要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

输卵管双侧伞端堵塞,可我宫内好孕了。

楼主: 熊妹s
107969292 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三个月前下载了这个疯狂造人的app。看了很多姐妹的故事,经常都看得我泪流满面。我当时就想,如果有一天我有喜了,我也一定要把我的事情写出来,给后来的姐妹们一点力量。我不想写的太复杂,简单点,开始:

我是1983年的,今年32岁
2014年7月意外宫外孕
2014年12月开始准备备孕,孕前检查,医生毫不犹豫的让我做了输卵管造影。
做造影预约在了2015年的1月。
我很不幸,输卵管双侧伞端堵塞。
医生说建议我做试管,说做疏通又花时间又花钱,做了还不一定能成功。我和先生的心情犹如晴天被雷劈。
回家的路上,我做了一个决定。
上天既然要考验我,那就顺其自然吧,我接受一切安排。
从那一天开始,我早睡早起。在健身房给自己办了年卡,给自己请了私人教练,每周坚持运动4次,每次都是热身10分钟+力量训练20分钟+有氧40-60分钟+拉伸10分钟。生活非常规律,饮食低卡低热量为主。在这期间,我无数次的怀疑自己的做法是否正确。我家先生说,不做试管,是我相信你可以,我相信我们一起努力可以把你的身体调理好。身体基础不好,做试管的成功率也不高,我们还没有走到那最后一步。我流着泪点头。之后的运动,也是先生一直在监督我。我也问过他,要不要也学别人烫脚,吃中药什么的。他都笑笑说,不用,运动比泡脚好,目的都是为了增强血液循环,吃中药他也不同意,说什么是药三分毒。我都听他的话。

关于输卵管堵塞的事情,婆家没有一个人知道,先生只是告诉家人,他因为一次皮肤过敏用错了激素类药物,造人计划要延迟8个月。

2015年10月11日是我的末次月经。得知怀孕后我也不敢相信,我生怕又是宫外,我悄悄的告诉先生,他很淡定的说,别怕,相信自己,相信宝宝,他比我们想象的勇敢坚强。

今天我做了B超,确认宫内好孕。

姐妹们,我只想说,运动是最好的调理。下面我附上我的输卵管检查报告,运动前后的照片,希望对你们有帮助,希望大家都可以美梦成真。

点击查看全文
熊妹s (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-5 20:35 | 来自疯狂造人
dyjkgj 发表于 2015-12-05 18:38
<br/>好强悍的正能量,我跟你情况一模一样,,医生建议直接试管,不让浪费时间,今天用早早孕查出怀孕,死的心都有了,可怎么办,此刻内心还在祈求上帝保佑宫内好运的,无聊之间进来看到你的帖子,心里舒服好多了,,请把你的运气传染给我吧,,我现在25天,还不到30天,请问你多久做的B超查出孕囊的呢?????!
恭喜你,你要有坚定的信心,宝贝比我们想象的勇敢坚强。你最好八周的时候去做B超。期间保护好自己就是。
点击查看全文
熊妹s (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-5 20:36 | 来自疯狂造人
s2270270674 发表于 2015-12-05 19:04
<br/>做造影后,你没有去通水也没有治疗都怀孕了? 我也是怀过宫外孕,做了造影,做了两次通水,通水真的好痛苦,医生说建议试管,
我却建议你运动,自己调理。
点击查看全文
熊妹s (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-5 20:37 | 来自疯狂造人
s2270270674 发表于 2015-12-05 19:04
<br/>恭喜你,让好孕传我。
传你。加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-5 20:51 | 来自疯狂造人
接你好孕!恭喜恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-5 21:05 | 来自iPhone
把好孕传给我吧,你给了我一个大大的正能量,我是左侧通畅,但是伞端上举,右侧伞端重度粘连,现在在喝中药,热敷肚子。老公精子也不好。祝福你孕期顺利
点击查看全文
熊妹s (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-5 21:07 | 来自疯狂造人
春光明媚1023 发表于 2015-12-05 21:05
<br/>把好孕传给我吧,你给了我一个大大的正能量,我是左侧通畅,但是伞端上举,右侧伞端重度粘连,现在在喝中药,热敷肚子。老公精子也不好。祝福你孕期顺利
好好运动,没有什么好不到。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-5 21:11 | 来自Android
熊妹s 发表于 2015-12-05 11:28
<br/>谢谢,传给你
谢谢,还有五六天在等姨妈或双杠!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-5 21:53 | 来自疯狂造人
我也双侧堵塞,去年右边宮外手术,现在都没信心了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-5 21:57 | 来自疯狂造人
熊妹s 发表于 2015-12-04 20:06
<br/>放宽心,加油。可以不吃药,可以不泡脚,也可以不灌肠,可运动一定不能少。
嗯 好的 一天到晚上班不是坐 就是站
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-5 21:57 | 来自Android
恭喜楼主   也希望我本月好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-5 22:10 | 来自疯狂造人
正能量啊,我现在也在坚持锻炼,希望自己早日好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-5 22:28 | 来自iPhone
我也是双侧堵塞现在在吃中药,看到你的帖子我都有信心了本来过了年去试管了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-5 22:28 | 来自疯狂造人
真小坏 发表于 2015-12-05 17:56
<br/>请问你是看的中医吗?中医方案有效吗?我怎么觉得堵塞这种情况靠中药不行呢,那堵塞了靠药能疏通?我不知道要不要去看中医
有些人是吃中药可以的,不知我有没有那么幸运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-5 22:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-5 23:06 | 来自iPhone
接你的好孕哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-5 23:55 | 来自iPhone
真是太正能量了,必须给你100个赞。我也是输卵管问题,几个月前宫外孕,没做过造影。估计也是堵塞。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-5 23:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-6 07:10 | 来自疯狂造人
熊妹s 发表于 2015-12-04 19:10
<br/>我双侧都堵了,还是怀孕了。你要相信自己,女人天生就能孕育生命。除了药物治疗,保持规律的生活,加点锻炼。肯定能自然受孕,孩子是缘分,该来就来了。你一定会好孕的。
亲,接你好孕,我也是重庆老乡,你给了我好多自信,只是自己锻炼了吗?别的什么也没做?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-6 07:26 | 来自Android
我一边堵了,一边伞端上举,医生让我做腹腔镜,我还在犹豫,我老公让我运动,我已经坚持运动半个月了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-6 08:52 | 来自疯狂造人
我也是83的,备孕两年了,输卵管通而不畅,接你好孕!
点击查看全文