要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

带娃快要崩溃了

楼主: Loveyoubaby2014
1333065 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝还不到两月,我和婆婆两个人带娃,老公要上班,所以晚上让他住得远远的,只是下班他过来看一下。从此感觉我24小时都成了娃的,完全没有自己的时间了。晚上还好只是喂奶,白天就一直得陪在娃身边,喂奶换尿布,经常抱的我手酸痛,婆婆中午要午睡几小时娃就丢给我,一哭我得抱着晃上个把小时,白天晚上都睡不够觉。好羡慕那些亲妈帮忙带娃的宝妈们,唉,郁闷时我会想,为什么我从小到大什么事都要自己搞定父母什么忙都帮不上呢?上来发泄一下。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-6 17:30 | 来自iPhone
我家从宝宝出生到现在6个月了天天24小时都是我在带〜〜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-6 18:00 | 来自疯狂造人
Loveyoubaby2014 发表于 2015-12-06 16:05
<br/>佩服宝妈!你的娃是不是很乖?这几个月怎么过的有好的经验吗
虽然我并不是妈妈,但是学习过一些育婴的知识。原则上是让孩子自己睡,如果你不要去理会他,只需要保证它的温暖和环境的舒适,那么一般情况下5分钟之内宝宝会自己睡着。反而你越是摇晃宝宝,比如说边走边摇,他都会很难入睡,并且容易形成习惯。这样,你就会觉得宝宝越来越难带,而实际上多数都是一些不良的习惯造成的。。
点击查看全文
Loveyoubaby2014 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-6 18:07 | 来自iPhone
好yun来艳 发表于 2015-12-06 17:00
<br/>恩,坚持,他闹的时候你就想,他还小啥也不懂,你是妈妈,只有你才是最疼他的,再想想备孕时候的艰幸!就好多了!在我娃1个多月的时候我也烦,后来这样想就好多了
嗯,我也期待自己早点适应,我还要把这些岁月写下来将来给他看看
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-6 18:11 | 来自WAP
我一个人带了3年的24小时。。。总算今年上幼儿园了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-6 18:15 | 来自iPhone
小肉包de麻麻 发表于 2015-12-06 17:20
<br/>我宝也不到俩月。也是觉都不够睡的,婆婆白天没事会帮着抱宝宝,晚上虽然和我睡一个屋,但是不叫她不起来,有时真想说你去别的屋睡吧,反正在这你也是在睡觉!我妈妈来住了十天。那十天除了喂奶我啥都不用管!唉,世上只有亲妈好!
是啊,亲妈在的话累时还可以叫帮忙一下,你有条件的话可以留亲妈多住些天嘛,我是没办法,娘家太忙走不开,婆婆能帮忙多少就多少,不能要求太多,一哭自己就要哄。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-6 18:57 | 来自疯狂造人
我娃39天了,出生当天晚上就是我来守着娃了,婆婆虽说在但是娃娃怎么哭都吵不醒她~~还好月子里老公白天可以帮忙换换尿布~婆婆专管洗尿布~晚上只能靠自己啦!月子没做好现在总是腰疼~~后悔当初没请月嫂呀~~女人一定要好好爱自己~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-6 19:34 | 来自iPhone
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-12-06 17:11
<br/>我两个月的时候也开始崩溃,几次想把孩子都摔了!现在还是时不时暴躁…凶他几句或者打他屁屁…没办法…太累了吃不消
理解理解
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-6 19:38 | 来自iPhone
w1448639371500 发表于 2015-12-06 18:00
<br/>虽然我并不是妈妈,但是学习过一些育婴的知识。原则上是让孩子自己睡,如果你不要去理会他,只需要保证它的温暖和环境的舒适,那么一般情况下5分钟之内宝宝会自己睡着。反而你越是摇晃宝宝,比如说边走边摇,他都会很难入睡,并且容易形成习惯。这样,你就会觉得宝宝越来越难带,而实际上多数都是一些不良的习惯造成的。。
有道理,学习了。可能我娃是个例,他喜欢睡觉时我在旁边,所以都是抱着哄睡着了才放下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-6 19:41 | 来自iPhone
郄宝宝 发表于 2015-12-06 17:20
<br/>我还是觉得尽管你老公上班,但是带孩子还是要让你老公参与其中的。我家孩子平时都是我妈带,我和老公回去,我就在旁边逗逗孩子,基本都是我老公带。要不他不明白,带孩子多辛苦,丈母娘为他付出了多少。
其实我老公只要不上班时都有参与的,所以周末我才能来发帖,平时或晚上我就惨了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-6 19:42 | 来自iPhone
李龚一 发表于 2015-12-06 18:11
<br/>我一个人带了3年的24小时。。。总算今年上幼儿园了。
羡慕呀,终于可以缓一下了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-6 19:44 | 来自iPhone
Joyceyi 发表于 2015-12-06 17:30
<br/>我家从宝宝出生到现在6个月了天天24小时都是我在带〜〜
不容易啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-6 19:45 | 来自iPhone
2615344 发表于 2015-12-06 18:57
<br/>我娃39天了,出生当天晚上就是我来守着娃了,婆婆虽说在但是娃娃怎么哭都吵不醒她~~还好月子里老公白天可以帮忙换换尿布~婆婆专管洗尿布~晚上只能靠自己啦!月子没做好现在总是腰疼~~后悔当初没请月嫂呀~~女人一定要好好爱自己~~
嗯嗯 有条件的话就请月嫂或保姆帮一下也好,照顾宝宝同时更要照顾自己呀
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-6 20:06 | 来自iPhone
一直自己带,我老公回家会帮我,宝宝七个月我带回国,让我妈帮我,有时候也很崩溃,宝宝哭我也哭,幸好有我老公,我带不了的时候他会带,宝宝交到他手上就特别乖,终于苦尽甘来了,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-6 20:15 | 来自疯狂造人
这就是命。我现在怀孕刚2个月,我亲妈根本不会过来管。我婆婆还好,有时让我们回去吃。基本上我现在自己买菜做饭做家务。我妈说生了她也不会管的。孩子跟她没关系。咱天生就是独立的命。自己照顾好自己吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-6 20:53 | 来自疯狂造人
Loveyoubaby2014 发表于 2015-12-06 19:38
<br/>有道理,学习了。可能我娃是个例,他喜欢睡觉时我在旁边,所以都是抱着哄睡着了才放下。
所以才说这个是你宠出来滴习惯啊~~其实推荐你可以看看以前中央台播过的外国版的超级育婴师,里面有很多可以借鉴的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-6 21:22 | 来自iPhone
我生好孩子婆婆来看了一次
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-6 21:52 | 来自iPhone
公子青舞 发表于 2015-12-06 20:06
<br/>一直自己带,我老公回家会帮我,宝宝七个月我带回国,让我妈帮我,有时候也很崩溃,宝宝哭我也哭,幸好有我老公,我带不了的时候他会带,宝宝交到他手上就特别乖,终于苦尽甘来了,加油!
嗯,这个时候有老公在身边帮忙带真好,你还带着娃回国,这路上也得辛苦吧。其实我老公老家有亲戚很乐意帮忙带孩子,但现在冬天家里太冻了,就没回去,还是呆南方过年舒服。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-6 21:57 | 来自iPhone
懵靓 发表于 2015-12-06 20:15
<br/>这就是命。我现在怀孕刚2个月,我亲妈根本不会过来管。我婆婆还好,有时让我们回去吃。基本上我现在自己买菜做饭做家务。我妈说生了她也不会管的。孩子跟她没关系。咱天生就是独立的命。自己照顾好自己吧。
抱抱宝妈,我想问这是你亲妈么?为什么说这样的话?我是怀孕到7个月我妈才知道,到现在也没能来看下宝宝,但是她是有事来不了,情由可原我不怪她,只是偶尔觉得远嫁了,很多时候亲妈不在身边觉得悲凉。如果谁也靠不住那就要自己强大,好好照顾自己哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-6 21:58 | 来自iPhone
Peach021 发表于 2015-12-06 21:22
<br/>我生好孩子婆婆来看了一次
好吧,这么比我婆婆算挺好的了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-6 22:06 | 来自疯狂造人
她性格古怪,每次一说这个她就爱拿国外举例,说国外生孩子都自己带,孩子18岁都自己独立不让大人操心吧啦吧啦的一堆。其实就是不想管,说这么多理由干嘛呢。有时就会说这孩子是婆家的,应该婆家管,要是男孩就完全是婆家的,她见都不想见,说话挺伤人的。
点击查看全文