要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[无精]

无精症怎么办 都30岁了

楼主: q1430488815967
来自疯狂造人 |举报
3930760 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
无精症能医好吗 哪里的医院好呀
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要盲目吃药情况可能会更糟糕,无精症分很多种等大医院确诊在治
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你无精什么原因导致的?sy过度吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
宝宝蜜芽 发表于 2015-12-14 19:05

还是要先看一下是什么原因引起的吧,先天性的是不好治的。但是后天引起的假性无精是可以治好的。我老公是前列腺炎引起的输精管梗阻,这种是治好的。他吃了几个月的通管丸,就可以检查到正常的精子了。
梗阻无精,你检查的果糖是阴性么?
点击查看全文
都先看你是梗阻还是非梗阻,还是缺如呢?

各有各的治疗方案
点击查看全文
q1430488815967 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1457248205942 发表于 2016-05-23 11:41

梗阻无精,你检查的果糖是阴性么?
好像是睾丸发育不良
点击查看全文
有办法,你去北大一院,广州中山三院看看。能治就治,不能治还能试管。
试管不行还能供精试管。天无绝人之路
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
这次没重名了 发表于 2015-12-16 16:28

山东拿的药
山东什么药啊?我老公也是无精
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这次没重名了 发表于 2015-12-14 12:09

我老公无精。吃中药四个月。现在怀孕了
亲,你老公是无精,吃中药吃好了吗
点击查看全文
w1463921726829 发表于 2016-07-01 08:13

亲,你老公是无精,吃中药吃好了吗
没有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
呵呵 姐妹们的老公如果在大医院彻查过几次都证明老公无精 就别相信什么喝中药四个月怀孕这种卖药的骗子 尤其还伴随睾丸小 还有fsh高的 如果穿刺有精子就赶快试管 别吃药浪费时间金钱了
点击查看全文
别相信部队中医发药的骗子,大医院吃药穿刺试管才是正道
点击查看全文
这次没重名了 发表于 2015-12-16 16:28

山东拿的药
山东哪个医院啊?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
这次没重名了 发表于 2015-12-14 12:09

无精吃中药能好?你们是在哪里看的?吃的中药?我老公也是无精,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
宝宝蜜芽 发表于 2015-12-14 19:05

还是要先看一下是什么原因引起的吧,先天性的是不好治的。但是后天引起的假性无精是可以治好的。我老公是前列腺炎引起的输精管梗阻,这种是治好的。他吃了几个月的通管丸,就可以检查到正常的精子了。
你好  我老公也是无精子医生建议要么做吻合手术 要么试管   我老公是梗阻性无精子  想问下你老公吃的什么药啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
回复 这次没重名了
太好啦,希望可以分享过程。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
回复 这次没重名了
我也想知道,你是自然好孕的,还是试管的?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 这次没重名了
自然怀孕吗?吃的什么药
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 这次没重名了
有偏方么?是先天还是梗阻的,都做过什么检查。哪开的药
点击查看全文
回复 s2519451501
自然怀孕吗?吃的什么药
吃什么药呀
点击查看全文