要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

一路走来,跌跌绊绊;很累,也许该歇歇脚了!

楼主: monkey~monkey
31352245 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年了,也不算很用心的备孕,也不算不用心的备孕。月经很不规律。好几次都是吃了中药才来的(有可能再等几天其实也会自然来,每次都是吃了药一天就来了,我想中药的效果不至于这么迅速吧),暂且算是中药的功劳吧。我和老公都不是性欲很强的那种。我一般就好像月经前后时有点欲望,一般一个月也就屈指可数的几次。而且我也不管是不是排卵期什么的。后来时间长了,听其他人说的,也开始测排卵试纸,但只能测到阳。后面就又月经迟迟不来了。心情真的是无比烦躁和无奈。于是又去看医生,一直就喝中药,上个月排卵测到了强阳,也b超了是已经排卵,安排了三天的房事,因为好像早有心里暗示,我知道这个月也肯定失败,但还是心存侥幸。为了死心,早上测了早孕试纸,刺的晃眼的白色,哈哈,真好!算了吧,放手吧,没有就没有吧,求而不得那样的心情只有自己可以体会。每次信心满满,每次重重打击,我的心真的承受不起了,身边堕胎很多次的人都照样可以很容易受孕(我说的是那种自己不要好堕胎的,不是指没办法才流产的)。我老老实实本本分分做人的,想要个孩子怎么就跟想中福利彩票500万一样,怎么那么难。每每看到别人撒孕棒,那么多有严重情况的,都一个个好孕了。可自己却一点动静都没有。我就会想这是为什么呢?是自己不够努力?是自己运气不好?还是自己根本没机会当妈妈呀?我有时候也会恨,恨自己这么没用。恨自己作为一个女人,却连最基本的生儿育女都无法做到。我觉得自己是天底下最没用的人。如果有天因为这个离婚了,我也无怨无悔,本来就是我不好!现在离过年也就两个月时间了,我能想象到过年时我会面对怎样的盘问,或出于真心的关切,或看好戏似的嘲讽,没办法,自己不争气,这些是我该受的。在这最后的两个月里,我就好好任性一次吧,我什么都不管不顾了,我想好好的让身心都轻松一下,我爱你,亲爱的爸爸妈妈,感谢你们把我带到了这个世上。是女儿不小,让您老至今未能抱上大外孙。我也对不起公婆婆,还有老公对我的好,对我的体谅和包容。我是罪人。好了,不说了,眼泪已经悄无声息的自然滑落下来。
点击查看全文
monkey~monkey (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-4 09:14 | 来自疯狂造人
晴兲の鲑鲑 发表于 2015-12-04 09:12
<br/>抱抱,我去年胎停流产了一个,至今一年了还没怀上,也是压力好大,每次快到姨妈日一看体温降了自己就哭一场,备孕也快半年了,群里的姐妹都怀上了,就自己不争气,老公精子很好,貌似是我体质的问题,中药也喝过,就是不给力,猴子我估计是没啥希望了,慢慢来吧
嗯我也只能这样了,我结婚的晚,现在年纪不小了。我怕一直这样,可怎么好啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-4 09:19 | 来自疯狂造人
monkey~monkey 发表于 2015-12-04 09:14
<br/>嗯我也只能这样了,我结婚的晚,现在年纪不小了。我怕一直这样,可怎么好啊!
我也29了,一胎还没呢,上次那个是意外,也不知怎么有的,这几个月排卵期同房也没有,我真的累了,老公也是累的不行,这个月我在努力一次,去医院监测一次,这个月不行,我就再也不用什么试纸了,有了算,没有拉倒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-4 09:24 | 来自疯狂造人
晴兲の鲑鲑 发表于 2015-12-04 09:19
<br/>我也29了,一胎还没呢,上次那个是意外,也不知怎么有的,这几个月排卵期同房也没有,我真的累了,老公也是累的不行,这个月我在努力一次,去医院监测一次,这个月不行,我就再也不用什么试纸了,有了算,没有拉倒
我86的,虚岁也30了,我去年月经还好的,今年也不知道怎么了,周期乱七八糟,所以也摸不着排卵期。这个月总算找到了排卵期,也有强阳,也有做功课,我是子宫后位,这几次好了之后也有象他们说的倒立,可还是失败了。所以我也跟你想的那样,不用什么试纸了,完全的随缘吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-4 09:27 | 来自疯狂造人
q1443348792936 发表于 2015-12-04 09:10
<br/>这个是不能比较的,和我同一天结婚的孩子都六个月了,也许你的孩子正在来的路上呢,只是他比较调皮而已。放心,会来的。
嗯,希望如此吧。我都不报希望了。检查也没什么大事,就是月经不调,可我看人家月经不调也怀上了。好多囊肿啊,肌瘤啊,多囊的都有了。我怎么就没有。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-4 09:28 | 来自疯狂造人
monkey~monkey 发表于 2015-12-04 09:24
<br/>我86的,虚岁也30了,我去年月经还好的,今年也不知道怎么了,周期乱七八糟,所以也摸不着排卵期。这个月总算找到了排卵期,也有强阳,也有做功课,我是子宫后位,这几次好了之后也有象他们说的倒立,可还是失败了。所以我也跟你想的那样,不用什么试纸了,完全的随缘吧。
我87,胎停后喝了点中药,原来周期30天,喝完中药和叶酸就变成33天左右,停了中药和叶酸,我最近变成37,36,郁闷死了,这个月去医院监测下卵泡,我以前月经很规律,一般就是上月几号这月还几号,现在这么长,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 09:39 | 来自疯狂造人
压力别太大!需要缘分哒!我都从马年到现在了!我这月还咋胡了!不是更难过!哈哈!一定会好孕的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-4 09:41 | 来自疯狂造人
晴兲の鲑鲑 发表于 2015-12-04 09:28
<br/>我87,胎停后喝了点中药,原来周期30天,喝完中药和叶酸就变成33天左右,停了中药和叶酸,我最近变成37,36,郁闷死了,这个月去医院监测下卵泡,我以前月经很规律,一般就是上月几号这月还几号,现在这么长,
这样很好了,好羡慕啊。我是20,30,40,50,60多天都有。无语吧。去年还比较好的,今年就这样了。那你月经好,怀孕很快的。放心吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-4 09:42 | 来自疯狂造人
w1439597818263 发表于 2015-12-04 09:39
<br/>压力别太大!需要缘分哒!我都从马年到现在了!我这月还咋胡了!不是更难过!哈哈!一定会好孕的!
我连炸糊都没,一年了,连个意念灰是啥样都没见到过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 10:19 | 来自疯狂造人
monkey~monkey 发表于 2015-12-04 09:42
<br/>我连炸糊都没,一年了,连个意念灰是啥样都没见到过
那也比给了希望又失望强啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-4 10:42 | 来自疯狂造人
一起交流惫孕经验<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-4 10:46 | 来自疯狂造人
这还真是个事情,好好沟通还是有必要的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-4 11:58 | 来自iPhone
试试做做理疗什么的,我输卵管伞端粘连,一边上举现在都没有问题了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-4 12:00 | 来自疯狂造人
一样的感受呀 抱抱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-4 12:04 | 来自疯狂造人
w1439597818263 发表于 2015-12-04 10:19
<br/>那也比给了希望又失望强啊
反正都不是好事。哭啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-4 12:05 | 来自疯狂造人
小谢Ada 发表于 2015-12-04 10:42
<br/>一起交流惫孕经验<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/04/7eb2cd7f5025a17d542b550c3ae76ccb685409.jpg
嗯,好呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-4 12:05 | 来自疯狂造人
SallyZ爱宝贝 发表于 2015-12-04 10:46
<br/>这还真是个事情,好好沟通还是有必要的。
是的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-4 12:06 | 来自疯狂造人
250111531 发表于 2015-12-04 11:58
<br/>试试做做理疗什么的,我输卵管伞端粘连,一边上举现在都没有问题了
真的吗,那可以尝试下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-4 12:06 | 来自疯狂造人
s3215476972 发表于 2015-12-04 12:00
<br/>一样的感受呀 抱抱
抱抱
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-4 12:08 | 来自疯狂造人
monkey~monkey 发表于 2015-12-04 12:06
<br/>抱抱
么么哒  我今天早孕试纸还出来个白印  我真的是个奇葩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-4 12:10 | 来自疯狂造人
s3215476972 发表于 2015-12-04 12:08
<br/>么么哒  我今天早孕试纸还出来个白印  我真的是个奇葩
我就坐等月经报到了。对我来说月经可以按时来,也是一件不容易的事。不测了。
点击查看全文