要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[症状和检查]

27号绒促好孕

楼主: q1439125328489
来自疯狂造人 |举报
17652112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27号绒促有好孕的吗 分享好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
为什么有的人绒促那么久才代谢完?我27号上午10000绒促,28.29号之间排掉的,30号b超显示已经排掉。排卵第三四天自己测zzy已经是白板了。不过今下午随便测了个排卵试纸是弱阳。体温这几天都37.1-37.5之间。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
q1439125328489 发表于 2015-12-04 09:26
<br/>我体温是36度7   不抱希望了 我刚起床测了个有印  肯定是没代谢完的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/04/966e38d1e8e5b63b5cd446c91685e892751872.jpg
你这应该是怀了,绒促了多少单位?我也是25绒促,6000单位,前天开始白板到现在,完全不抱希望了
点击查看全文
q1439125328489 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
一米阳光,, 发表于 2015-12-05 07:24
<br/>你这应该是怀了,绒促了多少单位?我也是25绒促,6000单位,前天开始白板到现在,完全不抱希望了
我是10000单位的
点击查看全文
小蜜蜂_007 发表于 2015-12-04 23:32
<br/>为什么有的人绒促那么久才代谢完?我27号上午10000绒促,28.29号之间排掉的,30号b超显示已经排掉。排卵第三四天自己测zzy已经是白板了。不过今下午随便测了个排卵试纸是弱阳。体温这几天都37.1-37.5之间。
吃黄体酮   黄体酮好像影响体温  好孕了分享
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一起等,27号8000促排药,28号排卵。今天zzy白板了。代谢完啦。
点击查看全文
小七七来的过程 发表于 2015-12-05 08:32
<br/>一起等,27号8000促排药,28号排卵。今天zzy白板了。代谢完啦。
等会起床去测下
点击查看全文
q1439125328489 发表于 2015-12-05 08:34
<br/>等会起床去测下
现在测,早了吧,等下周了。
点击查看全文
小七七来的过程 发表于 2015-12-05 08:43
<br/>现在测,早了吧,等下周了。
我的应该快代谢完   昨天就一点印了
点击查看全文
q1439125328489 发表于 2015-12-05 08:45
<br/>我的应该快代谢完   昨天就一点印了
嗯,我也是,昨天使劲看才有灰,基本白板。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
q1428717460433 发表于 2015-12-04 09:14
<br/>25绒促得,不敢测,没有着床降温,估计没戏
我也是25号促绒的,没测早早孕,测的排卵,弱阳
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
向龙龙妈妈 发表于 2015-12-05 11:04
<br/>我也是25号促绒的,没测早早孕,测的排卵,弱阳
我的还弱弱阳,哎
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
丽丽你打多少单位的绒促?
点击查看全文
小雪快来! 发表于 2015-12-05 11:12
<br/>丽丽你打多少单位的绒促?
10000单位  八天就代谢完了  今天白板
点击查看全文
q1439125328489 发表于 2015-12-05 08:13
<br/>吃黄体酮   黄体酮好像影响体温  好孕了分享
已经好孕了?测出来了吗
点击查看全文
小蜜蜂_007 发表于 2015-12-05 12:30
<br/>已经好孕了?测出来了吗
白板   今天才代谢完吧  昨天有一点印  到姨妈日在测
点击查看全文
q1439125328489 发表于 2015-12-05 12:33
<br/>白板   今天才代谢完吧  昨天有一点印  到姨妈日在测
我今早测了早孕,也是白板
点击查看全文
小蜜蜂_007 发表于 2015-12-05 12:34
<br/>我今早测了早孕,也是白板
如果好孕了  是代谢完了白板  然后在测有印了  还是一直测一直加深不白板
点击查看全文
q1439125328489 发表于 2015-12-05 12:28
<br/>10000单位  八天就代谢完了  今天白板
哦!我最大才11.1#10的呢!后天去检测卵泡看长没长点!
点击查看全文
小雪快来! 发表于 2015-12-05 12:37
<br/>哦!我最大才11.1#10的呢!后天去检测卵泡看长没长点!
嗯  加油
点击查看全文
q1439125328489 发表于 2015-12-05 12:38
<br/>嗯  加油
嗯!还能长大吗?有点怕呢!
点击查看全文