要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

有12月2号排卵的亲么?本人已孕等官方

来自疯狂造人 |举报
28024138 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有好孕的亲么,12号就满10天了,大家一起开奖啊*^_^*

12月13号,秀儿浅粉,大卫白,明天去官方。

12.14去医院,验血数值低,怀疑宫外孕

12.15测大卫水印,看到很多姐妹是15测到的,更有信心了,我的猴宝宝一定扎根在妈妈的宫殿了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
霖霖弟弟妹妹 发表于 2015-12-08 09:45
<br/>今天排卵试纸貌似略加深,体温还可以,我是二号下午七点左右排的。祈祷。有好孕的亲,要分享一下哦
你排卵时间怎么算的这么准确啊?是怎么算的啊?
点击查看全文
早上秀儿测了是白板,中午秀儿测了有点浅粉印,大卫排卵纸也有浅粉印。会不会有好消息呢?<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
这是有了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是2号排卵,最近一直小腹右侧隐隐的痛,不知道有没有希望
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1447487104552 发表于 2015-12-08 13:16
<br/>早上秀儿测了是白板,中午秀儿测了有点浅粉印,大卫排卵纸也有浅粉印。会不会有好消息呢?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/08/44317e261bcd685a79f14f785256e290682040.jpg
很可能!明天早早孕试试,晨尿
点击查看全文
w1447487104552 发表于 2015-12-08 13:12
<br/>你排卵时间怎么算的这么准确啊?是怎么算的啊?
半定量排卵试纸和观察尿的颜色
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我4.5号排卵的
点击查看全文
霖霖弟弟妹妹 发表于 2015-12-08 13:34
<br/>很可能!明天早早孕试试,晨尿
好的,谢谢好姐妹
点击查看全文
霖霖弟弟妹妹 发表于 2015-12-08 13:35
<br/>半定量排卵试纸和观察尿的颜色
这两天尿的颜色很黄
点击查看全文
霖霖弟弟妹妹 发表于 2015-12-08 13:34
<br/>很可能!明天早早孕试试,晨尿
秀儿早早孕试纸和大卫排卵试纸,这两天测都显示有浅粉印,只有大卫早早孕是白板
点击查看全文
从2日排卵到今天8日,测秀儿早早孕试纸一直都有浅粉印。<br/>
点击查看全文
从2日排卵日到8日,用大卫排卵测试一直也有浅粉印,所以光靠排卵测纸也是不准的。只能做参考。<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
霖霖弟弟妹妹 发表于 2015-12-08 12:47
<br/>有希望,加油
今天已经是全白板了!是不是一点希望都没有了
点击查看全文
w1446682580545 发表于 2015-12-09 19:02
<br/>今天已经是全白板了!是不是一点希望都没有了
别着急,有希望
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
w1447487104552 发表于 2015-12-8 21:52
<br/>从2日排卵到今天8日,测秀儿早早孕试纸一直都有浅粉印。
<br/><br/>你这个我想问你这周期打针了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
霖霖弟弟妹妹 发表于 2015-12-09 19:09
<br/>别着急,有希望
谢谢!
点击查看全文
再来一宝 发表于 2015-12-09 19:12
<br/><br/><br/>你这个我想问你这周期打针了吗?
12月1日打过排卵针,以后没打过。你觉得是打针的原因吗?那大卫为什么会白板呢?
点击查看全文
周末就可以开奖了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
等待也是一种煎熬呀,肚子痛姨妈要来了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
最灵活的死胖子 发表于 2015-12-04 20:12
<br/>体温一大早测老想不起来。今早试了一下才36.4 哎
我也是!体温好低啊!怎么办呢?
点击查看全文