要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

25号排卵的,都进来聊一聊症状

来自疯狂造人 |举报
1712090 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25号排卵,早早孕测白板,这两天身上一阵阵发冷,家里人同坐在客厅里,就我一阵阵觉得发冷,这四天早晨口腔体温维持在36、7到37、0之间,子宫抽着疼,乳房摸起来,疼痛,不摸没有感觉,排卵试纸弱阳性。我总是感觉我怀孕了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
黑皮slf 发表于 2015-12-06 20:42
<br/>我现在都垫护垫 这么冷的天下面湿湿的真不舒服 他们说是雄激素增加导致白带增多
雄激素增加是什么意思?难道怀孕会增加雄性激素么?
点击查看全文
s1954854783 发表于 2015-12-05 22:31
<br/>25排 今下午测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/05/48d757bce55f1896f8ed46261a60f44e668044.jpg
亲,恭喜你有印了啊?我从来没有ZZY测出来过印,每个月都在期盼。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我白带这两天明显的多了,其他症状到没有
点击查看全文
w1445435366274 发表于 2015-12-06 20:50
<br/>我白带这两天明显的多了,其他症状到没有
我也是,
点击查看全文
甜心爸妈爱你 发表于 2015-12-06 20:50
<br/>我也是,
我在外面出差,也没有测那个,等过两天回去再测,再过3天就是姨妈日了。
点击查看全文
w1445435366274 发表于 2015-12-06 20:52
<br/>我在外面出差,也没有测那个,等过两天回去再测,再过3天就是姨妈日了。
9号姨妈日,但愿我们大姨妈千万别来,
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
一样的症状,湿湿的。我也怀疑是不是以前没注意,还是真的怀了。上月11.6姨妈日,今天没有,还在期待中……
点击查看全文
甜心爸妈爱你 发表于 2015-12-06 20:52
<br/>9号姨妈日,但愿我们大姨妈千万别来,
我是10号,就是呀
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是29号,不知道心里因素还是身体因素,总是饿,没精力,恶心
点击查看全文
阳阳月月阿里 发表于 2015-12-06 20:52
<br/>一样的症状,湿湿的。我也怀疑是不是以前没注意,还是真的怀了。上月11.6姨妈日,今天没有,还在期待中……
好巧,好巧噢!我也是11月6号月经日,25号排卵,亲,有了好消息时候分享下。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
殘☆許願 发表于 2015-12-05 22:02
<br/>我28号排卵,也是这些症状,还有一种姨妈随时会来的感觉,老觉得自己怀孕了5555
我也姨妈感强烈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
冰妞。孩儿他妈 发表于 2015-12-05 22:36
<br/>同排,这几天总是有下面分泌东西的感觉,去洗手间又擦不出来,刚才竟然有淡黄色分泌物,下面不瘙痒啊,啥情况
我也和你一样,是姨妈还是宝宝,再等四天再测
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
猴屁屁嘛嘛 发表于 2015-12-06 21:58
<br/>我也和你一样,是姨妈还是宝宝,再等四天再测
嗯嗯,祝我们都好孕啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
甜心爸妈爱你 发表于 2015-12-06 08:49
<br/>每次下面湿湿的,我都以为是月经来了,赶紧来卫生间看,以前快来月经的时候,从来没有过这么多的分泌物啊!
我也好多分泌物,以前姨妈也有不过好像没那么多哎,哎,希望来的是宝宝,姨妈不要来啦,我放你十个月假-_-||
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是白板,备孕三个月了,这个月感觉自己好像怀上了,可是这几天姨妈感觉很强烈,好伤心
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
每天测体温吧,不降就有戏。<br/>根据我两次中了的经验(8月生化过一起),两次症状都不是完全一样,,我说的是miss大姨妈之前的症状:上次屁多,这次完全没有,上次我胸没痛(miss大姨妈那天巨痛)但是胸变大了,这次有一天胸也别涨,但是好像没咋变大。对我来说,相同的症状就是莫名其妙的睡不好,或者早醒,或者晚上睡不着....上次测出来之前每天都半夜醒一次,4点多醒一次,真不是紧张的......这次是晚上睡不着,本来最近就忙,一般到12点才能上床,就翻来覆去睡不着
点击查看全文
我24号排卵,坐等10号看看姨妈来不来报道,我现在症状,胸疼,不摸就没事,乳头特别疼,根本碰不得,小肚子坠疼,感觉针扎…每次吃完饭都反酸…12-4日测的HCG<br/>才4.72…因为化验单拿晚了就没找大夫看,都说5以下不是怀孕,不死心,金秀测到了粉印,大卫测到意念灰…希望不是咋呼
点击查看全文
甜心爸妈爱你 发表于 2015-12-06 08:49
<br/>每次下面湿湿的,我都以为是月经来了,赶紧来卫生间看,以前快来月经的时候,从来没有过这么多的分泌物啊!
体温下降了,姨妈来了
点击查看全文
猴屁屁嘛嘛 发表于 2015-12-06 21:58
<br/>我也和你一样,是姨妈还是宝宝,再等四天再测
体温降了,姨妈该来了,唉。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
冰妞。孩儿他妈 发表于 2015-12-07 06:22
<br/>体温降了,姨妈该来了,唉。
我刚测了降到36.7,也该姨妈了
点击查看全文