要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

25号排卵的,都进来聊一聊症状

来自疯狂造人 |举报
1713590 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25号排卵,早早孕测白板,这两天身上一阵阵发冷,家里人同坐在客厅里,就我一阵阵觉得发冷,这四天早晨口腔体温维持在36、7到37、0之间,子宫抽着疼,乳房摸起来,疼痛,不摸没有感觉,排卵试纸弱阳性。我总是感觉我怀孕了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
由希丽 发表于 2015-12-06 22:16
<br/>我也好多分泌物,以前姨妈也有不过好像没那么多哎,哎,希望来的是宝宝,姨妈不要来啦,我放你十个月假-_-||
亲,测出来了么?
点击查看全文
阳阳月月阿里 发表于 2015-12-06 20:52
<br/>一样的症状,湿湿的。我也怀疑是不是以前没注意,还是真的怀了。上月11.6姨妈日,今天没有,还在期待中……
亲,测出来了么
点击查看全文
果蝇fly 发表于 2015-12-06 20:35
<br/>我和你的症状一模一样,今天早上测白得亮瞎我的眼了。
亲,测了么
点击查看全文
冰妞。孩儿他妈 发表于 2015-12-06 08:48
<br/>我也是,应该没炎症啊,也不痒,崩溃了都,根本停不下来啊,不停的换内内,纸又擦不出来
亲,你测出来了没有?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
甜心爸妈爱你 发表于 2015-12-09 04:25
<br/>亲,测出来了么?
今天早上测了,华丽丽的大白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
甜心爸妈爱你 发表于 2015-12-09 04:26
<br/>亲,你测出来了没有?
姨妈来了两天了,记得当时都给你说过呦
点击查看全文
甜心爸妈爱你 发表于 2015-12-09 04:24
<br/>亲,测出来了么
昨天特意去药店买的验孕笔,测出来一个深一个浅
点击查看全文
请叫我彩虹姐姐 发表于 2015-12-09 08:19
<br/>昨天特意去药店买的验孕笔,测出来一个深一个浅
亲,恭喜啦,
点击查看全文
冰妞。孩儿他妈 发表于 2015-12-09 07:16
<br/>姨妈来了两天了,记得当时都给你说过呦
我姨妈也没来,孩子也没来,来一个也行啊,亲,月经来了,把身体调理好。努力下月在这战斗。
点击查看全文
糖豆豆啊 发表于 2015-12-07 21:48
<br/>那你测出来了吗?
我也没有,昨天下午测的白板,今天姨妈日,没感觉,我觉得是月经推迟了。
点击查看全文
由希丽 发表于 2015-12-09 07:08
<br/>今天早上测了,华丽丽的大白板
一样,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
甜心爸妈爱你 发表于 2015-12-09 09:20
<br/>我姨妈也没来,孩子也没来,来一个也行啊,亲,月经来了,把身体调理好。努力下月在这战斗。
嗯嗯,希望你好孕哦,我体温降的那天直接来姨妈了。
点击查看全文
甜心爸妈爱你 发表于 2015-12-09 09:21
<br/>一样,
是不是没希望啦
点击查看全文
冰妞。孩儿他妈 发表于 2015-12-09 09:30
<br/>嗯嗯,希望你好孕哦,我体温降的那天直接来姨妈了。
谢谢亲
点击查看全文
由希丽 发表于 2015-12-09 09:31
<br/>是不是没希望啦
亲,别灰心,月经不来就有希望,我一个好朋友,月经后42天测出怀孕
点击查看全文
甜心爸妈爱你 发表于 2015-12-09 10:10
<br/>亲,别灰心,月经不来就有希望,我一个好朋友,月经后42天测出怀孕
那我再等等吧,谢谢你的鼓励^ω^
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
同是25排卵。症状和你好像。发冷。肚子疼,胸疼。你今天测体温了没?按排卵后14天算,今天是咱姨妈日,祈祷不要来。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
甜心爸妈爱你 发表于 2015-12-09 04:23
<br/>亲测出来了么
没有,今天来例假了,呜呜~(>_
点击查看全文
Fionatata 发表于 2015-12-09 11:00
<br/>没有,今天来例假了,呜呜~(>_
亲,抱抱,调理一下,下个月重新来。
点击查看全文
q1446098374353 发表于 2015-12-09 10:44
<br/>同是25排卵。症状和你好像。发冷。肚子疼,胸疼。你今天测体温了没?按排卵后14天算,今天是咱姨妈日,祈祷不要来。
体温我没有测,这两天倒夜班,晚上就睡了,4个小时,害怕不准确,没有测。
点击查看全文