要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

25号排卵的,都进来聊一聊症状

来自疯狂造人 |举报
1713190 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25号排卵,早早孕测白板,这两天身上一阵阵发冷,家里人同坐在客厅里,就我一阵阵觉得发冷,这四天早晨口腔体温维持在36、7到37、0之间,子宫抽着疼,乳房摸起来,疼痛,不摸没有感觉,排卵试纸弱阳性。我总是感觉我怀孕了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
甜心爸妈爱你 发表于 2015-12-06 08:46
<br/>我的淡黄色分泌物,这几天,一直持续不断,我也在思考?肿么了?
我也是,好多,唉
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
甜心爸妈爱你 发表于 2015-12-06 20:45
<br/>亲,恭喜你有印了啊?我从来没有ZZY测出来过印,每个月都在期盼。
会好孕的 别急
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s1954854783 发表于 2015-12-07 12:09
<br/>会好孕的 别急
亲,25号排卵,今天早晨测的还是白板,是不是意味着我这个月没戏了?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是25号排卵,强阳。
点击查看全文
w1445435366274 发表于 2015-12-06 20:52
<br/>我在外面出差,也没有测那个,等过两天回去再测,再过3天就是姨妈日了。
我也是九号来月经。希望不要来,好孕来。
点击查看全文
甜心爸妈爱你 发表于 2015-12-06 20:52
<br/>9号姨妈日,但愿我们大姨妈千万别来,
但愿好孕来,姨妈不要来
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
昨晚还是白板,是不是已经没戏啦。呜呜呜⋯⋯
点击查看全文
q1449467004656 发表于 2015-12-07 14:16
<br/>但愿好孕来,姨妈不要来
亲,测出来了,分享一下,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同天排卵 后天就是姨妈日 第十天测了是白板,明天再鼓气勇气测一下。胸部痛,希望这个月会怀孕
点击查看全文
甜心爸妈爱你 发表于 2015-12-07 14:05
<br/>亲,25号排卵,今天早晨测的还是白板,是不是意味着我这个月没戏了?
没来大姨妈应该还有机会的c.我一个同事42天才测出来呢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我26排卵的,这两天也在测,就是都白板
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
果蝇fly 发表于 2015-12-06 20:35
<br/>我和你的症状一模一样,今天早上测白得亮瞎我的眼了。
我也是白板,失望死了!
点击查看全文
s1954854783 发表于 2015-12-07 16:12
<br/>没来大姨妈应该还有机会的c.我一个同事42天才测出来呢
真的有,测出来晚的啊,有信心了,
点击查看全文
甜心爸妈爱你 发表于 2015-12-07 21:33
<br/>真的有,测出来晚的啊,有信心了,
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
那你测出来了吗?
点击查看全文
糖豆豆啊 发表于 2015-12-07 21:48
<br/>那你测出来了吗?
今天早晨测的晨尿,还是白板,我11、6号末次月经。11、24强阳,25号排卵试纸强阳转弱。今天排卵后第12天。亲,还有希望么?
点击查看全文
sasha11 发表于 2015-12-07 15:06
<br/>同天排卵 后天就是姨妈日 第十天测了是白板,明天再鼓气勇气测一下。胸部痛,希望这个月会怀孕
亲,今天就是姨妈日了,测出来了说一下。
点击查看全文
Fionatata 发表于 2015-12-07 14:16
<br/>昨晚还是白板,是不是已经没戏啦。呜呜呜⋯⋯
亲测出来了么
点击查看全文
q1449467004656 发表于 2015-12-07 14:16
<br/>但愿好孕来,姨妈不要来
亲,测出来了么
点击查看全文
请叫我彩虹姐姐 发表于 2015-12-06 22:35
<br/>我24号排卵,坐等10号看看姨妈来不来报道,我现在症状,胸疼,不摸就没事,乳头特别疼,根本碰不得,小肚子坠疼,感觉针扎…每次吃完饭都反酸…12-4日测的HCG<br/>才4.72…因为化验单拿晚了就没找大夫看,都说5以下不是怀孕,不死心,金秀测到了粉印,大卫测到意念灰…希望不是咋呼
亲,测出来了么
点击查看全文