要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234567跳转
[闭经]

闭经,怎么怀孕啊

楼主: 真乐儿
来自疯狂造人 |举报
29244130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经不自己来,吃药才来,怎么怀孕啊,每天都在胖,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
真乐儿 发表于 2016-01-06 20:55
<br/>我当时怀上,也是激素正常了,才怀上了,所以你如果雄激素正常了,那就快了
不敢去测…怕自己伤心~现在就吃中药调理…检测排卵…放松心情~希望好孕来!
点击查看全文
真乐儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
胡小小小宝 发表于 2016-01-06 20:58
<br/>不敢去测…怕自己伤心~现在就吃中药调理…检测排卵…放松心情~希望好孕来!
我觉得中药没什么用,或者可能要吃很久,你吃中药后,月经来不
点击查看全文
真乐儿 (楼主)
胡小小小宝 发表于 2016-01-06 20:56
<br/>我不肥呢~挺瘦的…过几天去照b超…希望内膜厚一点,泡泡大一点
我好像内膜以前也薄点,以前怀上前,倒是有自己排卵
点击查看全文
真乐儿 发表于 2016-01-06 21:00
<br/>我好像内膜以前也薄点,以前怀上前,倒是有自己排卵
我也不知道自己有没有排卵…测排卵试纸会有弱阳…有白板…就是没看过强阳~你以前内膜多厚呢?
点击查看全文
真乐儿 发表于 2016-01-06 20:59
<br/>我觉得中药没什么用,或者可能要吃很久,你吃中药后,月经来不
还没来…不过内膜好像有厚了~
点击查看全文
真乐儿 (楼主)
胡小小小宝 发表于 2016-01-06 21:03
<br/>我也不知道自己有没有排卵…测排卵试纸会有弱阳…有白板…就是没看过强阳~你以前内膜多厚呢?
忘记多薄,好像不是很薄吧,应该也差不多正常范围内,我也都不想去b超,觉得好麻烦,也不是一次两次能完成的,哎
点击查看全文
真乐儿 (楼主)
胡小小小宝 发表于 2016-01-06 20:56
<br/>我不肥呢~挺瘦的…过几天去照b超…希望内膜厚一点,泡泡大一点
我前一个月去医院看,医生叫我减肥20斤去找她,因为之前查激素正常,所以他觉得我如果体重降了,月经自然好了,我是每天都在发胖
点击查看全文
真乐儿 发表于 2016-01-06 21:06
<br/>忘记多薄,好像不是很薄吧,应该也差不多正常范围内,我也都不想去b超,觉得好麻烦,也不是一次两次能完成的,哎
我挺薄的…雄高导致雌激素也不大高~所以内膜薄~不够厚就来不了YJ…所以关键是控制雄激素…但是我看内膜有厚哩…应该从另一方面看应该雄低了点吧~
点击查看全文
真乐儿 发表于 2016-01-06 21:07
<br/>我前一个月去医院看,医生叫我减肥20斤去找她,因为之前查激素正常,所以他觉得我如果体重降了,月经自然好了,我是每天都在发胖
你是吃药胖吗?还是自然胖?
点击查看全文
真乐儿 (楼主)
胡小小小宝 发表于 2016-01-06 21:09
<br/>你是吃药胖吗?还是自然胖?
吃药也有因素,但主要也是因为月经不来,发胖的,怀孕前到现在胖了50斤有
点击查看全文
真乐儿 发表于 2016-01-06 21:14
<br/>吃药也有因素,但主要也是因为月经不来,发胖的,怀孕前到现在胖了50斤有
哇~那么多!那应该是你的激素很乱了~你减不了肥吗?我也不了解…因为我吃达英也不胖~
点击查看全文
真乐儿 (楼主)
胡小小小宝 发表于 2016-01-06 21:18
<br/>哇~那么多!那应该是你的激素很乱了~你减不了肥吗?我也不了解…因为我吃达英也不胖~
减不了,其实当时雄激素也就高了0.几,也折腾一年多,
点击查看全文
真乐儿 发表于 2016-01-06 21:31
<br/>减不了,其实当时雄激素也就高了0.几,也折腾一年多,
我高出挺多的~就是吃达英的时候能降低…好纠结!
点击查看全文
真乐儿 (楼主)
胡小小小宝 发表于 2016-01-06 21:34
<br/>我高出挺多的~就是吃达英的时候能降低…好纠结!
肯定会降低的啦,一般一个疗程3个月
点击查看全文
真乐儿 发表于 2016-01-06 21:43
<br/>肯定会降低的啦,一般一个疗程3个月
对~我都断断续续吃了3个周期了…停了就没用了~治标不治本呢!我的中医说会吃坏身体的…我都不大敢吃了~
点击查看全文
真乐儿 (楼主)
胡小小小宝 发表于 2016-01-06 21:45
<br/>对~我都断断续续吃了3个周期了…停了就没用了~治标不治本呢!我的中医说会吃坏身体的…我都不大敢吃了~
三个周期?9个月?你吃一个周期没有试着检测排卵,试孕下吗?一直吃9个月!?
点击查看全文
真乐儿 发表于 2016-01-06 22:38
<br/>三个周期?9个月?你吃一个周期没有试着检测排卵,试孕下吗?一直吃9个月!?
我不是一直吃9个月…吃了一个周期3个月…然后停几个月再吃另外一个周期…没有测排卵…因为那时还没结婚~就想把YJ调好而已…现在结婚3个月…有点害怕~
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,你多少天没来了?我都65天了还没来,也一样想怀孕,可是月经都不正常,怎么怀孕呢?愿苍天帮帮我吧!
点击查看全文
四级宝宝 |
是药三分毒,不建议经常吃药,我现在也有调理当中,效果不错。
点击查看全文
真乐儿 (楼主)
lhlwinnie 发表于 2016-01-07 13:53
<br/>是药三分毒,不建议经常吃药,我现在也有调理当中,效果不错。
怎么调理
点击查看全文