要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

胎停了,怎么办?

楼主: 小宾
来自疯狂造人 |举报
1440757 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
住了一个礼拜医院还是胎停了,昨天抽血结果为孕酮11.1大单位,hcg7900每毫升,今天彩超显示6周+,孕囊21*19*20mm,从上个月8号一直打黄体酮和吃黄体酮保胎,请问这样的情况药流能流干净吗?还是直接做无痛人流的好呢?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小宾 发表于 2015-12-05 08:55
<br/>人流和无痛人流不就是一个打麻药一个不打麻药吗?
对!就是无痛贵一个麻药钱而已,我刚做完第九天!就做的无痛人流
点击查看全文
你这才42天,应该没有胎心呢,一般50天左右才可见胎心!怎么说胎停了。应该在观察十天左右右在说!
点击查看全文
小宾 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
伟爸玲妈爱猴宝 发表于 2015-12-05 11:52
<br/>我今天也流产了,很不容易怀上的
亲,你是怎么回事呢?我还没去做,礼拜一再去b超确认下再做决定!
点击查看全文
小宾 (楼主)
w1448803660216 发表于 2015-12-05 12:32
<br/>你这才42天,应该没有胎心呢,一般50天左右才可见胎心!怎么说胎停了。应该在观察十天左右右在说!
我不到6周已经有胎心了,之后6周+有一天出血了去做b超也还有胎心,就住院保胎,住了6天院然后再去b超就没有胎心,还是显示6周+……
点击查看全文
小宾 (楼主)
w1448803660216 发表于 2015-12-05 12:27
<br/>对!就是无痛贵一个麻药钱而已,我刚做完第九天!就做的无痛人流
我内膜本来也不是很厚,所以担心再人流会更薄了,到时候就怕更难怀孕了…
点击查看全文
小宾 发表于 2015-12-05 12:53
<br/>我不到6周已经有胎心了,之后6周+有一天出血了去做b超也还有胎心,就住院保胎,住了6天院然后再去b超就没有胎心,还是显示6周+……
那是啥原因呢,保胎怎么还胎停
点击查看全文
小宾 发表于 2015-12-05 12:54
<br/>我内膜本来也不是很厚,所以担心再人流会更薄了,到时候就怕更难怀孕了…
我内膜也薄,可是也做了!人流必须清理干净才行、内膜每月都不一样的,头来月经还增厚呢!
点击查看全文
小宾 (楼主)
w1448803660216 发表于 2015-12-05 12:59
<br/>那是啥原因呢,保胎怎么还胎停
不知道,我一直孕酮低,hcg也低,有褐色分泌物,刚开始都好好的!住院保胎第3天没有褐色分泌物,然后隔一天b超就说没有胎心,胎停了……
点击查看全文
小宾 (楼主)
w1448803660216 发表于 2015-12-05 13:01
<br/>我内膜也薄,可是也做了!人流必须清理干净才行、内膜每月都不一样的,头来月经还增厚呢!
我月经比较乱,可能做了以后会更乱了……
点击查看全文
可能压根胚胎就有问题吧!保也保不住,做掉完,你喝点中药调理,别月经调正常!然后在备孕
点击查看全文
小宾 发表于 2015-12-05 12:51
<br/>亲,你是怎么回事呢?我还没去做,礼拜一再去b超确认下再做决定!
我是61天没胎心胎芽,之前HCG低,翻倍不好,本来想等等,但是今天也就是66天肚子痛孕囊都流出来了,确定流产了,做B超,医生说还有一个1cm的东西,很小,医生开了药,让回家自己流,一周复查,复查干净就不要清宫。伤心啊!
点击查看全文
小宾 (楼主)
w1448803660216 发表于 2015-12-05 13:08
<br/>可能压根胚胎就有问题吧!保也保不住,做掉完,你喝点中药调理,别月经调正常!然后在备孕
我以前喝过好几次中药调理月经,都不管用,怎么调都不照时来,急死人了!
点击查看全文
小宾 (楼主)
伟爸玲妈爱猴宝 发表于 2015-12-05 13:15
<br/>我是61天没胎心胎芽,之前HCG低,翻倍不好,本来想等等,但是今天也就是66天肚子痛孕囊都流出来了,确定流产了,做B超,医生说还有一个1cm的东西,很小,医生开了药,让回家自己流,一周复查,复查干净就不要清宫。伤心啊!
那你这属于自然流产,还稍微好点,我保胎太久,都不会自己流掉,属于稽留流产了,必须得去吃药或者手术了!
点击查看全文
小宾 发表于 2015-12-05 13:21
<br/>我以前喝过好几次中药调理月经,都不管用,怎么调都不照时来,急死人了!
你去专门治疗月经这方面的,最好去不孕不育的妇科医院!那里中药调理对生育这方面比较好些
点击查看全文
小宾 (楼主)
w1448803660216 发表于 2015-12-05 13:23
<br/>你去专门治疗月经这方面的,最好去不孕不育的妇科医院!那里中药调理对生育这方面比较好些
有去过呢!喝了几个月都不顶用
点击查看全文
小宾 发表于 2015-12-05 13:22
<br/>那你这属于自然流产,还稍微好点,我保胎太久,都不会自己流掉,属于稽留流产了,必须得去吃药或者手术了!
我也保胎一个月呢,打针吃药,最后还是自然流产了
点击查看全文
小宾 发表于 2015-12-05 13:27
<br/>有去过呢!喝了几个月都不顶用
是不是没对症,月经周期有的提前,有的延后,因人而异!
点击查看全文
小宾 (楼主)
伟爸玲妈爱猴宝 发表于 2015-12-05 13:29
<br/>我也保胎一个月呢,打针吃药,最后还是自然流产了
我保了20多天,屁股都成马蜂窝了,还是胎停了,相对于你,你是自然流产对身体伤害要小一点,我这种必须得借用外力把它弄出来,伤害比你这种大多了,只希望我们以后不要再有这样的事情发生了!
点击查看全文
小宾 (楼主)
w1448803660216 发表于 2015-12-05 13:29
<br/>是不是没对症,月经周期有的提前,有的延后,因人而异!
我就是老是推后,还不固定!中药西药都不顶用,好几年了…
点击查看全文
小宾 发表于 2015-12-05 13:33
<br/>我保了20多天,屁股都成马蜂窝了,还是胎停了,相对于你,你是自然流产对身体伤害要小一点,我这种必须得借用外力把它弄出来,伤害比你这种大多了,只希望我们以后不要再有这样的事情发生了!
嗯嗯
点击查看全文