要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第二次促排开始。加油咯!

楼主: 刘哲祎
来自疯狂造人 |举报
20255194 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次吃的氯米芬,打了两次尿促,打了达必佳,打了绒促,周期有点长了,卵泡老化了,第二次开始吃的氯米芬来曲,第十一天左右各长了一个卵泡,第十三天(今天),右卵泡长到18.17了。就是内膜有点薄。明天让继续检测,好怕啊,怕再失败。
点击查看全文
刘哲祎 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-08 12:25
<br/>呵呵,只要排卵了就不用紧张了,我是担心我的卵泡不会有优势的,呜呜,我想明天去测,月经第十天,你说可以去吗?你是第几天去的
我是第十一天去的,你第十天可以去,差一天没啥问题,不过别人都说卵泡后面长的快。
点击查看全文
刘哲祎 (楼主)
备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-08 12:26
<br/>嗯嗯,我现在唯一担心的是,没有优势卵泡,
放心啦。肯定有
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
刘哲祎 发表于 2015-12-08 12:27
<br/>我是第十一天去的,你第十天可以去,差一天没啥问题,不过别人都说卵泡后面长的快。
嗯,那我就还是听医生的第十一天去吧,关键我现在肚子没有任何感觉,卵泡会在发育吗?
点击查看全文
刘哲祎 发表于 2015-12-08 12:28
<br/>放心啦。肯定有
嗯嗯,借你吉言,我去吃饭了,后天去测,测了回来告诉你,我后天上午就去,是不是得憋尿了,
点击查看全文
刘哲祎 (楼主)
备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-08 12:28
<br/>嗯,那我就还是听医生的第十一天去吧,关键我现在肚子没有任何感觉,卵泡会在发育吗?
我也没感觉啊。放心吧。
点击查看全文
刘哲祎 发表于 2015-12-08 12:28
<br/>我也没感觉啊。放心吧。
嗯嗯,是不是测卵泡还得憋尿了,
点击查看全文
刘哲祎 (楼主)
备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-08 12:28
<br/>嗯嗯,借你吉言,我去吃饭了,后天去测,测了回来告诉你,我后天上午就去,是不是得憋尿了,
你最好做阴超,查的清楚,而且没有误差,
点击查看全文
刘哲祎 发表于 2015-12-08 12:29
<br/>你最好做阴超,查的清楚,而且没有误差,
嗯,但是我们这应该都是做b超的,我感觉吧,因为之前去那看医生,有个女的就是测卵泡,做的b超,
点击查看全文
刘哲祎 (楼主)
备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-08 12:30
<br/>嗯,但是我们这应该都是做b超的,我感觉吧,因为之前去那看医生,有个女的就是测卵泡,做的b超,
嗯,可以,你去试试。
点击查看全文
刘哲祎 发表于 2015-12-08 12:31
<br/>嗯,可以,你去试试。
嗯,现在我去吃饭了,希望可以有优势
点击查看全文
刘哲祎 (楼主)
备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-08 12:32
<br/>嗯,现在我去吃饭了,希望可以有优势
嗯,加油,
点击查看全文
刘哲祎 发表于 2015-12-08 12:35
<br/>嗯,加油,
嗯嗯
点击查看全文
刘哲祎 发表于 2015-12-08 12:31
<br/>嗯,可以,你去试试。
我做的腹部彩超,医生说一个卵泡也没有,是不是我不正常阿,这月是不是可以宣告失败了,
点击查看全文
刘哲祎 (楼主)
备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-09 11:55
<br/>我做的腹部彩超,医生说一个卵泡也没有,是不是我不正常阿,这月是不是可以宣告失败了,
是不是排过了啊?你吃了药应该多少会有俩的。
点击查看全文
刘哲祎 发表于 2015-12-09 12:00
<br/>是不是排过了啊?你吃了药应该多少会有俩的。
今天才月经第十天了?如果要是徘了,会不会过于早了?不过之前月经第七天的时候肚子右下侧疼,第二天不疼了,到现在没有感觉,医生说也许还早了,让过两天再去,疯了快,咋会没有了,连个小的都没有
点击查看全文
刘哲祎 (楼主)
备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-09 12:03
<br/>今天才月经第十天了?如果要是徘了,会不会过于早了?不过之前月经第七天的时候肚子右下侧疼,第二天不疼了,到现在没有感觉,医生说也许还早了,让过两天再去,疯了快,咋会没有了,连个小的都没有
不会吧,那这种情况不正常啊。
点击查看全文
刘哲祎 发表于 2015-12-09 12:04
<br/>不会吧,那这种情况不正常啊。
嗯,是阿,我也觉得不正常,至少该有小的,前三月没有查激素直接徘的,都是小的,我才去查激素了,原来是激素不正常,才吃达英治好的,治好促徘怎么连卵泡都没了,
点击查看全文
刘哲祎 (楼主)
备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-09 12:06
<br/>嗯,是阿,我也觉得不正常,至少该有小的,前三月没有查激素直接徘的,都是小的,我才去查激素了,原来是激素不正常,才吃达英治好的,治好促徘怎么连卵泡都没了,
你有没有问问医生是什么情况
点击查看全文
刘哲祎 发表于 2015-12-09 13:48
<br/>你有没有问问医生是什么情况
医生说也许还早呢!让过两天去,就这,我就回来了,
点击查看全文
刘哲祎 发表于 2015-12-09 13:48
<br/>你有没有问问医生是什么情况
郁闷死了,至少该有小泡泡吧,可是小的都没有,
点击查看全文