要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第二次促排开始。加油咯!

楼主: 刘哲祎
来自疯狂造人 |举报
20238194 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次吃的氯米芬,打了两次尿促,打了达必佳,打了绒促,周期有点长了,卵泡老化了,第二次开始吃的氯米芬来曲,第十一天左右各长了一个卵泡,第十三天(今天),右卵泡长到18.17了。就是内膜有点薄。明天让继续检测,好怕啊,怕再失败。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
没事,如果失败了,下月检查输卵管,我也没有检查输卵管,
点击查看全文
你是第几天去测卵泡的,医生让我弟十一天去,会不会迟阿,
点击查看全文
刘哲祎 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-07 12:55
<br/>你是第几天去测卵泡的,医生让我弟十一天去,会不会迟阿,
不会,我就是第十一天去的。
点击查看全文
刘哲祎 发表于 2015-12-07 12:59
<br/>不会,我就是第十一天去的。
嗯嗯,好的,我去检查了告诉你噢,你比我早一星期应该是,呵呵,你有好结果了告诉我,
点击查看全文
刘哲祎 发表于 2015-12-07 12:59
<br/>不会,我就是第十一天去的。
可是我是月经第三天吃的克米阿
点击查看全文
刘哲祎 (楼主)
备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-07 13:00
<br/>嗯嗯,好的,我去检查了告诉你噢,你比我早一星期应该是,呵呵,你有好结果了告诉我,
嗯嗯,没事,不晚的。说不定正好你一去就可以打破卵针了。
点击查看全文
刘哲祎 发表于 2015-12-07 13:06
<br/>嗯嗯,没事,不晚的。说不定正好你一去就可以打破卵针了。
嗯嗯,希望不要去的时候已经徘了,因为老公不在家,只有等医生给我打破卵针了我再去找老公,坐车两个小时就到了,也不远
点击查看全文
刘哲祎 (楼主)
备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-07 13:07
<br/>嗯嗯,希望不要去的时候已经徘了,因为老公不在家,只有等医生给我打破卵针了我再去找老公,坐车两个小时就到了,也不远
应该不会的,你应该搬到你老公那住一段时间
点击查看全文
刘哲祎 发表于 2015-12-07 13:11
<br/>应该不会的,你应该搬到你老公那住一段时间
嗯,搬到那还得一直回来测了,等我测了卵泡了,看看情况再找他去,你说是吧,
点击查看全文
刘哲祎 发表于 2015-12-07 13:11
<br/>应该不会的,你应该搬到你老公那住一段时间
你第几天打破卵针的,
点击查看全文
刘哲祎 (楼主)
备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-07 13:12
<br/>嗯,搬到那还得一直回来测了,等我测了卵泡了,看看情况再找他去,你说是吧,
嗯,哈哈,我是第十四天打的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
刘哲祎 发表于 2015-12-05 13:38
<br/>我上次都没破,郁闷死了。
我上次也没有
点击查看全文
刘哲祎 (楼主)
VIVI—12 发表于 2015-12-07 14:04
<br/>我上次也没有
加油,这次一定
点击查看全文
刘哲祎 发表于 2015-12-07 14:17
<br/>加油,这次一定
这次是破了,但没中
点击查看全文
刘哲祎 (楼主)
VIVI—12 发表于 2015-12-07 14:18
<br/>这次是破了,但没中
哎,我刚破
点击查看全文
刘哲祎 发表于 2015-12-07 14:18
<br/>哎,我刚破
放松啊,祝好孕。
点击查看全文
刘哲祎 (楼主)
VIVI—12 发表于 2015-12-07 14:20
<br/>放松啊,祝好孕。
好。希望借你吉言
点击查看全文
刘哲祎 发表于 2015-12-07 13:49
<br/>嗯,哈哈,我是第十四天打的
嗯嗯,好的,我第十一天去测卵泡了,哎呀,真的不知道我到时候会不会有优势卵泡,
点击查看全文
刘哲祎 (楼主)
备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-07 15:03
<br/>嗯嗯,好的,我第十一天去测卵泡了,哎呀,真的不知道我到时候会不会有优势卵泡,
会。一定会的
点击查看全文
刘哲祎 发表于 2015-12-07 15:04
<br/>会。一定会的
嗯嗯,你有好消息了告诉我噢
点击查看全文