啊
点击查看全文