要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

卵泡监测,麻烦大家给点意见呗!

楼主: Iris薄荷绿
来自疯狂造人 |举报
30418133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3日监测,右侧卵泡13*11mm,医生建议隔天再测!5日今天,右侧卵泡18*13mm,妇科建议今天或者明天安排一次,周一再去检测!
各位姐妹,有木有经验,今天还是明天排卵可能性大啊?还是两天都安排?
看来我注定不适合用试纸啊,到今天排卵试纸仍然没有强阳!
周一还需要再去检测一次嘛?

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446300041708 发表于 2015-12-09 18:23
<br/>但是按道理不会连着两天测到强阳吧?我准备今天回去再测一下看看,要是转弱了我再安排一次吧!哎……还感冒了,浑身酸痛难受
我排卵也是强阳2天,转弱是要再补一次哦。祝你好孕
点击查看全文
Iris薄荷绿 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
雪儿妈妈呀 发表于 2015-12-09 18:31
<br/>我排卵也是强阳2天,转弱是要再补一次哦。祝你好孕
听你说你也是强阳两天,我还有点安慰!还以为自己是不是不正常呢!不知道排卵推迟了,大姨妈会不会推迟啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
三号13.5 7.5 八号20.15 今天应该排了 你呢?
点击查看全文
雪儿妈妈呀 发表于 2015-12-09 18:31
<br/>我排卵也是强阳2天,转弱是要再补一次哦。祝你好孕
这是闹哪样啊!怎么一直没有减减弱,昨天也是这样!<br/>
点击查看全文
w1446300041708 发表于 2015-12-09 20:42
<br/>这是闹哪样啊!怎么一直没有减减弱,昨天也是这样!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/09/843ba8d340120bba24c3400ed009063a902193.jpg
排卵推迟姨妈也会推迟的。一般强阳1到3天吧。2天的比较多。继续测哈。
点击查看全文
雪儿妈妈呀 发表于 2015-12-09 20:44
<br/>排卵推迟姨妈也会推迟的。一般强阳1到3天吧。2天的比较多。继续测哈。
受不了,各种迷茫了!感觉看不到排的希望似的!
点击查看全文
雪儿妈妈呀 发表于 2015-12-09 20:44
<br/>排卵推迟姨妈也会推迟的。一般强阳1到3天吧。2天的比较多。继续测哈。
今天去做B超,已经排啦,终于一口气舒了,哈哈!
点击查看全文
w1446300041708 发表于 2015-12-10 18:52
<br/>今天去做B超,已经排啦,终于一口气舒了,哈哈!
恭喜啊。祝你好孕!
点击查看全文
雪儿妈妈呀 发表于 2015-12-10 19:06
<br/>恭喜啊。祝你好孕!
嗯啊!愿我们本月都能一起好孕喔!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
加油加油。
点击查看全文
s5067388223 发表于 2015-12-09 18:42
<br/>三号13.5 7.5 八号20.15 今天应该排了 你呢?
一样,今天去监测B超,已经排卵了!
点击查看全文
minyabg2528 发表于 2015-12-10 19:16
<br/>加油加油。
谢谢!
点击查看全文
雪儿妈妈呀 发表于 2015-12-05 21:32
<br/>你个已经是成熟卵泡了。随时都有可能排。如果你担心明天排那就明早安排,这样,今天明天排都不会错过。也可以今晚安排,后天早上再安排,周一一定要去再测,那样才知道卵泡是否排出了。祝亲好孕!
我想问一下,每个人都会有卵泡着床降温嘛?我从9日排卵日低温以后,体温升回来就一直那么高没反应,一般多久着床啊?
点击查看全文
w1446300041708 发表于 2015-12-12 19:39
<br/>我想问一下,每个人都会有卵泡着床降温嘛?我从9日排卵日低温以后,体温升回来就一直那么高没反应,一般多久着床啊?
着床是排卵后6到7天。也不是每一个人都有排卵降温
点击查看全文
雪儿妈妈呀 发表于 2015-12-12 19:43
<br/>着床是排卵后6到7天。也不是每一个人都有排卵降温
呀,那我还早呢,我是9号才排的!我本来以为着床就两三天呢,还在想怎么没有大家说的各种症状!
点击查看全文
w1446300041708 发表于 2015-12-12 22:12
<br/>呀,那我还早呢,我是9号才排的!我本来以为着床就两三天呢,还在想怎么没有大家说的各种症状!
是的呢。还早。再等等哈
点击查看全文
雪儿妈妈呀 发表于 2015-12-12 22:18
<br/>是的呢。还早。再等等哈
也就是一周以后喔!那着床以后,是不是就可以测出来灰印啦?
点击查看全文
雪儿妈妈呀 发表于 2015-12-12 22:18
<br/>是的呢。还早。再等等哈
亲,排卵后的体温变化是每个人都符合变化嘛?我的体温昨天量的突然变成35.6了,好担心什么情况
点击查看全文
雪儿妈妈呀 发表于 2015-12-06 22:39
<br/>嗯,这是转弱了,晚上安排吧,每天去bc然后排卵了,明晚再安排一次,就可以安心等待了。
怎样,你到时间测了嘛,这月好孕没?我9号排卵,还在等待,不敢测,不知道啥时候能测到啊,任何症状没有
点击查看全文
w1446300041708 发表于 2015-12-17 23:24
<br/>怎样,你到时间测了嘛,这月好孕没?我9号排卵,还在等待,不敢测,不知道啥时候能测到啊,任何症状没有
我姨妈都快走了。呵呵,你可以测了,祝你好孕
点击查看全文