要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[症状和检查]

27号绒促好孕

楼主: q1439125328489
来自疯狂造人 |举报
17626112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27号绒促有好孕的吗 分享好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也27绒促,好像还没代谢完,,zzy白板,排卵试纸弱阳。。等下周再看吧
点击查看全文
q1439125328489 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
喵小妞 发表于 2015-12-04 10:58
<br/>我也27绒促,好像还没代谢完,,zzy白板,排卵试纸弱阳。。等下周再看吧
白板了肯定是代谢完了
点击查看全文
q1439125328489 发表于 2015-12-04 10:59
<br/>白板了肯定是代谢完了
但是排卵还有些弱阳呀。还是得等下周再测了,怎么也得十天
点击查看全文
喵小妞 发表于 2015-12-04 11:00
<br/>但是排卵还有些弱阳呀。还是得等下周再测了,怎么也得十天
排卵试纸不管什么时候都是两条杠
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是27打的绒促,早上体温降低0.3不知道是不是着床降温,继续观察中,测还比较早!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
就是想要你 发表于 2015-12-04 10:31
<br/>我和你差不多,24号打的艾泽,26号B超已经拍了,不敢测zzy,plsz貌似代谢完了
测了没有也纠结,有了也担心没代谢掉,折磨几天的
点击查看全文
佳一宝贝520 发表于 2015-12-04 11:30
<br/>测了没有也纠结,有了也担心没代谢掉,折磨几天的
没办法
点击查看全文
q1439125328489 发表于 2015-12-04 11:02
<br/>排卵试纸不管什么时候都是两条杠
这个我还不知道哈,那就等下周看看有没有消息了
点击查看全文
q1439125328489 发表于 2015-12-04 12:10
<br/>没办法
希望快点天黑天亮
点击查看全文
佳一宝贝520 发表于 2015-12-04 12:29
<br/>希望快点天黑天亮
哈哈    不要急
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
佳一宝贝520 发表于 2015-12-04 09:29
<br/>25号打的,27号排了,前天大前天测了都有印,昨天白板,今天灰印,不知道是不是没代谢完
我也是25号打了10000的促绒,排卵试纸还在递减的代谢趋势,估计没有拍完
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
25号打绒促的,刚才测白板,哎
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1428717460433 发表于 2015-12-04 09:40
<br/>我吃了黄体酮,昨天37.1今天36.9,看来黄体酮真的影响
我也在吃黄体酮,会影响什么?体温吗?
点击查看全文
q1428717460433 发表于 2015-12-04 09:14
<br/>25绒促得,不敢测,没有着床降温,估计没戏
一般几天会着床降温?我这两天一直体温很低。
点击查看全文
q1439125328489 发表于 2015-12-04 09:41
<br/>我也在吃黄体酮  不知道影响啊
吃黄体酮真的不用在意体温吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
吕杨树麻麻 发表于 2015-12-04 19:07
<br/>一般几天会着床降温?我这两天一直体温很低。
7-10天中的那一天吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
叁木_SanMu 发表于 2015-12-04 19:03
<br/>我也在吃黄体酮,会影响什么?体温吗?
我感觉影响,不知道影响不
点击查看全文
q1428717460433 发表于 2015-12-04 19:24
<br/>7-10天中的那一天吧
排卵后几天体温就会升高啊
点击查看全文
吕杨树麻麻 发表于 2015-12-04 19:26
<br/>排卵后几天体温就会升高啊
我也不知道
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
我28号绒促的,还不敢测,应该还没代谢完吧
点击查看全文