要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

卵泡监测,麻烦大家给点意见呗!

楼主: Iris薄荷绿
来自疯狂造人 |举报
30405133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3日监测,右侧卵泡13*11mm,医生建议隔天再测!5日今天,右侧卵泡18*13mm,妇科建议今天或者明天安排一次,周一再去检测!
各位姐妹,有木有经验,今天还是明天排卵可能性大啊?还是两天都安排?
看来我注定不适合用试纸啊,到今天排卵试纸仍然没有强阳!
周一还需要再去检测一次嘛?

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的也是,大卫试纸一直弱弱阳,今天去医院监测  左21*17, 右22*17,大夫只说这一两天就能排,不知道什么时候安排好呢。
点击查看全文
Iris薄荷绿 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
雪儿妈妈呀 发表于 2015-12-07 21:31
<br/>你的卵泡也涨的好慢。跳绳吧。听说跳绳有助排卵。医生没给你说其它吗?
没有说其他!就说怎么还没排呀,而且还长了,就让今天或者明天安排!就说如果这两天如果还没排卵这月就不行啦,只能下月早点打什么促绒排卵针吧!<br/>刚刚测的,又强阳了,哎!不懂了已经!<br/><br/>
点击查看全文
hexinxin 发表于 2015-12-07 21:46
<br/>我的也是,大卫试纸一直弱弱阳,今天去医院监测  左21*17, 右22*17,大夫只说这一两天就能排,不知道什么时候安排好呢。
两天都安排呗!我也是今天21*19了!
点击查看全文
w1446300041708 发表于 2015-12-07 22:04
<br/>两天都安排呗!我也是今天21*19了!
好的,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446300041708 发表于 2015-12-07 22:02
<br/>没有说其他!就说怎么还没排呀,而且还长了,就让今天或者明天安排!就说如果这两天如果还没排卵这月就不行啦,只能下月早点打什么促绒排卵针吧!<br/>刚刚测的,又强阳了,哎!不懂了已经!<br/><br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/07/9e16972d6d0dfebfcbd46fe8b9ee09b8131055.jpg
那就安排吧。医生都是这么说。我之前也这样,后来打针也没怀 唉!
点击查看全文
雪儿妈妈呀 发表于 2015-12-07 22:07
<br/>那就安排吧。医生都是这么说。我之前也这样,后来打针也没怀 唉!
哎,再努力一下看看吧!再不行,这月也只能放弃了!
点击查看全文
w1446300041708 发表于 2015-12-07 22:16
<br/>哎,再努力一下看看吧!再不行,这月也只能放弃了!
加油,愿我们12月好孕,好运!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我4号13*13,6号17*13,7号18*13,我的泡不给力,不圆呀、不过7日测到强阳
点击查看全文
雪儿妈妈呀 发表于 2015-12-07 23:03
<br/>加油,愿我们12月好孕,好运!
嗯嗯,好心情好孕气!加油吧!
点击查看全文
tiffany晶 发表于 2015-12-08 00:26
<br/>我4号13*13,6号17*13,7号18*13,我的泡不给力,不圆呀、不过7日测到强阳
你比我的卵泡还长的慢!我是之前跟你一样18*13,昨天就长到21*19了,也是强阳!应该可以安排了!
点击查看全文
雪儿妈妈呀 发表于 2015-12-07 23:03
<br/>加油,愿我们12月好孕,好运!
我连测了两天排卵试纸都是类似强阳的那种,是什么情况啊?第一天就是两道杠颜色一样深,第二天颜色颜色稍浅一点,感觉并不像是强阳转弱的那种啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
心愿~如期而至 发表于 2015-12-05 20:23
<br/>建议你明天安排一次,看情况你的排卵应该在后天或者大后天,如果你今天安排了,那到后天你今天的精子等待的时间就太久了点!如果今天明天都安排,那等后天或者大后天还得集中安排,你老公可能特累,精子质量也不理想啦!
今天我也去监测了卵泡是17*17应该什么时候才会排,今晚要安排吗?试纸强阳<br/>
点击查看全文
Ceciwei 发表于 2015-12-09 14:40
<br/>今天我也去监测了卵泡是17*17应该什么时候才会排,今晚要安排吗?试纸强阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/09/942cfb133722707f75ef48087b976db5547796.jpg
你上次什么时候去的,是多少?
点击查看全文
Ceciwei 发表于 2015-12-09 14:40
<br/>今天我也去监测了卵泡是17*17应该什么时候才会排,今晚要安排吗?试纸强阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/09/942cfb133722707f75ef48087b976db5547796.jpg
强阳了,建议安排一次吧
点击查看全文
心愿~如期而至 发表于 2015-12-09 14:42
<br/>你上次什么时候去的,是多少?
我今天刚去的,我是测到强阳才去监测
点击查看全文
Ceciwei 发表于 2015-12-09 14:42
<br/>我今天刚去的,我是测到强阳才去监测
建议安排一次吧
点击查看全文
心愿~如期而至 发表于 2015-12-09 14:42
<br/>强阳了,建议安排一次吧
好的,谢谢
点击查看全文
心愿~如期而至 发表于 2015-12-09 14:43
<br/>建议安排一次吧
我昨晚也安排了一次,今晚在安排一次,,排了在一次这样几率会大过吗?
点击查看全文
w1446300041708 发表于 2015-12-09 14:32
<br/>我连测了两天排卵试纸都是类似强阳的那种,是什么情况啊?第一天就是两道杠颜色一样深,第二天颜色颜色稍浅一点,感觉并不像是强阳转弱的那种啊!
难道是还没排?
点击查看全文
雪儿妈妈呀 发表于 2015-12-09 15:38
<br/>难道是还没排?
但是按道理不会连着两天测到强阳吧?我准备今天回去再测一下看看,要是转弱了我再安排一次吧!哎……还感冒了,浑身酸痛难受
点击查看全文