要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234567跳转
[闭经]

闭经,怎么怀孕啊

楼主: 真乐儿
来自疯狂造人 |举报
29258130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经不自己来,吃药才来,怎么怀孕啊,每天都在胖,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴头悟空 发表于 2016-01-07 21:37
<br/>今天检查龙凤胎
恭喜,这么好的孕气传一下吧
点击查看全文
真乐儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
猴头悟空 发表于 2016-01-07 21:38
<br/>我怀的是龙凤胎,所以不要放弃希望
怎么怀上的啊?保佑我生个儿子就好了
点击查看全文
真乐儿 (楼主)
胡小小小宝 发表于 2016-01-07 20:43
<br/>吃完过会就不正常了~太痛苦了!
这样也是个无底洞啊,也就停药那几个月怀孕机会大,吃药怀孕几率很小
点击查看全文
真乐儿 (楼主)
q1447640839754 发表于 2016-01-07 21:25
<br/>我也是10月15日来的到现在也还没来,子宫内膜也很薄,这不来的1.2个月还长了囊肿了呢?不知道是不是卵泡大了排不出来成了囊肿了?吃了10天的中药了还没有一点要来月经的感觉?
同病相怜,也不知怎么治疗啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
真乐儿 发表于 2016-01-07 22:17
<br/>这样也是个无底洞啊,也就停药那几个月怀孕机会大,吃药怀孕几率很小
我现在先中药调好身子…最重要是底子调理好,激素什么的会好一点的~如果2年内都不能怀孕的话,我再去西医那里看怎么怀孕吧~毕竟促排出来的宝宝容易有问题…首先得自己身体变好才是对宝宝最好的!
点击查看全文
四级宝宝 |
回复 真乐儿
<br/>怎么调理
<br/><br/>你好,我不是向你打广告,只是我自已在用觉得效果不错,我的是不吃药,不打针,纯中药成份的,对助孕也很大的帮助。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
真乐儿 发表于 2016-01-07 17:17
<br/>我生一个了,中药我喝了,月经也不来
所以,你比我幸运啊。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
真乐儿 发表于 2016-01-07 17:53
<br/>好啊,
你还在么,我帮你问我同事了
点击查看全文
真乐儿 (楼主)
q1451559683136 发表于 2016-01-08 21:24
<br/>你还在么,我帮你问我同事了
在^_^
点击查看全文
真乐儿 (楼主)
胡小小小宝 发表于 2016-01-08 06:49
<br/>我现在先中药调好身子…最重要是底子调理好,激素什么的会好一点的~如果2年内都不能怀孕的话,我再去西医那里看怎么怀孕吧~毕竟促排出来的宝宝容易有问题…首先得自己身体变好才是对宝宝最好的!
促排孩子不会有问题啦
点击查看全文
真乐儿 (楼主)
梨洛 发表于 2016-01-08 14:56
<br/>所以,你比我幸运啊。
很多人都这样闭经,想怀孕,所以,我现在也是安慰自己
点击查看全文
真乐儿 发表于 2016-01-08 22:14
<br/>促排孩子不会有问题啦
比较难保住…我想自己先试试~先自然看看行不行!要加油呢~
点击查看全文
真乐儿 (楼主)
胡小小小宝 发表于 2016-01-08 22:33
<br/>比较难保住…我想自己先试试~先自然看看行不行!要加油呢~
不会啦,只要怀上就好了,保胎,很多正常怀孕也保啊
点击查看全文
真乐儿 发表于 2016-01-08 22:38
<br/>不会啦,只要怀上就好了,保胎,很多正常怀孕也保啊
促排的几率也不高…不到万不得已我还是想自己先调理身体试试~毕竟结婚才3个月…
点击查看全文
真乐儿 (楼主)
q1451559683136 发表于 2016-01-11 12:41
<br/>她说喝的红枣黑糖姜茶,手机买的,270-56-2992
网上买的是吗,
点击查看全文
可以试试外用中药,
点击查看全文
真乐儿 (楼主)
q1451275314766 发表于 2016-01-11 19:28
<br/>可以试试外用中药,
什么外用中药?泡脚吗
点击查看全文
真乐儿 发表于 2016-01-11 19:57
<br/>什么外用中药?泡脚吗
不是,详情咨询请微:qq_0827or28
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我姐姐之前跟你一样,现在怀孕了!可以给你介绍医生
点击查看全文
真乐儿 (楼主)
q1452513624507 发表于 2016-01-11 20:01
<br/>我姐姐之前跟你一样,现在怀孕了!可以给你介绍医生
好啊,
点击查看全文