要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子畸形]

求问:杭州看精子畸形哪家医院好?

2168048 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公7月份精液:a+b只有18%,畸形率97%。吃了三个月中药调理,我还给他买了爱乐维吃
上周11月底复查精液,活力上去了,a+b有52%,但畸形率变成了98.2%。
怎么办?医生也是模模糊糊说再吃中药调理调理,还给配了复方玄朐胶囊。
治得好吗?

更新下:11月下旬开始,老公除了吃调理的中药(这个进医保的)外,每天还吃复方玄朐胶囊(自费的,一瓶145元可吃6天)。结果今天1月14日复查精液:
A+B 30%。又低了
畸形率还没出来
是药不对症吗?

更新下:
后来我去做了人授,第一次就成功了!

点击查看全文

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-31 23:56 | 来自疯狂造人
包头鱼夫人 发表于 2015-12-31 22:58
<br/>胎停你可能还要查一下你老公的染色体
我们两个的染色体查过了,都正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-1 07:24 | 来自疯狂造人
w1446128409191 发表于 2015-12-14 22:11
<br/>有一个医生叫我老公抽血来治疗再将好的血输入体內,一共做八次,叫生物治疗
这个叫什么呀 在哪做的 需要多久
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-7 07:33 | 来自疯狂造人
楼主市中医院找谁看的弱精
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-7 13:21 | 来自疯狂造人
s1875568082 发表于 2016-01-07 07:33
<br/>楼主市中医院找谁看的弱精
男的挂男科,但都是在中医妇二科里看的。我们是都看徐新亚医生的,虽然不是专家,但她态度很好很耐心,也很会替病人着想。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-8 09:35 | 来自疯狂造人
我也是备孕一年多了,从来没怀过,自己检查了都是正常的,每个月月经排卵都是正常的,可惜老公查了畸形率高达98%,活力也不正常,我都不知道怎么办了?今天姨妈又来了,哎!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-9 21:45 | 来自疯狂造人
s1875568082 发表于 2016-01-07 07:33
<br/>楼主市中医院找谁看的弱精
我们是一直认牢一个医生看的,徐新亚。不是专家,但态度很好很替病人着想
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-9 21:47 | 来自疯狂造人
小林子1012 发表于 2016-01-08 09:35
<br/>我也是备孕一年多了,从来没怀过,自己检查了都是正常的,每个月月经排卵都是正常的,可惜老公查了畸形率高达98%,活力也不正常,我都不知道怎么办了?今天姨妈又来了,哎!
让你老公去调理试试吧。如果还不行,就要考虑人授或试管了。我们下个月要人授了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-14 10:16 | 来自疯狂造人
畸形率高到底有没有影响,医生都说只是影响概率,可是影响概率运气差不就是怀不上啊!也只开了补肾的药和维E
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-15 13:29
回复 韵韵0825
<br/>畸形率高到底有没有影响,医生都说只是影响概率,可是影响概率运气差不就是怀不上啊!也只开了补肾的药和维 ...
<br/><br/>我觉得这个就跟买彩票一样,只要买了彩票,都是有中奖的可能性的。关键是。。。能中奖的概率太小了
点击查看全文