要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

23号排卵,终于测出来啦!姨妈不来就有希望!

楼主: s1831178124
来自疯狂造人 |举报
46847290 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3号测秀儿出意念灰,开心死了,结果4号用可丽兰测晨尿,未怀孕三个字的刺激比白板来的强的多。今天7号姨妈日,体温还没降,不敢用可丽兰,就又用秀儿测了晨尿,结果明显双杠啦,看着粉粉的双杠我想说,求求别咋呼了!刚用可丽兰测试啦,中啦中啦!各位姐妹一定要有信心!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1831178124 发表于 2015-12-07 16:45
<br/><br/><br/>你的印加深没呢?我看很多帖子姐妹都是前几天加深很慢的,只要在加深就是好事哈!
我才排卵第12天 还没到加深的时候吧 哈哈 等吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我前天用可丽蓝也显示为怀孕,可是这几天红杠都越来越明显了
点击查看全文
s1831178124 (楼主)
q1430224931147 发表于 2015-12-07 21:45
<br/>我前天用可丽蓝也显示为怀孕,可是这几天红杠都越来越明显了
刚测了可丽兰,中啦!要有信心!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜楼主,接健康宫内好孕
点击查看全文
s1831178124 (楼主)
胡闹是一种依赖 发表于 2015-12-07 22:12
<br/>恭喜楼主,接健康宫内好孕
谢谢!宫内好孕传你!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接本月好孕,求传染!
点击查看全文
s1831178124 发表于 2015-12-07 22:22
<br/>谢谢!宫内好孕传你!
借楼主吉言,谢谢啦。希望我的猴宝宝赶快来
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
28号排卵,6号晚上用了秀儿测到淡粉印,结果7号用可丽兰也是显示未怀孕,顿时打击了!希望可以接你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
恭喜楼主,传我宫内健康好孕棒吧!
点击查看全文
恭喜亲,接本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排卵日,同月经日,今天测打白板。恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜接棒!希望我也早日好孕啊哈!
点击查看全文
恭喜,接好孕
点击查看全文
祝福你!第一次接好孕!希望这月中!还有几天就要测了 求楼主传好孕!
点击查看全文
狮子座的小猴猴 发表于 2015-12-07 10:41
<br/>有结果了说一声哦,不管是猴子来了还是姨妈来了。
我今天36.85 又降了一点温 可能快来了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
lmshmily 发表于 2015-12-08 06:43
<br/>我今天36.85 又降了一点温 可能快来了
我这是不也算降温了?哎<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
恭喜接好孕
点击查看全文