要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第二次促排开始。加油咯!

楼主: 刘哲祎
来自疯狂造人 |举报
20246194 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次吃的氯米芬,打了两次尿促,打了达必佳,打了绒促,周期有点长了,卵泡老化了,第二次开始吃的氯米芬来曲,第十一天左右各长了一个卵泡,第十三天(今天),右卵泡长到18.17了。就是内膜有点薄。明天让继续检测,好怕啊,怕再失败。
点击查看全文
刘哲祎 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-07 15:05
<br/>嗯嗯,你有好消息了告诉我噢
嗯哼!坏消息也告诉你。哈哈。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
刘哲祎 发表于 2015-12-07 15:06
<br/>嗯哼!坏消息也告诉你。哈哈。
嗯嗯,呵呵,等着你好消息,我10号去测试,也告诉你
点击查看全文
刘哲祎 (楼主)
备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-07 15:08
<br/>嗯嗯,呵呵,等着你好消息,我10号去测试,也告诉你
嗯。好。我也等着你好消息
点击查看全文
你们都是阴超监测卵泡和内膜的吗?我感觉补佳乐对我不管用!
点击查看全文
刘哲祎 (楼主)
懂得才舍得 发表于 2015-12-08 08:29
<br/>你们都是阴超监测卵泡和内膜的吗?我感觉补佳乐对我不管用!
对呀,我挺管用的。还有可以塞的药片,你问问你得医生
点击查看全文
刘哲祎 发表于 2015-12-08 09:04
<br/>对呀,我挺管用的。还有可以塞的药片,你问问你得医生
你塞的是什么药?卵泡排了,还可以塞吗?
点击查看全文
刘哲祎 (楼主)
懂得才舍得 发表于 2015-12-08 09:07
<br/>你塞的是什么药?卵泡排了,还可以塞吗?
这个我没问啊
点击查看全文
刘哲祎 发表于 2015-12-07 13:49
<br/>嗯,哈哈,我是第十四天打的
你在吗?你说月经第九天有没有可能排卵,我怎么现在排卵试纸是弱阳阿,今天月经第九天,是不是没有卵泡阿,
点击查看全文
刘哲祎 (楼主)
备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-08 10:41
<br/>你在吗?你说月经第九天有没有可能排卵,我怎么现在排卵试纸是弱阳阿,今天月经第九天,是不是没有卵泡阿,
没事,因为咱吃了促排药,都是弱阳,打了绒促后才强阳了,你别担心,它只有成熟了才强阳了
点击查看全文
刘哲祎 发表于 2015-12-08 12:12
<br/>没事,因为咱吃了促排药,都是弱阳,打了绒促后才强阳了,你别担心,它只有成熟了才强阳了
嗯嗯 好的,你现在什么情况了,我听医生话,月经第十一天去测卵泡吧,一直害怕会没有优势卵泡,
点击查看全文
刘哲祎 (楼主)
备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-08 12:14
<br/>嗯嗯 好的,你现在什么情况了,我听医生话,月经第十一天去测卵泡吧,一直害怕会没有优势卵泡,
没事的,我这会就小腹有点不舒服。别的就特别紧张怕这怕那的。
点击查看全文
刘哲祎 发表于 2015-12-08 12:15
<br/>没事的,我这会就小腹有点不舒服。别的就特别紧张怕这怕那的。
嗯嗯,今天我小肚没感觉了,我又害怕是不是没有发育,哎,
点击查看全文
刘哲祎 发表于 2015-12-08 12:15
<br/>没事的,我这会就小腹有点不舒服。别的就特别紧张怕这怕那的。
你现在排卵了吧,亲,你是第几天打破卵针的,
点击查看全文
刘哲祎 (楼主)
备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-08 12:18
<br/>你现在排卵了吧,亲,你是第几天打破卵针的,
我是第十三天打的,因为当时内膜不到7了还,所以打的晚,当时卵泡21.20打的。
点击查看全文
刘哲祎 发表于 2015-12-08 12:20
<br/>我是第十三天打的,因为当时内膜不到7了还,所以打的晚,当时卵泡21.20打的。
嗯嗯,我也希望我后天去会有优势卵泡,希望,不要再给我说,没有优势卵泡,都是小的,我就疯了,就昨天肚子下侧有点不舒服,今天没有了,不知道阿,疯了快,太紧张了,一直担心这担心那的
点击查看全文
刘哲祎 发表于 2015-12-08 12:20
<br/>我是第十三天打的,因为当时内膜不到7了还,所以打的晚,当时卵泡21.20打的。
你已经徘了,就安心等两个星期测早孕吧,感觉你这月应该有希望噢,我只要有成熟卵泡就好,呜呜,
点击查看全文
刘哲祎 (楼主)
备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-08 12:22
<br/>嗯嗯,我也希望我后天去会有优势卵泡,希望,不要再给我说,没有优势卵泡,都是小的,我就疯了,就昨天肚子下侧有点不舒服,今天没有了,不知道阿,疯了快,太紧张了,一直担心这担心那的
最好还是别太紧张,我这次刚开始就抱着试验的想法试了,结果长的很好,紧张是从打了绒促开始的,因为怕不破。现在又紧张了。哎
点击查看全文
刘哲祎 发表于 2015-12-08 12:23
<br/>最好还是别太紧张,我这次刚开始就抱着试验的想法试了,结果长的很好,紧张是从打了绒促开始的,因为怕不破。现在又紧张了。哎
呵呵,只要排卵了就不用紧张了,我是担心我的卵泡不会有优势的,呜呜,我想明天去测,月经第十天,你说可以去吗?你是第几天去的
点击查看全文
刘哲祎 (楼主)
备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-08 12:23
<br/>你已经徘了,就安心等两个星期测早孕吧,感觉你这月应该有希望噢,我只要有成熟卵泡就好,呜呜,
嗯嗯,借你的吉言。我打针当天没有同房,是第二天同的,然后第三天监测已排,晚上又同的。怕错过去。
点击查看全文
嗯嗯,我现在唯一担心的是,没有优势卵泡,
点击查看全文