要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

卵泡监测,麻烦大家给点意见呗!

楼主: Iris薄荷绿
来自疯狂造人 |举报
30382133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3日监测,右侧卵泡13*11mm,医生建议隔天再测!5日今天,右侧卵泡18*13mm,妇科建议今天或者明天安排一次,周一再去检测!
各位姐妹,有木有经验,今天还是明天排卵可能性大啊?还是两天都安排?
看来我注定不适合用试纸啊,到今天排卵试纸仍然没有强阳!
周一还需要再去检测一次嘛?

点击查看全文
Iris薄荷绿 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
瞪谁谁好孕。 发表于 2015-12-05 21:12
<br/>我跟你一样也是19×17哦,是什么情况?亲你懂吗?
应该就是近期这两天该排卵了吧,这个大小!一直没测到强阳是不是应该再等等啊,我也不很懂,才备孕两月!
点击查看全文
婀娜小猪 发表于 2015-12-05 21:12
<br/>我用的大卫,我觉得还算可以,只是没怀孕,用了三个月都测到强阳了,这次强阳持续两天,测到颜色加深必须两三个小时测一次,这样容易抓到强阳,
一直没见过强阳,不知道是不是不合适测试纸啊不明显!所以我才去检测的!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2821472147 发表于 2015-12-05 20:47
<br/>我今天是检测也是19*17mm是月经的21天还没排,怎么办
后天再去测一下。我是19*17的隔天就排了的
点击查看全文
婀娜小猪 发表于 2015-12-05 21:15
<br/>我也迷茫,我都备孕半年了,打算下次测排,试纸和体温一起用上,不过这次卵泡这么扁,不知道排了没,明天姨妈日,只能下月再战了,唉
各种迷茫怀不上的时候总是!大家一起加油吧!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
建议你明天后天连着去 要不然就连着安排 试纸转强阳也就是一两天的事  18以上长的很快
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446300041708 发表于 2015-12-05 21:09
<br/>我感觉自从我用试纸就没见过强阳,所以我都不相信试纸了才去测排的!这是第二次去了,B超结果医生建议今天或者明天,本来还想两天都安排,结果大家都建议明天,今天应该不会排的
嗯嗯,希望能好孕
点击查看全文
s2821472147 发表于 2015-12-05 21:19
<br/>嗯嗯,希望能好孕
一起好孕,保佑这月!
点击查看全文
grace0420 发表于 2015-12-05 21:17
<br/>后天再去测一下。我是19*17的隔天就排了的
那今天明天还要安排嘛!
点击查看全文
骏骏骏 发表于 2015-12-05 21:19
<br/>建议你明天后天连着去 要不然就连着安排 试纸转强阳也就是一两天的事  18以上长的很快
好吧!我准备明天安排,然后后天再去测一次!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
你个已经是成熟卵泡了。随时都有可能排。如果你担心明天排那就明早安排,这样,今天明天排都不会错过。也可以今晚安排,后天早上再安排,周一一定要去再测,那样才知道卵泡是否排出了。祝亲好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446300041708 发表于 2015-12-05 21:26
<br/>那今天明天还要安排嘛!
我是25日下午19*17,当天试纸是阳,但还不到强阳。我26日晨安排的,27日下午再监测就排掉了,晚上又安排一次
点击查看全文
雪儿妈妈呀 发表于 2015-12-05 21:32
<br/>你个已经是成熟卵泡了。随时都有可能排。如果你担心明天排那就明早安排,这样,今天明天排都不会错过。也可以今晚安排,后天早上再安排,周一一定要去再测,那样才知道卵泡是否排出了。祝亲好孕!
你的这个建议我觉得不错喔!明天早晨安排,这样今天明天排都不会错过,即便没有排后天再去查一查后天晚上安排也可以,也不会很频繁,对吧!不过我刚刚测体温才36.3度,应该今天不会排吧?
点击查看全文
grace0420 发表于 2015-12-05 21:52
<br/>我是25日下午19*17,当天试纸是阳,但还不到强阳。我26日晨安排的,27日下午再监测就排掉了,晚上又安排一次
我可以效仿喔!明早安排,后天检测看是否排卵,晚上再补一次呗!这样保证了也不频繁,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵试纸不准,我也是今天监测19*19*16,准备明天安排功课,周一再去监测
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
心愿~如期而至 发表于 2015-12-05 20:23
<br/>建议你明天安排一次,看情况你的排卵应该在后天或者大后天,如果你今天安排了,那到后天你今天的精子等待的时间就太久了点!如果今天明天都安排,那等后天或者大后天还得集中安排,你老公可能特累,精子质量也不理想啦!
亲,我今天测的20*15,试纸感觉也没强阳,要不要安排啊?
点击查看全文
s2356127364 发表于 2015-12-05 22:19
<br/>排卵试纸不准,我也是今天监测19*19*16,准备明天安排功课,周一再去监测
加油!一起努力啊!我也准备明天安排,周一再去监测!
点击查看全文
w1446300041708 发表于 2015-12-05 22:16
<br/>你的这个建议我觉得不错喔!明天早晨安排,这样今天明天排都不会错过,即便没有排后天再去查一查后天晚上安排也可以,也不会很频繁,对吧!不过我刚刚测体温才36.3度,应该今天不会排吧?
是的。这个体温说不准。如果医生说让今晚安排,我估计是今天到明天之间排,后天去测是看排了还是萎缩或其它。如果后天没排,卵泡可能就不是太好!
点击查看全文
每个人不同吧!我上次测到19*17的时候医生说再等等,让隔天再去测一下,结果去了发现已经排了,哭死啊!所以我觉得每个人身体状况不同还是多观察,不要错失一次排卵机会啊!
点击查看全文
雪儿妈妈呀 发表于 2015-12-05 22:26
<br/>是的。这个体温说不准。如果医生说让今晚安排,我估计是今天到明天之间排,后天去测是看排了还是萎缩或其它。如果后天没排,卵泡可能就不是太好!
额,后天测如果还没排就会不太好嘛!你一下说的我都好紧张…之前就是担心自己一直测不到强阳会不会有什么问题才决定去监测的,今天卵泡都长到18了我本来都心情放松多了,结果还是测不到强阳!而且我膜厚只有8mm,不知道是不是不很厚啊,而且卵泡大小好像是不是有点扁啊!
点击查看全文
w1446300041708 发表于 2015-12-05 22:45
<br/>额,后天测如果还没排就会不太好嘛!你一下说的我都好紧张…之前就是担心自己一直测不到强阳会不会有什么问题才决定去监测的,今天卵泡都长到18了我本来都心情放松多了,结果还是测不到强阳!而且我膜厚只有8mm,不知道是不是不很厚啊,而且卵泡大小好像是不是有点扁啊!
医生没说什么,应该没什么问题。你的确实不算圆,但也不影响哦!别有压力哈。我的意思是按医生的嘱咐安排。我说的不排可能就不太好。是因为我10月份就是这样,第一次15x13,过了四天20x17,医生说让过一天安排,然后隔3天再去测,结果卵泡萎缩,最后没排。不会每个人都这样。我只是觉得可能太久不破就没多大意义了。这个月我卵泡就很好,30号测16x15,医生让1号或2号安排,然后3号再去测,我3号去就已经排了。我这次卵泡虽然没之前大,但涨的正常,所以顺利排出了。亲,别紧张,顺其自然是最好的。
点击查看全文