要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

男朋友家人太过份了

楼主: w1443164087517
2244368 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
白天我们去上班了。竟然翻我们抽屉,我本子里夹的八月份开始的验孕纸,排卵试纸,都被他们翻到了,好过份啊,她姐姐越来越过份了。
点击查看全文
w1443164087517 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-6 09:41 | 来自疯狂造人
leili的她 发表于 2015-12-06 09:31
<br/>有感情还三天两天的吵架啊?我跟老公在一起三年都很少吵架,而且你们都还没结婚他们家就这样对你,以后的日子可想而知。而且你家都不同意,自己考虑清楚吧
其实他对我不好,礼物一份都没送过,要去逛下街都要哭了闹了才去,找过男朋友,第一次找这种不珍惜我的人。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-6 10:26 | 来自疯狂造人
萌小妖^_^ 发表于 2015-12-06 10:23
<br/>没结婚就住男方家里真的不太好,而且你还在备孕,没结婚为什么要备孕。
我弄验孕纸是怕怀孕,不是备孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-6 10:52 | 来自Android
不懂90后的想法,没结婚同居,父母还不同意,人家家人还看轻你,干嘛自讨苦吃
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-6 11:12 | 来自iPhone
没法理解楼主的想法,婆家对你不好,男朋友对你又不怎么样,你爸妈还不同意,那你留那还有什么意思?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-6 11:21 | 来自疯狂造人
w1443164087517 发表于 2015-12-06 09:41
<br/>其实他对我不好,礼物一份都没送过,要去逛下街都要哭了闹了才去,找过男朋友,第一次找这种不珍惜我的人。
既然你自己都觉得他不珍惜你,那你为什么还要在这样的人身上浪费时间呢?而且他家对你都那样的态度,自己家也不同意。那还不趁在一起没多久早点了断
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-6 11:48 | 来自WAP
还没结婚如男方家住,你想别人怎么看得起你,还备孕,真是醉了,为自已和你父母想过吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-6 11:54 | 来自疯狂造人
又一个不珍惜自己的女人!不为什么要把自己搞得很被动?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-6 12:10 | 来自疯狂造人
菲我莫属 发表于 2015-12-06 11:12
<br/>没法理解楼主的想法,婆家对你不好,男朋友对你又不怎么样,你爸妈还不同意,那你留那还有什么意思?
前些天回去我爸爸还叫我辞职分开。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-6 12:15 | 来自Android
他家人根本就没重视你。我老公大我八岁,是有单位的,刚开始他家人说先摆酒,不登记,因为如果登记了只能生一胎,老公是独子,想生多一个。我说不登记这婚就不要结了,万一我头胎生的是女儿,登记了的话怎样都不会吃亏,如果不登记,分分钟把我给甩了,哭都没眼泪。结果后差不多两年才怀上我女儿,是我老公精子的问题,后来吃了药就怀上了,现在大宝两岁多一点,二宝马上三个月了,儿女双全。女人一定要有自己的底线,未婚同居,未婚先孕只会让女人掉价。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-6 12:41 | 来自Android
你好贱啊!活该被人看不起
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-6 13:17 | 来自疯狂造人
明摆着人家不待见你   你父母当然会不同意你们在一起   现在没过门就这样了   以后日子长着呢   你男友也明显不维护你   不然他家人敢这么对你吗   趁现在没怀孕   撤吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-6 13:18 | 来自疯狂造人
w1443164087517 发表于 2015-12-06 08:42
<br/>我们在外面工作,我一出来这边,就住他这里了,他家人不让住厂里。吵架很多次要搬走。我男朋友不肯。他姐家公还介绍一个女孩子给我男朋友了,
拿你当什么了  备胎吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-6 13:18 | 来自Android
w1443164087517 发表于 2015-12-06 12:10
<br/>前些天回去我爸爸还叫我辞职分开。
真心没意思,以后可以遇到更好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-6 13:44 | 来自Android
淡紫青香 发表于 2015-12-06 08:16
<br/>你又没结婚,就算住男人家了,你干嘛备孕啊,这个太搞笑了
口气好冲啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-6 15:39 | 来自疯狂造人
都这样了,拿东西走人,里他们那么多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-6 15:49 | 来自疯狂造人
快来小候子宝宝 发表于 2015-12-06 15:39
<br/>都这样了,拿东西走人,里他们那么多
一个村的,闲话都被唾沫淹死了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-6 15:51 | 来自疯狂造人
w1443164087517 发表于 2015-12-06 15:49
<br/>一个村的,闲话都被唾沫淹死了,
那他们这样对你,她妈也会去外面跟人家说,还不是一样会淹死
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-6 16:00 | 来自疯狂造人
快来小候子宝宝 发表于 2015-12-06 15:51
<br/>那他们这样对你,她妈也会去外面跟人家说,还不是一样会淹死
早就在他三姑六婆传开了。说我们在一起半年没怀孕。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-6 16:01 | 来自Android
到底你是不是丑得没人要还是怎么的要死死巴住人家,他们就是看死你除了他家就嫁不出去的,你还作贱自己?你替你父母想过吗?自己养大的女儿被别人这样对待,他们会不会心疼?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-6 16:05 | 来自疯狂造人
语凌 发表于 2015-12-06 16:01
<br/>到底你是不是丑得没人要还是怎么的要死死巴住人家,他们就是看死你除了他家就嫁不出去的,你还作贱自己?你替你父母想过吗?自己养大的女儿被别人这样对待,他们会不会心疼?
哎……自作自受吧。  大把人追。
点击查看全文