要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

男朋友家人太过份了

楼主: w1443164087517
2260668 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
白天我们去上班了。竟然翻我们抽屉,我本子里夹的八月份开始的验孕纸,排卵试纸,都被他们翻到了,好过份啊,她姐姐越来越过份了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-6 16:09 | 来自Android
w1443164087517 发表于 2015-12-06 16:05
<br/>哎……自作自受吧。  大把人追。
你傻,婚前同居是可以的,但是不要住到男人家,跟他们的家人一起住,你就掉价了。
点击查看全文
w1443164087517 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-6 16:13 | 来自疯狂造人
语凌 发表于 2015-12-06 16:09
<br/>你傻,婚前同居是可以的,但是不要住到男人家,跟他们的家人一起住,你就掉价了。
我厂里有单独的宿舍给我,可是他家人不让我住厂里。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-6 16:48 | 来自疯狂造人
w1443164087517 发表于 2015-12-06 16:00
<br/>早就在他三姑六婆传开了。说我们在一起半年没怀孕。
那不就是咯
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-6 19:26 | 来自iPhone
赶紧搬出来,你一开始就不该住他家里去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-6 20:00 | 来自疯狂造人
ayomi1984 发表于 2015-12-06 19:26
<br/>赶紧搬出来,你一开始就不该住他家里去
是的,一错再错。好几次都说搬都没有搬成,他妈对他爸爸说我几次要搬。后面他爸爸对他说要散就早点散,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-7 02:45 | 来自iPhone
我能说我弟没有结婚,女朋友住我家,我们全家都真的不喜欢。而且你这样是给自己掉份呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-7 06:54 | 来自疯狂造人
楼主自重 还没结婚就去男孩家同居 还这么理直气壮的 你家人知道吗 现在都对你这么不尊重 想等有了宝宝翻身估计一辈子不可能 太不自爱了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-7 06:55 | 来自疯狂造人
w1443164087517 发表于 2015-12-06 08:49
<br/>非常不看好,,我都恨死他们了,我厂里宿舍有单独房子,我恨不得搬过去。但是我男朋友说,我搬了的话就意味着分了。追我的人很多,不愁。但是他妈的在一起半年有感情,即使三天两头晚上回会吵架,
叫那男孩子给你拿死了 没性格<br/>没自我
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-7 08:48 | 来自Android
幸亏我生的是儿子,要是我闺女这么犯贱,真想掐死她算了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-7 09:03 | 来自疯狂造人
说实话,我很不理解,外面天高地阔,凭什么要在他家受气,反正我和我的女性朋友们都没有这种情况,在婆家不说趾高气昂嘛也是非常受尊重的,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-7 09:04 | 来自疯狂造人
没结婚住他家干嘛,肯定瞧不起你啊,搬走!再说!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-7 09:07 | 来自疯狂造人
玲珑妹88 发表于 2015-12-07 09:04
<br/>没结婚住他家干嘛,肯定瞧不起你啊,搬走!再说!
不是我非要住。是他家里人要我住他家,而且有份工作有点远,我要搬去厂里,他家人都不同意。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-7 09:08 | 来自疯狂造人
玲珑妹88 发表于 2015-12-07 09:04
<br/>没结婚住他家干嘛,肯定瞧不起你啊,搬走!再说!
她妈妈就跟我男朋友,要么去检查,要么就分手。说半年没怀孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-7 10:47 | 来自疯狂造人
还是好好考虑清楚一下,不建议这样,我觉得还是需要找一个疼自己宠自己的,这会儿就经常吵架,结婚后岂不变本加厉,我和我家先生从来吵不起来,都是我一生气他就哄好了,还是好好考虑吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-7 12:07 | 来自疯狂造人
w1443164087517 发表于 2015-12-06 08:19
<br/>每次都说他儿子,他儿子后面又来说我。我家里不同意我们一起,
两家人都不同意你还这样住到一起,你让婆家人怎么看的起你,怎么会对你好?不知道你男朋友有什么值得你这样的?楼主要知道婚姻和恋爱是两码事,至少婚姻是两个家族的结合,不是两个人的事。妹子要想想清楚,有时父母的意见要好好考虑。毕竟这个世上能真正对我们好的只有父母
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-7 12:09 | 来自疯狂造人
w1443164087517 发表于 2015-12-06 08:49
<br/>非常不看好,,我都恨死他们了,我厂里宿舍有单独房子,我恨不得搬过去。但是我男朋友说,我搬了的话就意味着分了。追我的人很多,不愁。但是他妈的在一起半年有感情,即使三天两头晚上回会吵架,
你结了婚还不得天天吵。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-7 12:10 | 来自疯狂造人
w1443164087517 发表于 2015-12-06 09:41
<br/>其实他对我不好,礼物一份都没送过,要去逛下街都要哭了闹了才去,找过男朋友,第一次找这种不珍惜我的人。
那还不离开?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-7 13:45 | 来自疯狂造人
你男友家人难道还能把你绑在他们家吗,要走就走,别说什么人家不让你走,无非是你自己潜意识不舍得。活该被人家翻看隐私。没结婚就住人家家里,被轻视也很正常。别把自己弄的很廉价啊姑娘。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-7 16:05 | 来自iPhone
w1443164087517 发表于 2015-12-06 20:00
<br/>是的,一错再错。好几次都说搬都没有搬成,他妈对他爸爸说我几次要搬。后面他爸爸对他说要散就早点散,
不要错下去了,赶紧搬吧
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-7 23:47 | 来自Android
w1443164087517 发表于 2015-12-06 16:13
<br/>我厂里有单独的宿舍给我,可是他家人不让我住厂里。
脚在你身上,谁能管得住你呢?自己的底气不硬就别怪准婆家的人过份!还没结婚呢,你就被管,结了婚你此不是连自由都没了
点击查看全文