要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

输卵管双侧伞端堵塞,可我宫内好孕了。

楼主: 熊妹s
107891292 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三个月前下载了这个疯狂造人的app。看了很多姐妹的故事,经常都看得我泪流满面。我当时就想,如果有一天我有喜了,我也一定要把我的事情写出来,给后来的姐妹们一点力量。我不想写的太复杂,简单点,开始:

我是1983年的,今年32岁
2014年7月意外宫外孕
2014年12月开始准备备孕,孕前检查,医生毫不犹豫的让我做了输卵管造影。
做造影预约在了2015年的1月。
我很不幸,输卵管双侧伞端堵塞。
医生说建议我做试管,说做疏通又花时间又花钱,做了还不一定能成功。我和先生的心情犹如晴天被雷劈。
回家的路上,我做了一个决定。
上天既然要考验我,那就顺其自然吧,我接受一切安排。
从那一天开始,我早睡早起。在健身房给自己办了年卡,给自己请了私人教练,每周坚持运动4次,每次都是热身10分钟+力量训练20分钟+有氧40-60分钟+拉伸10分钟。生活非常规律,饮食低卡低热量为主。在这期间,我无数次的怀疑自己的做法是否正确。我家先生说,不做试管,是我相信你可以,我相信我们一起努力可以把你的身体调理好。身体基础不好,做试管的成功率也不高,我们还没有走到那最后一步。我流着泪点头。之后的运动,也是先生一直在监督我。我也问过他,要不要也学别人烫脚,吃中药什么的。他都笑笑说,不用,运动比泡脚好,目的都是为了增强血液循环,吃中药他也不同意,说什么是药三分毒。我都听他的话。

关于输卵管堵塞的事情,婆家没有一个人知道,先生只是告诉家人,他因为一次皮肤过敏用错了激素类药物,造人计划要延迟8个月。

2015年10月11日是我的末次月经。得知怀孕后我也不敢相信,我生怕又是宫外,我悄悄的告诉先生,他很淡定的说,别怕,相信自己,相信宝宝,他比我们想象的勇敢坚强。

今天我做了B超,确认宫内好孕。

姐妹们,我只想说,运动是最好的调理。下面我附上我的输卵管检查报告,运动前后的照片,希望对你们有帮助,希望大家都可以美梦成真。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-5 11:26 | 来自iPhone
恭喜啊,接你好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-5 11:26 | 来自Android
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
熊妹s (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-5 11:28 | 来自疯狂造人
しovの_&Ynヤ 发表于 2015-12-05 11:26
<br/>恭喜啊,接你好孕!
好,传给你
点击查看全文
熊妹s (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-5 11:28 | 来自疯狂造人
勇远珍惜zzy 发表于 2015-12-05 11:26
<br/>恭喜,接宫内好孕
谢谢,传给你
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-5 11:32 | 来自疯狂造人
熊妹s 发表于 2015-12-05 09:22
<br/>亲,我每次运动都是热身+力量训练+有氧运动+拉伸。力量训练主要训练核心力量为主,有氧运动我一般跑步、登山机、跳绳或者拳击。每次都是大汗淋漓。很爽。
我是一侧输卵管不完全堵塞,都不知道该怎么办了,医生说还要再去通一通,可是好怕疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-5 11:32
恭喜楼主升级准妈妈!我也来接接好孕!我现在也是好纠结不知道是吃中药还是学着楼主一样坚持运动,我的情况是上月中旬做的造影右侧输卵管通畅,左侧伞端轻度积水,当地医生说要手术,不手术的话只有30%的机会,手术的话就有60-70%,听到这里我也没有勇气手术了,做的话也只有60-70%,而且还担风险损元气,(但是呢积水又是输卵管最为严重的一种)庆幸的是医生还没给我判死刑,所以后面我也拒绝了手术,我说开中药吃吧,他说中药没什么多大效果而且疗程很慢要吃很长一段时间,在我的坚持下于是在当地医院开了10天的中药,好像是说每月只吃10天加灌肠,说真心话真的好苦,又苦又贵又受罪,女人为何想做妈妈就那么难?看了楼主的分享现在有点犹豫了,不知道还要不要继续吃药?说实话像我们输卵管有问题的大部份都是缺少运动长期办公一簇一坐就是一天,基本上运动少之又少,加上现在生活节奏又快,久坐真的很容易得这个病,我要向楼主学习坚持运动,希望也能向楼主一样好孕到来。
点击查看全文
熊妹s (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-5 11:35 | 来自疯狂造人
s1826626254 发表于 2015-12-05 11:32
<br/>我是一侧输卵管不完全堵塞,都不知道该怎么办了,医生说还要再去通一通,可是好怕疼
我完全没有听医生的。什么治疗都没做,只有坚持运动。如果你们做治疗,最好也配合规律的生活和适量的运动。加油。好孕传给你。
点击查看全文
熊妹s (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-5 11:37 | 来自疯狂造人
439328516 发表于 2015-12-05 11:32
<br/>...
中药也可以吃啊,正规的医院去看,另外运动一定要坚持。运动比任何药物效果都好,如果配合好的药,一定会事半功倍。加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-5 11:55 | 来自Android
恭喜,接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-5 12:34 | 来自疯狂造人
你真棒 接好孕
点击查看全文
熊妹s (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-5 12:43 | 来自疯狂造人
小棉袄快快来^O^ 发表于 2015-12-05 11:55
<br/>恭喜,接你好孕
谢谢,传给你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-5 12:57
恭喜樓主,接宮內好孕棒,我是雙側堵并傘端積水,現正中藥治療、灌腸、熱敷、跳繩,希望我可以穩穩接住您的好孕氣,兩個月后宮內好孕,生個健康的寶寶。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-5 12:58 | 来自疯狂造人
熊妹s 发表于 2015-12-05 11:03
<br/>谢谢。你也一定好孕。传给你。
谢谢!借你吉言,接你的好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-5 17:56 | 来自iPhone
song179510 发表于 2015-12-05 12:57
<br/>恭喜樓主,接宮內好孕棒,我是雙側堵并傘端積水,現正中藥治療、灌腸、熱敷、跳繩,希望我可以穩穩接住您的好孕氣,兩個月后宮內好孕,生個健康的寶寶。
请问你是看的中医吗?中医方案有效吗?我怎么觉得堵塞这种情况靠中药不行呢,那堵塞了靠药能疏通?我不知道要不要去看中医
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-5 18:33 | 来自iPhone
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-5 18:38 | 来自Android
熊妹s 发表于 2015-12-04 20:06
<br/>放宽心,加油。可以不吃药,可以不泡脚,也可以不灌肠,可运动一定不能少。
好强悍的正能量,我跟你情况一模一样,,医生建议直接试管,不让浪费时间,今天用早早孕查出怀孕,死的心都有了,可怎么办,此刻内心还在祈求上帝保佑宫内好运的,无聊之间进来看到你的帖子,心里舒服好多了,,请把你的运气传染给我吧,,我现在25天,还不到30天,请问你多久做的B超查出孕囊的呢?????!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-5 19:04 | 来自疯狂造人
做造影后,你没有去通水也没有治疗都怀孕了? 我也是怀过宫外孕,做了造影,做了两次通水,通水真的好痛苦,医生说建议试管,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-5 19:04 | 来自疯狂造人
恭喜你,让好孕传我。
点击查看全文
熊妹s (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-5 20:21 | 来自疯狂造人
439328516 发表于 2015-12-05 11:32
<br/>...
我觉得你的问题比起我,真的不算严重的。我真的看不惯某些医生,来不来就是没有机会,百分之几十几十。就像自己就是观音菩萨一样。我还是那句话,身体是自己的,你爱惜它,它会给你最好的反映。加强运动属于整体调理,不管气血还是血液循环,包括雌激素。都可以整体得到改善。相信自己。不要动不动就是手术,不要伤自己的元气。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-5 20:24 | 来自疯狂造人
太棒了,向你学习
点击查看全文