要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第二次促排开始。加油咯!

楼主: 刘哲祎
来自疯狂造人 |举报
20225194 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次吃的氯米芬,打了两次尿促,打了达必佳,打了绒促,周期有点长了,卵泡老化了,第二次开始吃的氯米芬来曲,第十一天左右各长了一个卵泡,第十三天(今天),右卵泡长到18.17了。就是内膜有点薄。明天让继续检测,好怕啊,怕再失败。
点击查看全文
刘哲祎 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
VIVI—12 发表于 2015-12-05 12:17
<br/>可以的,尿促后劲大。放心
我上次都没破,郁闷死了。
点击查看全文
刘哲祎 (楼主)
备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-05 12:19
<br/>嗯嗯,应该会吧,我只希望有成熟卵泡就可以了,之前激素不正常,促徘没有一点效果,现在激素'正常了 ,促徘应该会有效果吧!
对,我之前就是,雌激素500多,然后现在也没验过,反正这次有成熟卵泡。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
刘哲祎 发表于 2015-12-05 13:42
<br/>对,我之前就是,雌激素500多,然后现在也没验过,反正这次有成熟卵泡。
嗯,有成熟卵泡就好,希望我也有
点击查看全文
刘哲祎 (楼主)
备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-05 14:32
<br/>嗯,有成熟卵泡就好,希望我也有
会的,放心,吧
点击查看全文
刘哲祎 发表于 2015-12-05 14:33
<br/>会的,放心,吧
嗯嗯 希望如愿,1检测卵泡是不是还得憋尿阿,做b超
点击查看全文
刘哲祎 (楼主)
备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-05 14:53
<br/>嗯嗯 希望如愿,1检测卵泡是不是还得憋尿阿,做b超
不用,现在都可以做阴超。
点击查看全文
刘哲祎 发表于 2015-12-05 14:54
<br/>不用,现在都可以做阴超。
我不想做阴超,我们这应该是让做b超
点击查看全文
刘哲祎 发表于 2015-12-05 14:54
<br/>不用,现在都可以做阴超。
我想做b超,做b超就得憋尿了,是吧
点击查看全文
刘哲祎 (楼主)
备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-05 14:55
<br/>我想做b超,做b超就得憋尿了,是吧
嗯。是的。哈哈
点击查看全文
刘哲祎 发表于 2015-12-05 14:55
<br/>嗯。是的。哈哈
嗯嗯,哎,卵泡快快长大,现在觉得这一天天的过的太慢了,
点击查看全文
刘哲祎 (楼主)
备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-05 14:58
<br/>嗯嗯,哎,卵泡快快长大,现在觉得这一天天的过的太慢了,
嗯。。是啊
点击查看全文
刘哲祎 发表于 2015-12-05 14:59
<br/>嗯。。是啊
一起加油,我测完了告诉你阿,一起好孕
点击查看全文
刘哲祎 (楼主)
备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-05 14:59
<br/>一起加油,我测完了告诉你阿,一起好孕
嗯嗯,好滴
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
刘哲祎 发表于 2015-12-05 10:21
<br/>嗯嗯我今天都十四天了,我觉得来曲挺好的
嗯 医生让我第14天去。看你说13天17、18蛮好的~
点击查看全文
刘哲祎 (楼主)
寻找猴哥 发表于 2015-12-05 16:29
<br/>嗯 医生让我第14天去。看你说13天17、18蛮好的~
嗯嗯。我今天十四天 21。20了。所以我害怕它再老化了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
刘哲祎 发表于 2015-12-05 17:31
<br/>嗯嗯。我今天十四天 21。20了。所以我害怕它再老化了。
那可以打针排卵了呀....医生还说再看几天吗?
点击查看全文
刘哲祎 (楼主)
寻找猴哥 发表于 2015-12-05 22:39
<br/>那可以打针排卵了呀....医生还说再看几天吗?
我今天上午打过了,我担心在老化,但是我又不想跳绳怕出血什么的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
第二次是克米和来曲一起吃吗?
点击查看全文
刘哲祎 (楼主)
Emy_yang 发表于 2015-12-05 22:43
<br/>第二次是克米和来曲一起吃吗?
嗯,对。
点击查看全文
我也是促排了一次 失败了 上次是11月8号打的绒促 失败了 到现在还没有去医院呢 不敢去 不想再促排了
点击查看全文