要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

有12月2号排卵的亲么?本人已孕等官方

来自疯狂造人 |举报
28015138 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有好孕的亲么,12号就满10天了,大家一起开奖啊*^_^*

12月13号,秀儿浅粉,大卫白,明天去官方。

12.14去医院,验血数值低,怀疑宫外孕

12.15测大卫水印,看到很多姐妹是15测到的,更有信心了,我的猴宝宝一定扎根在妈妈的宫殿了。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天排卵试纸貌似略加深,体温还可以,我是二号下午七点左右排的。祈祷。有好孕的亲,要分享一下哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
大果果的小宝宝 发表于 2015-12-08 08:59
<br/>你的体温好像不太高
是呀!不知道有戏没!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,等消息,愿大家一起好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是二号排的希望这个月会好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
2号排卵试纸强阳,今早早孕试纸还是大白板,好想去查血hcg,可又怕失望
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446682580545 发表于 2015-12-04 20:02
<br/>我也是2号排卵,要什么时候才能测呢?今天晚上测了一下,plsz还有粉印!也不知道是否正常?唉…为好孕,整日报手机心神不定!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/04/df8cb7ebe4fdde8834d8fe7b65448c1d920428.jpg
你的印子比我的深诶
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
回复 霖霖弟弟妹妹
<br/>有 测排卵试纸的么
<br/><br/>同天排卵,一起等待啊。
点击查看全文
lqy1987 发表于 2015-12-05 14:15
<br/>我1号早上排的,坐等开奖,体温上不去,哎!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/05/0b24df2bfefb69301422489dfb06308e357456.jpg
体温我觉得不准,我也是体温低
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你说我是谁 发表于 2015-12-08 11:31
<br/>体温我觉得不准,我也是体温低
体温对我蛮准的.因我去年这时怀过1个胎停了.当时体温能看出,连要流产了都体现出来了.以前医生有要求测体温,现在不间断测1年多了,就像这次排卵一样,卵泡长大了要排了,排不出,体温就一直降,又升一点点升不上去,后来去医院破排,体温才降温在升温,就是升的慢,所以感觉不好.我以前基础体温只有35.9—36.3.后来吃达英的3个月.体温天天36.5.所以促排的第一个月前期体温还是保持吃达英时的体温.对我而言是高温,导至排加前和排卵后是一样.促排后若吃了黄体酮好像体温也会高,医生没给我开,开了中药(因为我看的是中医),好想他也能开黄体酮给我!这样是不是机会就能大点.
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是2号排卵,不敢测等下周再说
点击查看全文
lqy1987 发表于 2015-12-08 11:52
<br/>...
这样啊,我是第一个月完整的测体温,5月份也怀孕停了,这个月是再战第一个月,体温一直上不去,排卵后是36.6左右,有点担心
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446682580545 发表于 2015-12-04 20:02
<br/>我也是2号排卵,要什么时候才能测呢?今天晚上测了一下,plsz还有粉印!也不知道是否正常?唉…为好孕,整日报手机心神不定!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/04/df8cb7ebe4fdde8834d8fe7b65448c1d920428.jpg
我也是,plsz和你的差不多,不知道会不会怀,今天再测
点击查看全文
早早孕用排卵试纸怎么测
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
霖霖弟弟妹妹 发表于 2015-12-08 08:53
<br/>有排卵试纸加深的亲么?
2号排,plsz5号白板,7号又开始有粉印了,今天还没测,不知道是什么情况,紧张
点击查看全文
w1446682580545 发表于 2015-12-08 12:37
<br/>2号排,plsz5号白板,7号又开始有粉印了,今天还没测,不知道是什么情况,紧张
有希望,加油
点击查看全文
猴孙子 发表于 2015-12-08 11:25
<br/>2号排卵试纸强阳,今早早孕试纸还是大白板,好想去查血hcg,可又怕失望
周五周六应该有结果,现在太早
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
2号排,4号以后体温一直是36.7-36.8,今天36.9了。是传说中有个着床降温吗,大概什么时候,会降多少?有jm知道吗?
点击查看全文
w1447293111107 发表于 2015-12-08 12:34
<br/>早早孕用排卵试纸怎么测
排卵试纸颜色加深,有戏。比早早孕早一两天
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
霖霖弟弟妹妹 发表于 2015-12-08 12:47
<br/>有希望,加油
希望一起好孕,嘻嘻
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
诗涵宝贝。 发表于 2015-12-04 20:14
<br/>我就是1号的,2号凌晨AA,,第一次备孕,今天开始腰酸,看到油腻想吐,不知道会不会心理作用
我也是一号排卵,二号凌晨AA,但我也没有什么感觉,测早孕纸白板,测排卵纸有浅粉印。
点击查看全文