要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

胎停了,怎么办?

楼主: 小宾
来自疯狂造人 |举报
1441457 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
住了一个礼拜医院还是胎停了,昨天抽血结果为孕酮11.1大单位,hcg7900每毫升,今天彩超显示6周+,孕囊21*19*20mm,从上个月8号一直打黄体酮和吃黄体酮保胎,请问这样的情况药流能流干净吗?还是直接做无痛人流的好呢?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小宾 发表于 2015-12-05 13:34
<br/>我就是老是推后,还不固定!中药西药都不顶用,好几年了…
那也没事!看来还不是月经不调原因!月经不规律只能导致排卵期延后!
点击查看全文
小宾 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1448803660216 发表于 2015-12-05 13:45
<br/>那也没事!看来还不是月经不调原因!月经不规律只能导致排卵期延后!
我月经不规律,排卵也不规律,而且卵泡也老是长不大,只有偶尔一两个月才能长大……
点击查看全文
小宾 发表于 2015-12-05 13:47
<br/>我月经不规律,排卵也不规律,而且卵泡也老是长不大,只有偶尔一两个月才能长大……
月经不正常排卵就肯定不好,排卵不好、也就孕酮低,你头排卵期吃一个星期黑豆!
点击查看全文
小宾 (楼主)
w1448803660216 发表于 2015-12-05 13:52
<br/>月经不正常排卵就肯定不好,排卵不好、也就孕酮低,你头排卵期吃一个星期黑豆!
试过了,为此专门买了个豆浆机,从月经干净天天喝黑豆豆浆,没用!对我自己都无语了!
点击查看全文
我也没有喝过,我是看资料上写的,食补一些好处!不知道你在哪治疗的,反正我家这边治疗不孕不育的医生挺好使!有的医生开的药也不管用,还有这方面病不是着急事,需要时间治疗!
点击查看全文
小宾 (楼主)
w1448803660216 发表于 2015-12-05 14:13
<br/>我也没有喝过,我是看资料上写的,食补一些好处!不知道你在哪治疗的,反正我家这边治疗不孕不育的医生挺好使!有的医生开的药也不管用,还有这方面病不是着急事,需要时间治疗!
调月经都调了好几年了,唉!没一点反应…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
能,我也6周胎停,稽留到9周,孕囊比你大,孕酮hcg比你高太多,我也吃药打针黄体酮一个月,药流干净了,小月子中。但是,我是在医院流的。因为药流是有大出血风险的。能不能一次完整排出是运气。但是就算没有一次排出,也可以在医生指导下,再吃药排,时间比较久,b超了好多次,但是为了保护内膜,我觉得值(我去年第一次胎停就是这样,这次是二次了)。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
亲你出血的吗?
点击查看全文
小宾 (楼主)
q1441931612986 发表于 2015-12-05 15:20
<br/>能,我也6周胎停,稽留到9周,孕囊比你大,孕酮hcg比你高太多,我也吃药打针黄体酮一个月,药流干净了,小月子中。但是,我是在医院流的。因为药流是有大出血风险的。能不能一次完整排出是运气。但是就算没有一次排出,也可以在医生指导下,再吃药排,时间比较久,b超了好多次,但是为了保护内膜,我觉得值(我去年第一次胎停就是这样,这次是二次了)。
我的主治医师也是让我药流的,但是她说药流后再清宫……
点击查看全文
小宾 (楼主)
qzone_995785 发表于 2015-12-05 16:40
<br/>如果可以忍受还是做有痛的吧。
嗯,到时候看下吧!
点击查看全文
小宾 (楼主)
w1449238550424 发表于 2015-12-05 21:14
<br/>亲你出血的吗?
出血就好了,或许还会自己流出来,可就是不出血!唉!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是面临胎停的问题。。。周五b超大夫说愿意停药就停吧,没意义了,让一周后复查。我是6周+时候有了胎心胎芽,8周时候孕囊没长,胎心不清。所以这两天一直在看关于流产的帖子,徘徊在有痛和无痛之间。打算周一或周二再去超一下,确定没有胎心了马上就要做掉。亲要做哪种?
点击查看全文
小宾 (楼主)
sasallina贝贝 发表于 2015-12-05 22:07
<br/>我也是面临胎停的问题。。。周五b超大夫说愿意停药就停吧,没意义了,让一周后复查。我是6周+时候有了胎心胎芽,8周时候孕囊没长,胎心不清。所以这两天一直在看关于流产的帖子,徘徊在有痛和无痛之间。打算周一或周二再去超一下,确定没有胎心了马上就要做掉。亲要做哪种?
医生建议先药流,再清宫,我也在纠结清宫要不要打麻药………
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小宾 发表于 2015-12-05 22:25
<br/>医生建议先药流,再清宫,我也在纠结清宫要不要打麻药………
通过看了不少文章和帖子,我觉得咱还是听医生的吧,清宫虽疼,也不会有生孩子疼,而且就十来分钟的事为了以后咬咬牙。之前的药物也会疼,据说跟痛经差不多,因人而异。需要住院吧?
点击查看全文
小宾 (楼主)
sasallina贝贝 发表于 2015-12-05 22:39
<br/>通过看了不少文章和帖子,我觉得咱还是听医生的吧,清宫虽疼,也不会有生孩子疼,而且就十来分钟的事为了以后咬咬牙。之前的药物也会疼,据说跟痛经差不多,因人而异。需要住院吧?
要住院,正常是住3天左右就搞好了,医生说也有一些吃了药没反应,所以会加药,可能就会耽搁一两天!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小宾 发表于 2015-12-05 21:35
<br/>我的主治医师也是让我药流的,但是她说药流后再清宫……
你多走动走动,争取一次流干净吧。我的医生当时也说,药流不干净的话也得清宫。
点击查看全文
小宾 (楼主)
q1441931612986 发表于 2015-12-05 23:30
<br/>你多走动走动,争取一次流干净吧。我的医生当时也说,药流不干净的话也得清宫。
我的医生说
点击查看全文
小宾 (楼主)
q1441931612986 发表于 2015-12-05 23:30
<br/>你多走动走动,争取一次流干净吧。我的医生当时也说,药流不干净的话也得清宫。
我的主治医师说孕囊流出来第二天就清宫,她说药流流不干净…都不先看看又没有流干净的就要清宫…
点击查看全文