要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子畸形]

求问:杭州看精子畸形哪家医院好?

2165148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公7月份精液:a+b只有18%,畸形率97%。吃了三个月中药调理,我还给他买了爱乐维吃
上周11月底复查精液,活力上去了,a+b有52%,但畸形率变成了98.2%。
怎么办?医生也是模模糊糊说再吃中药调理调理,还给配了复方玄朐胶囊。
治得好吗?

更新下:11月下旬开始,老公除了吃调理的中药(这个进医保的)外,每天还吃复方玄朐胶囊(自费的,一瓶145元可吃6天)。结果今天1月14日复查精液:
A+B 30%。又低了
畸形率还没出来
是药不对症吗?

更新下:
后来我去做了人授,第一次就成功了!

点击查看全文

一级宝宝 | 发表于 2015-12-28 17:59 | 来自疯狂造人
好喝酒了来看看咯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-29 19:26 | 来自疯狂造人
糖小糖爱糖糖 发表于 2015-12-14 22:46
<br/>。。。。。什么医院啊?太夸张了吧
楼主 你还在吗 我们交流一下啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-30 08:30 | 来自疯狂造人
我家那位也是只肯吃ve。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-30 08:37 | 来自疯狂造人
我老公吃玄驹没效果。 弱精   姐妹杭州有看弱精的好医院吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-30 12:02 | 来自疯狂造人
w1448600986283 发表于 2015-12-30 10:00
<br/>我们也是杭州看的,医生也配了这个,老公畸形97,哎
我跟你一样杭州看的 99%畸形
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-30 12:02 | 来自疯狂造人
q1445087362149 发表于 2015-12-30 08:37
<br/>我老公吃玄驹没效果。 弱精   姐妹杭州有看弱精的好医院吗
弱精问题不大 可以看的好 你去杭州妇保看 多运动配合吃药马上可以改善的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-31 13:08 | 来自疯狂造人
q1445087362149 发表于 2015-12-30 08:37
<br/>我老公吃玄驹没效果。 弱精   姐妹杭州有看弱精的好医院吗
我老公活力上来了,吃了四个月的中药和右归胶囊。都是杭州市中医院配的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-31 13:09 | 来自疯狂造人
包头鱼夫人 发表于 2015-12-29 19:26
<br/>楼主 你还在吗 我们交流一下啊
在,我现在才看到。我们打算下月做人授了,目前在人授前的各项检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-31 13:10 | 来自疯狂造人
包头鱼夫人 发表于 2015-12-30 12:02
<br/>弱精问题不大 可以看的好 你去杭州妇保看 多运动配合吃药马上可以改善的
主要是畸形高,我比较担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-31 13:10 | 来自疯狂造人
糖小糖爱糖糖 发表于 2015-12-31 13:09
<br/>在,我现在才看到。我们打算下月做人授了,目前在人授前的各项检查
亲 你在邵逸夫做还是妇保做的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-31 13:11 | 来自疯狂造人
w1448600986283 发表于 2015-12-30 10:00
<br/>我们也是杭州看的,医生也配了这个,老公畸形97,哎
你老公检查了几次?我觉得活力改善相对快点,畸形好像改善不了啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-31 13:12 | 来自疯狂造人
糖小糖爱糖糖 发表于 2015-12-31 13:10
<br/>主要是畸形高,我比较担心
你去看过吗 畸形高真的很难自然怀上吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-31 13:13 | 来自疯狂造人
糖小糖爱糖糖 发表于 2015-12-31 13:11
<br/>你老公检查了几次?我觉得活力改善相对快点,畸形好像改善不了啊
我之前在邵逸夫看的 他说吃药也很难改善畸形 但是他也说99%畸形也有自然受孕可能
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-31 13:15 | 来自疯狂造人
糖小糖爱糖糖 发表于 2015-12-31 13:08
<br/>我老公活力上来了,吃了四个月的中药和右归胶囊。都是杭州市中医院配的
我跟你一样 之前市中医看过 我们家这个之前是少弱畸形 市中医吃了两个月中药 后来在邵逸夫复查 少弱都好了 畸形反而更高了 有可能邵逸夫查的更严格些
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-31 22:21 | 来自疯狂造人
包头鱼夫人 发表于 2015-12-31 13:10
<br/>亲 你在邵逸夫做还是妇保做的?
邵逸夫。看了张松英的特需号,张真的是金口,一般不说话的。都是助理问我们病情,总结好后给她看,她一看我们的情况就说了一句:促排加人授。我说:“我老公畸形高,我怕人授万一怀上会再次胎停,能不能直接试管?”她就不理我们了,助理说:我们这里不看畸形指标的,只要活力就可以了。<br/>但我还是担心。现在也没办法,我们的情况不符合直接试管的条件。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-31 22:28 | 来自疯狂造人
包头鱼夫人 发表于 2015-12-31 13:15
<br/>我跟你一样 之前市中医看过 我们家这个之前是少弱畸形 市中医吃了两个月中药 后来在邵逸夫复查 少弱都好了 畸形反而更高了 有可能邵逸夫查的更严格些
为了做人授,我今天去检查了输卵管造影,检查结果都是好的。给我检查的医生知道我的情况后,说:那你要吃苦了,畸形高就是容易流产和胎停。<br/>我听了后真是心情低到谷底。感觉这条路会走的很艰辛
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-31 22:34 | 来自疯狂造人
包头鱼夫人 发表于 2015-12-31 13:12
<br/>你去看过吗 畸形高真的很难自然怀上吗
我今年2月怀过一次,HCG翻倍不好,胎停了。当时我老公还没去检查过,流产后一直是在检查我的问题。后来7月份我让他去检查,结果检查出来畸形这么高。我现在怀疑当时胚胎发育不好,估计就是因为这个原因。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-31 22:57 | 来自疯狂造人
糖小糖爱糖糖 发表于 2015-12-31 22:28
<br/>为了做人授,我今天去检查了输卵管造影,检查结果都是好的。给我检查的医生知道我的情况后,说:那你要吃苦了,畸形高就是容易流产和胎停。<br/>我听了后真是心情低到谷底。感觉这条路会走的很艰辛
输卵管造影我10月做过了 都好的 亲 你要不要去省妇保看 省妇保在全国都是排的上名的 邵逸夫是试管做的比较多有经验 至于畸形率这个问题 我老公是头部顶体畸形 邵逸夫的医生说 顶体主要是帮助精子游进去的 顶体畸形的精子就是游不进去 只要游的进去都是好的精子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-31 22:58 | 来自疯狂造人
糖小糖爱糖糖 发表于 2015-12-31 22:34
<br/>我今年2月怀过一次,HCG翻倍不好,胎停了。当时我老公还没去检查过,流产后一直是在检查我的问题。后来7月份我让他去检查,结果检查出来畸形这么高。我现在怀疑当时胚胎发育不好,估计就是因为这个原因。
胎停你可能还要查一下你老公的染色体
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-31 23:00 | 来自疯狂造人
糖小糖爱糖糖 发表于 2015-12-31 22:34
<br/>我今年2月怀过一次,HCG翻倍不好,胎停了。当时我老公还没去检查过,流产后一直是在检查我的问题。后来7月份我让他去检查,结果检查出来畸形这么高。我现在怀疑当时胚胎发育不好,估计就是因为这个原因。
畸形率高真的是各有说法 估计业内医生也是自己有自己的看法 哎 怀个孕真当不容易
点击查看全文