要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

真烦!我就是吃土豆白菜的命呀!

楼主: 可爱花生
1460049 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大姑姐又带着孩子回娘家住了,昨天我老公非让我去那头吃饭,我真是一百个不愿意,没办法,拿着我妈给我炖的猪蹄和酱牛肉就过去了,好么,马上到饭点儿了人老人家连菜都没买。我老公问他妈吃什么菜,答曰:家里有土豆和白菜,然后还补充上一句,我们平时就这么吃。我老公这次恐怕是忍无可忍了就说了句:您平时这么吃我们也跟着吃,那您也得想想家里还有孕妇呢!然后就出去买菜了。
买菜回来切菜的时候老太婆又说现在的肉真贵!妈的搞得好像吃不起肉一样真是烦死了。。。。不愿意花钱就别特么假意张罗,又让过来吃饭又连个菜都不买,什么意思?最恶心的是我拿来的猪蹄和酱牛肉最后都让老太婆光盘了,一次又一次刷新我的三观!!!有个馋懒还抠的婆婆真无语~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-6 16:08 | 来自疯狂造人
懒扣的婆婆我也有呜呜
点击查看全文
可爱花生 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-6 16:12 | 来自Android
q1446074106655 发表于 2015-12-06 16:08
<br/>懒扣的婆婆我也有呜呜
烦死了,对她再好也惘然!
点击查看全文
可爱花生 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-6 16:12 | 来自Android
嘴巴爱上手指头 发表于 2015-12-06 16:06
<br/>要是我才不会去,下次你也别去了
恩!还不是冲我老公,没下次了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-6 16:12 | 来自疯狂造人
可爱花生 发表于 2015-12-06 16:12
<br/>烦死了,对她再好也惘然!
哎,不管不问,找她妈去,你又不欠她的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-6 16:18 | 来自Android
可爱花生 发表于 2015-12-06 16:03
<br/>嗯,都是我老公给惯的,再有下次我坚决不忍了,神烦!出嫁了的大姑子回娘家,自己空手来,亲妈不买菜,等着儿子儿媳出钱,我也是醉了。。。。
哈哈,是挺极品的~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-6 16:18 | 来自Android
可爱花生 发表于 2015-12-06 15:50
<br/>我老公心存侥幸啊,我就说他妈对我舍不得,他不信,这次啪啪打脸他也忍不住念叨了,看今后还能信心满满不我离预产期还2周了,这就是婆婆的表现
我3个多月,人家提都没提,住一小区,我不想呆了,想回娘家,这里没归属感,我老公说我一门心思回娘家,以后都不想来了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-6 16:38
下次再有这样的情况,老公叫你去就不去,非要你去就跟老公事先说好 要还是菜都没烧 你两掉头就回自己家来,以后去吃饭别自己带菜过去!几次一这样他们不喊你们去吃饭了还好些
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-6 16:39 | 来自iPhone
我婆婆家还好,是什么都没有,从来不指望!婆婆公公都是老实人,给他们我都愿意,孝敬父母是好事,而且隔得远不用相处!最讨厌婆家大哥!老想占我们便宜,借的钱从来不说还!我老公心里清楚,但是就过不了良心关,老帮他哥!他哥还老充老大,不知道感恩!真心烦他哥!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-6 16:52 | 来自疯狂造人
哪里的人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-6 17:06 | 来自Android
你这婆婆也是醉了,我婆婆是舍得卖肉买菜给我吃,估计今天上街买肉买菜又花了她一百多,回来又张罗着切切砍砍,做饭
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-6 17:07 | 来自Android
以后别去了,找气受
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-6 17:25 | 来自iPhone
哈哈我婆婆也那样,不爱做很多菜,我小姑子结婚我去他家,来了亲戚一大桌子人至少15口,结果只有六七个菜。我的天啊我都没好意思吃饱,都怕不够。晚上给我饿的,我老公又给我找的馒头和咸鸭蛋。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-6 17:59 | 来自疯狂造人
哈!你婆也太那个啥了
点击查看全文
可爱花生 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-6 18:25 | 来自Android
angelazy49 发表于 2015-12-06 16:39
<br/>我婆婆家还好,是什么都没有,从来不指望!婆婆公公都是老实人,给他们我都愿意,孝敬父母是好事,而且隔得远不用相处!最讨厌婆家大哥!老想占我们便宜,借的钱从来不说还!我老公心里清楚,但是就过不了良心关,老帮他哥!他哥还老充老大,不知道感恩!真心烦他哥!!
他姐也借了我们的钱,至今都没还,连什么时候还都没准话
点击查看全文
可爱花生 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-6 18:27 | 来自Android
我孩儿他娘 发表于 2015-12-06 16:52
<br/>哪里的人
北京农村,都说农村老太太善良纯朴,简直扯淡!
点击查看全文
可爱花生 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-6 18:31 | 来自Android
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-12-06 17:06
<br/>你这婆婆也是醉了,我婆婆是舍得卖肉买菜给我吃,估计今天上街买肉买菜又花了她一百多,回来又张罗着切切砍砍,做饭
哎,真不是指望她能给买啥龙肉天鹅肉,就说那意思,作为一个长辈连个人事儿都不干,自己闺女怀孕就知道给炖鸡炖肉,到我这就特么白菜土豆凑合吃了,是人么!
点击查看全文
可爱花生 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-6 18:31 | 来自Android
赵太太110 发表于 2015-12-06 17:59
<br/>哈!你婆也太那个啥了
馋懒抠~没别的能形容她了
点击查看全文
可爱花生 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-6 18:33 | 来自Android
郄宝宝 发表于 2015-12-06 17:25
<br/>哈哈我婆婆也那样,不爱做很多菜,我小姑子结婚我去他家,来了亲戚一大桌子人至少15口,结果只有六七个菜。我的天啊我都没好意思吃饱,都怕不够。晚上给我饿的,我老公又给我找的馒头和咸鸭蛋。
我婆婆根本是买菜做菜全不愿意,叫我们去就是为了给她买菜做饭的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-6 18:45 | 来自iPhone
可爱花生 发表于 2015-12-06 18:25
<br/>他姐也借了我们的钱,至今都没还,连什么时候还都没准话
家里总会有个这种人!一定把老公教育好了,有困难让他回家去找帮助,千万别自己扛,让他碰几次壁才能醒悟的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-6 18:46 | 来自疯狂造人
可爱花生 发表于 2015-12-06 18:27
<br/>北京农村,都说农村老太太善良纯朴,简直扯淡!
山西也这鬼样子,
点击查看全文