要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

卵泡监测,麻烦大家给点意见呗!

楼主: Iris薄荷绿
来自疯狂造人 |举报
30428133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3日监测,右侧卵泡13*11mm,医生建议隔天再测!5日今天,右侧卵泡18*13mm,妇科建议今天或者明天安排一次,周一再去检测!
各位姐妹,有木有经验,今天还是明天排卵可能性大啊?还是两天都安排?
看来我注定不适合用试纸啊,到今天排卵试纸仍然没有强阳!
周一还需要再去检测一次嘛?

点击查看全文
Iris薄荷绿 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
雪儿妈妈呀 发表于 2015-12-19 11:18
<br/>我姨妈都快走了。呵呵,你可以测了,祝你好孕
我大姨妈还没来,想再等等看吧!测了怕失望啊!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我连续测了三天,第一天17*13*15,第二天22*15*18,第三天下午到了22*21*22,这天plsz强阳,到第四天上午开始减弱,我觉得是第四天才排的,第二天医生说已经成熟了,准备排了,我还担心卵泡长得不够圆,结果第三天就很圆了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
个人建议今天明天都安排
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
星期一到医院测了么!
点击查看全文
楼主,我上个月生化了,打算这几天姨妈过后也去做卵泡监测,请教楼主是做的阴超还是腹超啊??
点击查看全文
秦兽家 发表于 2015-12-22 15:19
<br/>楼主,我上个月生化了,打算这几天姨妈过后也去做卵泡监测,请教楼主是做的阴超还是腹超啊??
不想憋尿就是阴超,如果憋尿就可以做腹超!都可以喔!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446300041708 发表于 2015-12-22 16:35
<br/>不想憋尿就是阴超,如果憋尿就可以做腹超!都可以喔!
你怀了吗?我今天下午监测的卵泡2.0,1.3医生说不饱满呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我的 image.jpg
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
就按照医生说的安排,后期卵泡生长迅速的,说不定什么时候就排了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你的差不多,也是第一次去监测,说卵泡长的慢,隔天再去医院看看
点击查看全文
w1446300041708 发表于 2015-12-22 16:35
<br/>不想憋尿就是阴超,如果憋尿就可以做腹超!都可以喔!
楼主你是做的哪一种啊
点击查看全文
w1441117381537 发表于 2015-12-22 20:27
<br/>我跟你的差不多,也是第一次去监测,说卵泡长的慢,隔天再去医院看看
做的阴超还是腹超啊
点击查看全文
秦兽家 发表于 2015-12-22 23:06
<br/>做的阴超还是腹超啊
我做过两次阴超两次腹超,因为有两次没有憋尿
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
秦兽家 发表于 2015-12-22 23:06
<br/>做的阴超还是腹超啊