要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234567跳转
[闭经]

闭经,怎么怀孕啊

楼主: 真乐儿
来自疯狂造人 |举报
29235130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经不自己来,吃药才来,怎么怀孕啊,每天都在胖,
点击查看全文
真乐儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
溪儿々 发表于 2015-12-31 22:07
<br/>我一个朋友也是这样不吃药就不来月经,还想怀孕,只能促排卵啦,促卵怀孕啦她
这个疗程多久啊,要不要调几个月月经啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
真乐儿 发表于 2015-12-31 22:08
<br/>这个疗程多久啊,要不要调几个月月经啊
调调最好,最多连着促三次 因人而异啦有的人促一次都没怀,促二次才怀,慢慢来不是急的事,我就是促了两次才怀上的
点击查看全文
真乐儿 (楼主)
溪儿々 发表于 2015-12-31 22:11
<br/>调调最好,最多连着促三次 因人而异啦有的人促一次都没怀,促二次才怀,慢慢来不是急的事,我就是促了两次才怀上的
就是月经不来,也不知怎么怀孕,你有吃什么药调理月经吗,我去看,医生叫我减肥,不给我看
点击查看全文
真乐儿 发表于 2015-12-31 22:12
<br/>就是月经不来,也不知怎么怀孕,你有吃什么药调理月经吗,我去看,医生叫我减肥,不给我看
我月经还算正常,有体寒吃了 28天驱寒的中药,胖也能怀孕 有的不用减肥,建议你去正规的妇幼看生殖科
点击查看全文
真乐儿 (楼主)
溪儿々 发表于 2015-12-31 22:16
<br/>我月经还算正常,有体寒吃了 28天驱寒的中药,胖也能怀孕 有的不用减肥,建议你去正规的妇幼看生殖科
你月经正常,比我好多了,我是吃药才能来
点击查看全文
真乐儿 发表于 2015-12-31 22:17
<br/>你月经正常,比我好多了,我是吃药才能来
只要排卵正常就行,我婶子她两个月才来一次事,都生了四个孩子
点击查看全文
真乐儿 (楼主)
溪儿々 发表于 2015-12-31 22:19
<br/>只要排卵正常就行,我婶子她两个月才来一次事,都生了四个孩子
我9月吃药来了次月经,到现在没吃药,都不来
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴头悟空 发表于 2015-12-08 09:52
<br/>每天都泡脚
用什么药方泡?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
真乐儿 发表于 2015-12-28 16:44
<br/>中药我有吃过,可是吃了月经永远没来过,
我之前吃了大半年,停药月经就不来,又找了一个中医,说一个月能来月经,结果怀孕了
点击查看全文
q1430842766241 发表于 2016-01-01 07:30
<br/>用什么药方泡?
艾叶,姜戎,红花
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是有时候半年一年来一次,现在也是天天泡脚吃黑豆
点击查看全文
真乐儿 (楼主)
猴头悟空 发表于 2016-01-01 10:03
<br/>我之前吃了大半年,停药月经就不来,又找了一个中医,说一个月能来月经,结果怀孕了
中医有的人也说的很绝对,我有去看私人中医,说3个月肯定怀孕,结果第二个月去看,可能没有黄体酮,月经就不来,就没再继续看了,他中药是3贴
点击查看全文
真乐儿 发表于 2016-01-01 20:21
<br/>中医有的人也说的很绝对,我有去看私人中医,说3个月肯定怀孕,结果第二个月去看,可能没有黄体酮,月经就不来,就没再继续看了,他中药是3贴
我的每次十服
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
我也是闭经,这个情况都持续了快3年了,我验出是睾酮高,吃达英就来,不吃就不来,都吃了好几个周期了,现在不敢吃了,说这个对身体不好。现在看中医调理,但是都调理了好几个月了,也还没来,很着急啊!也刚结婚了3个月,想有自己的baby呢~
点击查看全文
真乐儿 (楼主)
胡小小小宝 发表于 2016-01-06 16:38
<br/>我也是闭经,这个情况都持续了快3年了,我验出是睾酮高,吃达英就来,不吃就不来,都吃了好几个周期了,现在不敢吃了,说这个对身体不好。现在看中医调理,但是都调理了好几个月了,也还没来,很着急啊!也刚结婚了3个月,想有自己的baby呢~
我第一胎时也是那个高,吃达英35治疗,后面正常了,还是不吃药不来,后面看一个月没来,自己吃黄体同来月经,后面心放松,无所谓,当月就怀上,生女儿,现在6年了,还是一样吃药才来月经,好烦啊,吃中药,我还从来没有自己来月经过,这二胎,不知怎么怀啊,我也很急啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
真乐儿 发表于 2016-01-06 20:25
<br/>我第一胎时也是那个高,吃达英35治疗,后面正常了,还是不吃药不来,后面看一个月没来,自己吃黄体同来月经,后面心放松,无所谓,当月就怀上,生女儿,现在6年了,还是一样吃药才来月经,好烦啊,吃中药,我还从来没有自己来月经过,这二胎,不知怎么怀啊,我也很急啊
羡慕你~起码有自己的一个孩子…我只要1个就好了~有时真的觉得挺伤心无助的!
点击查看全文
真乐儿 (楼主)
胡小小小宝 发表于 2016-01-06 20:40
<br/>羡慕你~起码有自己的一个孩子…我只要1个就好了~有时真的觉得挺伤心无助的!
有了一个,还想一个,况且政策允许,我现在也在烦心,到底要去哪里看,哎,叫我减肥,我根本减不了啊
点击查看全文
真乐儿 (楼主)
胡小小小宝 发表于 2016-01-06 20:40
<br/>羡慕你~起码有自己的一个孩子…我只要1个就好了~有时真的觉得挺伤心无助的!
我当时怀上,也是激素正常了,才怀上了,所以你如果雄激素正常了,那就快了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
真乐儿 发表于 2016-01-06 20:54
<br/>有了一个,还想一个,况且政策允许,我现在也在烦心,到底要去哪里看,哎,叫我减肥,我根本减不了啊
我不肥呢~挺瘦的…过几天去照b超…希望内膜厚一点,泡泡大一点
点击查看全文