要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

卵泡监测,麻烦大家给点意见呗!

楼主: Iris薄荷绿
来自疯狂造人 |举报
30401133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3日监测,右侧卵泡13*11mm,医生建议隔天再测!5日今天,右侧卵泡18*13mm,妇科建议今天或者明天安排一次,周一再去检测!
各位姐妹,有木有经验,今天还是明天排卵可能性大啊?还是两天都安排?
看来我注定不适合用试纸啊,到今天排卵试纸仍然没有强阳!
周一还需要再去检测一次嘛?

点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
心愿~如期而至 发表于 2015-12-05 20:23
<br/>建议你明天安排一次,看情况你的排卵应该在后天或者大后天,如果你今天安排了,那到后天你今天的精子等待的时间就太久了点!如果今天明天都安排,那等后天或者大后天还得集中安排,你老公可能特累,精子质量也不理想啦!
帮我看看,前天去测的,下次是多久去呢?<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
女宝驾到 发表于 2015-12-06 17:19
<br/>帮我看看,前天去测的,下次是多久去呢?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/06/cd21b4110b615c4addcf3f7df124d4ac533915.jpg
对不起,亲,暂时没有看见你的图片信息呢
点击查看全文
心愿~如期而至 发表于 2015-12-06 17:22
<br/>对不起,亲,暂时没有看见你的图片信息呢
帮忙看看<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
女宝驾到 发表于 2015-12-06 17:29
<br/>帮忙看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/06/b2fd32ecab77b0151a0c8f9f544085a8832034.jpg
亲,我不知道你卵泡发展程度,建议明天赶紧去吧!今天安排一次,这明显就是马上排了么,都这么大了
点击查看全文
Iris薄荷绿 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
雪儿妈妈呀 发表于 2015-12-05 23:21
<br/>嗯,祝我们本月一起好孕!
亲爱的,麻烦帮我看看,这是我上午测的!<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446300041708 发表于 2015-12-06 22:37
<br/>亲爱的,麻烦帮我看看,这是我上午测的!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/06/cc1677e9af547f44b03c960a02de46b0739260.jpg
还是强阳哇。看来还没排哦!
点击查看全文
雪儿妈妈呀 发表于 2015-12-05 23:21
<br/>嗯,祝我们本月一起好孕!
这是我晚上测的!是不是代表我早晨那个强阳已经转弱了啊?我早晨安排了一次,准备晚上再安排一次,应该就可以吧?<br/>
点击查看全文
雪儿妈妈呀 发表于 2015-12-06 22:38
<br/>还是强阳哇。看来还没排哦!
我又给你发了一张下午刚刚测的,这么快已经转弱了!是不是应该晚上安排一下呀
点击查看全文
w1446300041708 发表于 2015-12-06 22:38
<br/>这是我晚上测的!是不是代表我早晨那个强阳已经转弱了啊?我早晨安排了一次,准备晚上再安排一次,应该就可以吧?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/06/a52446053f5f2365ff79c88763408273646158.jpg
嗯,这是转弱了,晚上安排吧,每天去bc然后排卵了,明晚再安排一次,就可以安心等待了。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446300041708 发表于 2015-12-05 20:36
<br/>我们这边大卫的排卵试纸都是这种的!之前用过别的牌子不是笔状的,各种测不出来嘛!好吧,本来以为是18大小就该排了呢!看来还要等等!
一般20左右排的多一些
点击查看全文
w1446300041708 发表于 2015-12-06 22:38
<br/>这是我晚上测的!是不是代表我早晨那个强阳已经转弱了啊?我早晨安排了一次,准备晚上再安排一次,应该就可以吧?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/06/a52446053f5f2365ff79c88763408273646158.jpg
亲用一种试纸测比较好哦!
点击查看全文
雪儿妈妈呀 发表于 2015-12-06 22:39
<br/>嗯,这是转弱了,晚上安排吧,每天去bc然后排卵了,明晚再安排一次,就可以安心等待了。
嗯,我也是准备晚上安排一次,明天再去B超确认一下排卵了,就放心啦!大卫试纸刚好用完了,临时出去药店买的只有别的牌子,我也是担心不是一个牌子会不会不准……
点击查看全文
w1446300041708 发表于 2015-12-06 22:44
<br/>嗯,我也是准备晚上安排一次,明天再去B超确认一下排卵了,就放心啦!大卫试纸刚好用完了,临时出去药店买的只有别的牌子,我也是担心不是一个牌子会不会不准……
那就再安排一次。明天排了的话,晚上一定要再补一次。
点击查看全文
婀娜小猪 发表于 2015-12-05 20:51
<br/>建议不安排,我18*13长了好几天都没破,弄得我没破的时候连续安排了几天,导致最后测排机会用完也没破,也没精力安排了,其实试纸还算蛮准的,我测到强阳的时候,卵泡是长到23*14,没破,机会用完了也没跟进,白忙活一个月,下次我测到强阳再去医院测排
那我一直测不到强阳,有时只有一条杠,监测卵泡有25mmx17mm!我都没办法了
点击查看全文
w1446300041708 发表于 2015-12-05 21:11
<br/>我用试纸两个月可能也因为按照软件提示测试纸,就没见过强阳!所以我很担心只相信试纸强阳靠谱不,但是今天去检测18,本来以为就差不多了呢,看来还要等等啊!惆怅…还有人测体温,体温是最低就排卵了嘛?还是高温啊?
我的都这样了,试纸上弱弱的,今天晚上只有一条杠,都不知是啥情况<br/>
点击查看全文
雪儿妈妈呀 发表于 2015-12-06 22:45
<br/>那就再安排一次。明天排了的话,晚上一定要再补一次。
好滴,明白!祝我们好孕吧!
点击查看全文
w1446300041708 发表于 2015-12-06 23:34
<br/>好滴,明白!祝我们好孕吧!
亲,今天测排卵了吗?
点击查看全文
雪儿妈妈呀 发表于 2015-12-07 19:11
<br/>亲,今天测排卵了吗?
刚刚测完,还没排掉!让今天或者明天再同房…医生说如果再没排掉就不行了,因为按正常我是19号来大姨妈!怎么办啊!我都郁闷了!<br/>
点击查看全文
w1446300041708 发表于 2015-12-07 19:55
<br/>刚刚测完,还没排掉!让今天或者明天再同房…医生说如果再没排掉就不行了,因为按正常我是19号来大姨妈!怎么办啊!我都郁闷了!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/07/4ab16dd7c22f9fe3119718386c111e0c595716.jpg
你的卵泡也涨的好慢。跳绳吧。听说跳绳有助排卵。医生没给你说其它吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
最好测一下哦,一个周期测下来才比较准确呢!
点击查看全文