要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[无精]

无精症怎么办 都30岁了

楼主: q1430488815967
来自疯狂造人 |举报
3929960 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
无精症能医好吗 哪里的医院好呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这次没重名了 发表于 2016-01-03 14:00
<br/>部队坐诊的济南的给你个电话15275152628
好的。谢谢你。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
这次没重名了 发表于 2015-12-14 12:09
<br/>我老公无精。吃中药四个月。现在怀孕了
<br/><br/>什么中药这么神啊,求姐妹告知啊!我们也是差不多情况。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝蜜芽 发表于 2015-12-14 19:05
<br/>还是要先看一下是什么原因引起的吧,先天性的是不好治的。但是后天引起的假性无精是可以治好的。我老公是前列腺炎引起的输精管梗阻,这种是治好的。他吃了几个月的通管丸,就可以检查到正常的精子了。
你老公的前列腺炎吃通管丸治好了吗
点击查看全文
八级宝宝 |
回复 w1434718454507
<br/>你老公的前列腺炎吃通管丸治好了吗
<br/><br/>不是吧,医生还给他开了清热利湿颗粒,因为吃通管丸吃的时间长一些,我就只说了那个,并且不同病因引起的,好像药都不是一样的,好像清热利湿颗粒主要是消炎的,通管丸主要是疏通经络的。具体是哪个吃好的哪个,还真不太清楚,因为他的毛病还是比较多的,你可以去那个医院咨询一下。
点击查看全文
这次没重名了 发表于 2015-12-30 21:59
<br/>部队中医
你好,上次你给我的电话,我加上他微信了,不是部队的不给看,部队我也进不去。你是直接找他看病吗?还是托人拿药。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
偏不告诉你 发表于 2016-01-07 16:26
<br/>你好,上次你给我的电话,我加上他微信了,不是部队的不给看,部队我也进不去。你是直接找他看病吗?还是托人拿药。
我是让他发的
点击查看全文
这次没重名了 发表于 2016-01-11 09:25
<br/>我是让他发的
给他说说病情就可以吗?还有弱弱的问一句,拿药贵吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
<br/>你好,上次你给我的电话,我加上他微信了,不是部队的不给看,部队我也进不去。你是直接找他看病吗?还是托人拿药。
亲,哪里的部队啊?
点击查看全文
吃的什么药,在哪?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
你好,哪个部队有中医可以治无精症?烦请告知,不甚感激!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
在那里吃的药?什么药啊亲?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃什么药都没用,只有喝“孟婆汤”。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
这次没重名了 发表于 2015-12-16 10:35
<br/>直接拿的药。药方医生不给
你好,我老公也无精,睾丸偏小。请问,你说的大夫姓什么?电话多少,是哪个部队的呀?万分感谢
点击查看全文
q1430488815967 (楼主)
你老公也是无精症吗 吃的什么中药呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我老公也是天生睾丸小无精,还在等染色体结果
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 |
是梗阻么?
点击查看全文
请问您在哪治疗的
点击查看全文
这次没重名了 发表于 2016-01-11 09:25
<br/>我是让他发的
你好,请问你本人没有过去治疗?直接快递过来中药吗?你老公是什么原因引起的无精?求告知,万分感谢,好人一生平安!
点击查看全文
吃的啥中药啊
点击查看全文