要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

卵泡监测,麻烦大家给点意见呗!

楼主: Iris薄荷绿
来自疯狂造人 |举报
30388133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3日监测,右侧卵泡13*11mm,医生建议隔天再测!5日今天,右侧卵泡18*13mm,妇科建议今天或者明天安排一次,周一再去检测!
各位姐妹,有木有经验,今天还是明天排卵可能性大啊?还是两天都安排?
看来我注定不适合用试纸啊,到今天排卵试纸仍然没有强阳!
周一还需要再去检测一次嘛?

点击查看全文
Iris薄荷绿 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
雪儿妈妈呀 发表于 2015-12-05 22:54
<br/>...
嗯嗯嗯嗯,对呢!医生都比较有经验,谨遵医嘱应该没问题的!本来我纠结要不要今天明天都安排,现在你的话提醒了我,明早安排最妥帖!然后后天再去监测,如果排了再补一次,应该就ok,对吧!嘿嘿,对呢要心情放松愉悦!让我们一起好孕吧!
点击查看全文
w1446807333600 发表于 2015-12-05 22:43
<br/>每个人不同吧!我上次测到19*17的时候医生说再等等,让隔天再去测一下,结果去了发现已经排了,哭死啊!所以我觉得每个人身体状况不同还是多观察,不要错失一次排卵机会啊!
嗯,知道啦
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446300041708 发表于 2015-12-05 22:58
<br/>嗯嗯嗯嗯,对呢!医生都比较有经验,谨遵医嘱应该没问题的!本来我纠结要不要今天明天都安排,现在你的话提醒了我,明早安排最妥帖!然后后天再去监测,如果排了再补一次,应该就ok,对吧!嘿嘿,对呢要心情放松愉悦!让我们一起好孕吧!
嗯,祝我们本月一起好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1439386668344 发表于 2015-12-05 22:20
<br/>亲,我今天测的20*15,试纸感觉也没强阳,要不要安排啊?
对不起亲,当时没看见!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是1号测到PLSZ强阳时去医院检测了,卵泡23*20,也没破,2号时强阳转弱,估计是2号破的,3号去医院,医生说已经排了,所以不用急
点击查看全文
雪儿妈妈呀 发表于 2015-12-05 23:21
<br/>嗯,祝我们本月一起好孕!
我今早体温,怎么突然降到35.4,比昨天低了1度,是什么情况啊?早晨安排了一次,可能以前没有早晨运动过,小蝌蚪都不适应特别少,往常都会流出来好多这次竟然都没有流!
点击查看全文
心愿~如期而至 发表于 2015-12-05 20:23
<br/>建议你明天安排一次,看情况你的排卵应该在后天或者大后天,如果你今天安排了,那到后天你今天的精子等待的时间就太久了点!如果今天明天都安排,那等后天或者大后天还得集中安排,你老公可能特累,精子质量也不理想啦!
昨天体温36.5,今早体温就变成35.4了,是什么情况啊!早晨安排了一次,不过可能因为不适应,小蝌蚪都特别少,平常有流出来的今天都没有流出来,不知道行不行!
点击查看全文
w1445055825205 发表于 2015-12-06 08:52
<br/>我是1号测到PLSZ强阳时去医院检测了,卵泡23*20,也没破,2号时强阳转弱,估计是2号破的,3号去医院,医生说已经排了,所以不用急
哎呀,各种迷茫不懂
点击查看全文
买笑脸棒测出最好孕的48小时然后在其它试纸监测具体排卵情况
点击查看全文
特2 发表于 2015-12-06 10:13
<br/>买笑脸棒测出最好孕的48小时然后在其它试纸监测具体排卵情况
没懂!是先用早孕再用排卵试纸测嘛?
点击查看全文
w1446300041708 发表于 2015-12-06 10:10
<br/>昨天体温36.5,今早体温就变成35.4了,是什么情况啊!早晨安排了一次,不过可能因为不适应,小蝌蚪都特别少,平常有流出来的今天都没有流出来,不知道行不行!
如果每天都是同一时间测的,体温下降有来月经的可能!但这个跟自身体质,基础体温起始高低,自己情绪都有关的!建议别紧张,顺其自然
点击查看全文
w1446300041708 发表于 2015-12-06 10:16
<br/>没懂!是先用早孕再用排卵试纸测嘛?
买可丽兰二代排卵检测笑脸棒它比普通试纸多一个有利于怀孕的什么激素监测…如果出现固定笑脸说明48小时内排卵…在这48小时里面你再用普通试纸4小时左右一侧基本上没问题肯定能抓住具体时间我就这样…
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446300041708 发表于 2015-12-06 10:11
<br/>哎呀,各种迷茫不懂
是啊!我也是第一次去医院测,所以强阳安排了一次,强阳转弱再安排了一次。希望我们都好孕
点击查看全文
心愿~如期而至 发表于 2015-12-06 10:17
<br/>如果每天都是同一时间测的,体温下降有来月经的可能!但这个跟自身体质,基础体温起始高低,自己情绪都有关的!建议别紧张,顺其自然
嗯,我不是同一时间测的主要!月经应该还早吧,正常还有十几天呢,而且现在都还没排卵B超监测的!
点击查看全文
特2 发表于 2015-12-06 10:19
<br/>买可丽兰二代排卵检测笑脸棒它比普通试纸多一个有利于怀孕的什么激素监测…如果出现固定笑脸说明48小时内排卵…在这48小时里面你再用普通试纸4小时左右一侧基本上没问题肯定能抓住具体时间我就这样…
好的,明白了!谢谢呀!
点击查看全文
w1446300041708 发表于 2015-12-06 10:25
<br/>嗯,我不是同一时间测的主要!月经应该还早吧,正常还有十几天呢,而且现在都还没排卵B超监测的!
建议定时测体温那才有意义!都没排卵更不需要紧张啦
点击查看全文
w1445055825205 发表于 2015-12-06 10:22
<br/>是啊!我也是第一次去医院测,所以强阳安排了一次,强阳转弱再安排了一次。希望我们都好孕
一定会好孕的!
点击查看全文
心愿~如期而至 发表于 2015-12-06 10:27
<br/>建议定时测体温那才有意义!都没排卵更不需要紧张啦
嗯嗯…希望好孕
点击查看全文
w1446300041708 发表于 2015-12-06 10:10
<br/>昨天体温36.5,今早体温就变成35.4了,是什么情况啊!早晨安排了一次,不过可能因为不适应,小蝌蚪都特别少,平常有流出来的今天都没有流出来,不知道行不行!
没流出来就是都进去了呀。体温变化是有很多原因的。别担心。祝好孕!
点击查看全文
雪儿妈妈呀 发表于 2015-12-06 13:14
<br/>没流出来就是都进去了呀。体温变化是有很多原因的。别担心。祝好孕!
嗯嗯,一起好孕喔!
点击查看全文