要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

真烦!我就是吃土豆白菜的命呀!

楼主: 可爱花生
1470949 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大姑姐又带着孩子回娘家住了,昨天我老公非让我去那头吃饭,我真是一百个不愿意,没办法,拿着我妈给我炖的猪蹄和酱牛肉就过去了,好么,马上到饭点儿了人老人家连菜都没买。我老公问他妈吃什么菜,答曰:家里有土豆和白菜,然后还补充上一句,我们平时就这么吃。我老公这次恐怕是忍无可忍了就说了句:您平时这么吃我们也跟着吃,那您也得想想家里还有孕妇呢!然后就出去买菜了。
买菜回来切菜的时候老太婆又说现在的肉真贵!妈的搞得好像吃不起肉一样真是烦死了。。。。不愿意花钱就别特么假意张罗,又让过来吃饭又连个菜都不买,什么意思?最恶心的是我拿来的猪蹄和酱牛肉最后都让老太婆光盘了,一次又一次刷新我的三观!!!有个馋懒还抠的婆婆真无语~~
点击查看全文
可爱花生 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-6 18:55 | 来自Android
angelazy49 发表于 2015-12-06 18:45
<br/>家里总会有个这种人!一定把老公教育好了,有困难让他回家去找帮助,千万别自己扛,让他碰几次壁才能醒悟的!
嗯,今天我说起这事儿他已经有点无力反驳了,以前总是振振有词,没理也得帮他妈说出个天来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-6 19:06 | 来自WAP
好在你老公明事理,没护短
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-6 19:12 | 来自iPhone
可爱花生 发表于 2015-12-06 18:55
<br/>嗯,今天我说起这事儿他已经有点无力反驳了,以前总是振振有词,没理也得帮他妈说出个天来
所以千万别着急,日子长着呢!你只说事实,让你老公去体会吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-6 19:20 | 来自Android
你干嘛带菜过去嘛,也两手空空去等吃,老公爱去就让他买菜去
点击查看全文
可爱花生 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-6 19:34 | 来自Android
cindy180408 发表于 2015-12-06 19:06
<br/>好在你老公明事理,没护短
以前都护的,总心存侥幸,这次又被我说中了,他脸实在挂不住啦,哈哈!
点击查看全文
可爱花生 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-6 19:36 | 来自Android
小媚2013 发表于 2015-12-06 19:20
<br/>你干嘛带菜过去嘛,也两手空空去等吃,老公爱去就让他买菜去
单纯的想给他们加俩菜而已,谁想人家还是这个鬼样子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-6 21:03 | 来自Android
可爱花生 发表于 2015-12-06 18:31
<br/>哎,真不是指望她能给买啥龙肉天鹅肉,就说那意思,作为一个长辈连个人事儿都不干,自己闺女怀孕就知道给炖鸡炖肉,到我这就特么白菜土豆凑合吃了,是人么!
这样当人家婆婆是不行的,以后媳妇不鸟她她就知道错了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-7 06:22 | 来自疯狂造人
这么扣的婆婆真是让人恶心
点击查看全文
可爱花生 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-7 11:06 | 来自Android
幸福丢了方向 发表于 2015-12-07 06:22
<br/>这么扣的婆婆真是让人恶心
哎,烦死了,做出的恶心事真是只有你想不到,没有她做不到
点击查看全文