要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第二次促排开始。加油咯!

楼主: 刘哲祎
来自疯狂造人 |举报
20265194 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次吃的氯米芬,打了两次尿促,打了达必佳,打了绒促,周期有点长了,卵泡老化了,第二次开始吃的氯米芬来曲,第十一天左右各长了一个卵泡,第十三天(今天),右卵泡长到18.17了。就是内膜有点薄。明天让继续检测,好怕啊,怕再失败。
点击查看全文
刘哲祎 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-09 14:07
<br/>郁闷死了,至少该有小泡泡吧,可是小的都没有,
也许你跟我一样。我第一次十六天的时候才有10.10的卵泡
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
刘哲祎 发表于 2015-12-09 14:47
<br/>也许你跟我一样。我第一次十六天的时候才有10.10的卵泡
嗯嗯,希望到时候会有
点击查看全文
刘哲祎 (楼主)
备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-09 14:57
<br/>嗯嗯,希望到时候会有
放松心情。会有的。
点击查看全文
刘哲祎 发表于 2015-12-09 14:47
<br/>也许你跟我一样。我第一次十六天的时候才有10.10的卵泡
嗯,哎呀,月经第十天测卵泡还早吗?医生说也许还早,
点击查看全文
刘哲祎 (楼主)
备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-09 17:33
<br/>嗯,哎呀,月经第十天测卵泡还早吗?医生说也许还早,
周期长的人就晚
点击查看全文
刘哲祎 发表于 2015-12-09 17:34
<br/>周期长的人就晚
我这俩月吃了达英俩月 基本就是30天到31天左右,前俩月,我感觉应该是按照这俩月来说吧,我是11.30号来例假的,按说排卵期应该是12.16号左右是吧!
点击查看全文
刘哲祎 (楼主)
备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-09 17:36
<br/>我这俩月吃了达英俩月 基本就是30天到31天左右,前俩月,我感觉应该是按照这俩月来说吧,我是11.30号来例假的,按说排卵期应该是12.16号左右是吧!
这个我也不太清楚啊。我就是不会计算。我这会肚子跟腰都可酸疼,估计完蛋了
点击查看全文
刘哲祎 发表于 2015-12-09 22:56
<br/>这个我也不太清楚啊。我就是不会计算。我这会肚子跟腰都可酸疼,估计完蛋了
加油,我过两天再去测,
点击查看全文
刘哲祎 (楼主)
备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-09 23:05
<br/>加油,我过两天再去测,
嗯,这两天别忘了黑豆豆浆,真的管用
点击查看全文
刘哲祎 发表于 2015-12-09 23:06
<br/>嗯,这两天别忘了黑豆豆浆,真的管用
嗯,吃黑豆是不是也可以,
点击查看全文
刘哲祎 (楼主)
备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-09 23:08
<br/>嗯,吃黑豆是不是也可以,
嗯,对,是涨卵泡的
点击查看全文
刘哲祎 发表于 2015-12-09 23:11
<br/>嗯,对,是涨卵泡的
嗯嗯 我睡觉了噢 熬夜应该也不好,明天吃黑豆
点击查看全文
刘哲祎 (楼主)
备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-09 23:13
<br/>嗯嗯 我睡觉了噢 熬夜应该也不好,明天吃黑豆
嗯嗯,睡吧。
点击查看全文
刘哲祎 发表于 2015-12-09 23:16
<br/>嗯嗯,睡吧。
嗯 检测了再告诉你,
点击查看全文
刘哲祎 (楼主)
备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-09 23:16
<br/>嗯 检测了再告诉你,
你去看了没?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
baobao来了! 发表于 2015-12-04 23:32
<br/>我的第十一天才长到8*9,今天才打的针~不知道能不能涨起来~
我第十天也才1.0到今天居然长到2.6了,医生劝我放弃,针都不给我打了
点击查看全文
刘哲祎 (楼主)
浅姐儿~ 发表于 2015-12-11 19:59
<br/>我第十天也才1.0到今天居然长到2.6了,医生劝我放弃,针都不给我打了
你没事跳跳绳。试试。
点击查看全文
刘哲祎 发表于 2015-12-11 20:07
<br/>你没事跳跳绳。试试。
我都郁闷死了
点击查看全文
刘哲祎 (楼主)
浅姐儿~ 发表于 2015-12-11 20:09
<br/>我都郁闷死了
我第一个月也没排出来。第二个月我。然后我使劲跳绳或者蹦蹦跳跳。结果就那么排了。
点击查看全文
刘哲祎 发表于 2015-12-11 20:10
<br/>我第一个月也没排出来。第二个月我。然后我使劲跳绳或者蹦蹦跳跳。结果就那么排了。
亲爱的,你怀了?
点击查看全文