要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

23号排卵,终于测出来啦!姨妈不来就有希望!

楼主: s1831178124
来自疯狂造人 |举报
46871290 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3号测秀儿出意念灰,开心死了,结果4号用可丽兰测晨尿,未怀孕三个字的刺激比白板来的强的多。今天7号姨妈日,体温还没降,不敢用可丽兰,就又用秀儿测了晨尿,结果明显双杠啦,看着粉粉的双杠我想说,求求别咋呼了!刚用可丽兰测试啦,中啦中啦!各位姐妹一定要有信心!

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接我好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜,接你好孕了。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
lmshmily 发表于 2015-12-08 06:43
<br/>我今天36.85 又降了一点温 可能快来了
我早上测大白板,好难过。难道就没希望了吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
狮子座的小猴猴 发表于 2015-12-08 08:28
<br/>我早上测大白板,好难过。难道就没希望了吗
我也是大白板 我从老大6岁开始要老二,现在老大都8岁了 都还没要上
点击查看全文
lmshmily 发表于 2015-12-08 08:31
<br/>我也是大白板 我从老大6岁开始要老二,现在老大都8岁了 都还没要上
两年了还没要上是不得去医院看看。可是你也有大宝肯定是没问题的啊。我是要大宝呢,好几个月了也没有怀。都不知道是为啥失败
点击查看全文
s1831178124 (楼主)
十级宝宝 |
回复 w1439862934714
<br/>28号排卵,6号晚上用了秀儿测到淡粉印,结果7号用可丽兰也是显示未怀孕,顿时打击了!希望可以接你好孕 ...
<br/><br/>真心觉得秀儿要灵敏的多哈~虽然也容易咋呼。。。。昨晚可丽蓝显色的时候紧张死我了,过几天你再测试下呢
点击查看全文
狮子座的小猴猴 发表于 2015-12-08 08:40
<br/>两年了还没要上是不得去医院看看。可是你也有大宝肯定是没问题的啊。我是要大宝呢,好几个月了也没有怀。都不知道是为啥失败
医院查了啊 没问题 这个月在促排
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
传我好孕
点击查看全文
传我好孕吧
点击查看全文
lmshmily 发表于 2015-12-08 08:57
<br/>医院查了啊 没问题 这个月在促排
我这个月要是没有我也要去医院查,之前查的都是优生五项,激素什么的。也都没问题。我琢磨现在是不是得查查输卵管卵巢这些了
点击查看全文
测体温是不是每天同一时间测!不是同一时间测是不是不准确!我怎么八点和五点的体温查好多啊!我五点半测体温36.44八点测36.8
点击查看全文
狮子座的小猴猴 发表于 2015-12-08 09:04
<br/>我这个月要是没有我也要去医院查,之前查的都是优生五项,激素什么的。也都没问题。我琢磨现在是不是得查查输卵管卵巢这些了
我啥都查了 输卵管 卵巢功能
点击查看全文
lmshmily 发表于 2015-12-08 09:05
<br/>我啥都查了 输卵管 卵巢功能
这个怎么查的你给我讲一下吧。还有帖子里说的造影通水是什么?
点击查看全文
恭喜恭喜!接好孕棒!希望我也能本月宫内好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
接好孕啦
点击查看全文
s1831178124 (楼主)
十级宝宝 |
回复 q1449285439576
<br/>测体温是不是每天同一时间测!不是同一时间测是不是不准确!我怎么八点和五点的体温查好多啊!我五点半测体 ...
<br/><br/>是的亲,体温要差不多同一时刻,你最好调个闹钟
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
好孕咯,接棒
点击查看全文
狮子座的小猴猴 发表于 2015-12-08 09:06
<br/>这个怎么查的你给我讲一下吧。还有帖子里说的造影通水是什么?
输卵管造影嘛 卵巢是查血吧
点击查看全文
s1831178124 发表于 2015-12-07 22:04
<br/>刚测了可丽兰,中啦!要有信心!
嗯嗯,我现在用的大卫,每天都有加深了
点击查看全文