要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第二次促排开始。加油咯!

楼主: 刘哲祎
来自疯狂造人 |举报
20234194 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次吃的氯米芬,打了两次尿促,打了达必佳,打了绒促,周期有点长了,卵泡老化了,第二次开始吃的氯米芬来曲,第十一天左右各长了一个卵泡,第十三天(今天),右卵泡长到18.17了。就是内膜有点薄。明天让继续检测,好怕啊,怕再失败。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主内膜有多少?
点击查看全文
刘哲祎 (楼主)
田田and莫莫 发表于 2015-12-06 12:15
<br/>我也是促排了一次 失败了 上次是11月8号打的绒促 失败了 到现在还没有去医院呢 不敢去 不想再促排了
我感觉我又失败了,昨天打了10000今天一点破的感觉都没有。
点击查看全文
刘哲祎 (楼主)
懂得才舍得 发表于 2015-12-06 12:39
<br/>楼主内膜有多少?
点击查看全文
刘哲祎 发表于 2015-12-06 13:49
<br/>7
我昨天卵泡17,内膜才5
点击查看全文
刘哲祎 (楼主)
懂得才舍得 发表于 2015-12-06 13:53
<br/>我昨天卵泡17,内膜才5
没事,内膜可以补回来。
点击查看全文
刘哲祎 发表于 2015-12-06 13:53
<br/>没事,内膜可以补回来。
今天检查,19卵泡了!可是内膜还是5,没有长!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是周期长,这次第38天才来月经。我前天周期第十五天,卵泡13 11 9  内膜约8。不知会不会老化,好担心啊,在吃补佳乐一天两片,还有麒麟丸。明天继续监测去。
点击查看全文
刘哲祎 (楼主)
jamie5205 发表于 2015-12-06 21:04
<br/>我也是周期长,这次第38天才来月经。我前天周期第十五天,卵泡13 11 9  内膜约8。不知会不会老化,好担心啊,在吃补佳乐一天两片,还有麒麟丸。明天继续监测去。
别担心,没事的,放松心情,我今天去监测了,回来告诉你结果
点击查看全文
刘哲祎 发表于 2015-12-07 08:03
<br/>别担心,没事的,放松心情,我今天去监测了,回来告诉你结果
我刚检查完。卵泡变小了,11,开了黄体酮。下月预约输卵管造影。。。
点击查看全文
刘哲祎 (楼主)
jamie5205 发表于 2015-12-07 10:07
<br/>我刚检查完。卵泡变小了,11,开了黄体酮。下月预约输卵管造影。。。
我刚检查完,大的排了,不知道有希望没
点击查看全文
刘哲祎 (楼主)
懂得才舍得 发表于 2015-12-06 20:32
<br/>今天检查,19卵泡了!可是内膜还是5,没有长!
他们说内膜也可以塞药,你问问你得医生
点击查看全文
刘哲祎 (楼主)
备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-05 14:59
<br/>一起加油,我测完了告诉你阿,一起好孕
我得排了,你情况怎么样了
点击查看全文
刘哲祎 发表于 2015-12-07 12:16
<br/>我得排了,你情况怎么样了
我还没去测呢?医生让10号去测,我还在家等呢!你几号去测得,
点击查看全文
刘哲祎 (楼主)
备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-07 12:20
<br/>我还没去测呢?医生让10号去测,我还在家等呢!你几号去测得,
我今天测的,已经排了
点击查看全文
刘哲祎 发表于 2015-12-07 12:37
<br/>我今天测的,已经排了
嗯嗯,希望我也可以有优势卵泡 ,希望可以顺利徘出,10号去看,
点击查看全文
刘哲祎 发表于 2015-12-07 12:37
<br/>我今天测的,已经排了
那你就可以坐等开奖了,我只希望有优势卵泡,并且顺利排卵
点击查看全文
刘哲祎 (楼主)
备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-07 12:40
<br/>那你就可以坐等开奖了,我只希望有优势卵泡,并且顺利排卵
哎,我感觉自己都已经神经了,这会又担心着不了床,又担心这担心那了
点击查看全文
刘哲祎 发表于 2015-12-07 12:47
<br/>哎,我感觉自己都已经神经了,这会又担心着不了床,又担心这担心那了
不要担心,只要排卵怀孕的机会就大,我还不知道我的卵泡怎么样呢!
点击查看全文
刘哲祎 发表于 2015-12-07 12:47
<br/>哎,我感觉自己都已经神经了,这会又担心着不了床,又担心这担心那了
不要一直担心了,我现在就希望我有成熟卵泡,并且徘出来我就不担心了,呵呵,放轻松
点击查看全文
刘哲祎 (楼主)
备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-07 12:49
<br/>不要担心,只要排卵怀孕的机会就大,我还不知道我的卵泡怎么样呢!
嗯嗯。就是有点怕,这会又怕输卵管通不通了,而且我前天打针,前天没有AA.。昨天AA,今天看排了,也不知道是什么时候排了。就怕错过去。
点击查看全文