要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234567跳转
[闭经]

闭经,怎么怀孕啊

楼主: 真乐儿
来自疯狂造人 |举报
29252130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经不自己来,吃药才来,怎么怀孕啊,每天都在胖,
点击查看全文
真乐儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
梨洛 发表于 2016-01-07 08:45
<br/>楼主,你多少天没来了?我都65天了还没来,也一样想怀孕,可是月经都不正常,怎么怀孕呢?愿苍天帮帮我吧!
我比你还久,我9月底来的,到现在没来,12月一直测排卵试纸都是2条线,整整一个月,你有来月经吗?我是吃药才来月经,从生女儿后,自己来过2次,其他都是靠吃药,你怎么治疗啊
点击查看全文
真乐儿 (楼主)
胡小小小宝 发表于 2016-01-07 06:38
<br/>我不是一直吃9个月…吃了一个周期3个月…然后停几个月再吃另外一个周期…没有测排卵…因为那时还没结婚~就想把YJ调好而已…现在结婚3个月…有点害怕~
我觉得,吃这药,想怀孕,就不要一直吃那吗多周期,一个周期后,可以检测排卵试孕,你这样吃了3周期,雄激素正常了没有
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
真乐儿 发表于 2016-01-07 16:03
<br/>我比你还久,我9月底来的,到现在没来,12月一直测排卵试纸都是2条线,整整一个月,你有来月经吗?我是吃药才来月经,从生女儿后,自己来过2次,其他都是靠吃药,你怎么治疗啊
在喝中药,你已经生了孩子了,我第一胎胎停了之后月经很不正常。
点击查看全文
真乐儿 (楼主)
梨洛 发表于 2016-01-07 16:07
<br/>在喝中药,你已经生了孩子了,我第一胎胎停了之后月经很不正常。
我生一个了,中药我喝了,月经也不来
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
调理啊,内服外用,只要能管用的都用上,我就是
点击查看全文
真乐儿 (楼主)
q1451559683136 发表于 2016-01-07 17:24
<br/>调理啊,内服外用,只要能管用的都用上,我就是
,你有月经来还好,我是没月经
点击查看全文
真乐儿 发表于 2016-01-07 17:30
<br/>,你有月经来还好,我是没月经
所以要赶紧调理啊,我同事以前也不来后来调理的两个月一来,现在都怀了
点击查看全文
真乐儿 发表于 2016-01-07 17:30
<br/>,你有月经来还好,我是没月经
一样的啊,我同事那时候也是好几个月不来,后来调理了2个月一来,一直测着排卵现在都怀了7个月了
点击查看全文
真乐儿 (楼主)
q1451559683136 发表于 2016-01-07 17:32
<br/>一样的啊,我同事那时候也是好几个月不来,后来调理了2个月一来,一直测着排卵现在都怀了7个月了
什么中药啊,我吃了中药都不来
点击查看全文
真乐儿 发表于 2016-01-07 17:50
<br/>什么中药啊,我吃了中药都不来
她也说吃了几个月中药没管用,然后天天早晨喝一杯东西,有点甜,你需要的话明天上班我问问她
点击查看全文
真乐儿 (楼主)
q1451559683136 发表于 2016-01-07 17:52
<br/>她也说吃了几个月中药没管用,然后天天早晨喝一杯东西,有点甜,你需要的话明天上班我问问她
好啊,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是这样现在每天都在坚持泡脚吃黑豆黄豆大枣
点击查看全文
真乐儿 (楼主)
马上有猴宝宝 发表于 2016-01-07 18:40
<br/>我也是这样现在每天都在坚持泡脚吃黑豆黄豆大枣
有用吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
真乐儿 发表于 2016-01-07 18:46
<br/>有用吗
只要坚持就会有效果的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
真乐儿 发表于 2016-01-07 16:05
<br/>我觉得,吃这药,想怀孕,就不要一直吃那吗多周期,一个周期后,可以检测排卵试孕,你这样吃了3周期,雄激素正常了没有
吃完过会就不正常了~太痛苦了!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴头悟空 发表于 2015-12-07 11:28
<br/>我和你的情况一样,四个月没来,中药调理,泡脚一个月,查出怀孕了
不来月经也会排卵怀孕吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是10月15日来的到现在也还没来,子宫内膜也很薄,这不来的1.2个月还长了囊肿了呢?不知道是不是卵泡大了排不出来成了囊肿了?吃了10天的中药了还没有一点要来月经的感觉?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1445873368854 发表于 2016-01-07 20:46
<br/>不来月经也会排卵怀孕吗
今天检查龙凤胎
点击查看全文
真乐儿 发表于 2016-01-01 20:21
<br/>中医有的人也说的很绝对,我有去看私人中医,说3个月肯定怀孕,结果第二个月去看,可能没有黄体酮,月经就不来,就没再继续看了,他中药是3贴
我怀的是龙凤胎,所以不要放弃希望
点击查看全文
q1445873368854 发表于 2016-01-07 20:46
<br/>不来月经也会排卵怀孕吗
不要担心,只是排卵紊乱
点击查看全文