要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

超超高龄 备孕二胎 顺利升级

楼主: Ht2015
来自WAP |举报
52626141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Ht2015 发表于 2015-12-04 17:39
<br/><br/><br/>别灰心 调理好身体是根本 然后就是需要那么一点点的技术与运气了。
<br/>还有我个人觉得完美的性爱 有GC的AA很关键 可以借助YD有力收缩 帮助JZ进入更深处 如果强烈GC 子宫收缩引起负压 形成虹吸效果 JZ全部进入 机会更是扩大若干。我自己是达到 并且一滴都没有出来 应该几乎全部进入了。
<br/>还有一种美国的液体 帮助JZ通过子宫颈 这个也可以帮助白带质量没有那么优异的姐妹 创造那种自然优异的条件
谢谢鼓励!
点击查看全文
Ht2015 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
猴二宝快来 发表于 2015-12-4 18:42
<br/>楼主姐姐好,我也是二胎放开后备孕的,第一个月失败。这个月买了一测安,请问你是在一测安达到最强阳时安排 ...
<br/><br/>每个人情况差异很大,我观察自己是排卵特别快的人。20晚大卫秀儿弱阳 与以前并无特别加深,我甚至对自己的20天周期产生怀疑,甚至怀疑卵泡不能排 会自然萎缩或者黄素化,(播种网做功课才知道这些情况,事实上应该非常罕见的 我想)21早上晨尿 秀儿 大卫 俩条线一样深了 可能晨尿浓度高有关,果断测一测安 比色数值20的样子。十点 喝很多水后 试纸都变淡了点 没有喝水 十一点多测 又到了阳 一测安深了45的样子。 下午四点 秀儿 大卫强阳 干了后红的发黑 检测线深于比较线很多 此时 一测安色度到了80 高峰值了。此时才稍稍放心 因为高峰值出现的前四个小时AA,已经有JZ 在等待LZ了。
<br/>晚上六点多出现排卵痛 我每个月都有 所以很容易知道何时排卵 但是对于我的大龄来说 此时再AA 怕 JZ游进去 获能后LZ已经不够新鲜了。所以 配合试纸 提早安排对于我一击即中 也是起了关键作用。
<br/>大约七点左右 排卵痛逐渐平复。我计算了一下 此时JZ已经有七个小时的时间,按照美国科教片 再有一个小时 将精卵见面。
点击查看全文
Ht2015 (楼主)
更正:28天周期
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕啦!祈求大慈大悲的送子观音娘娘保佑我本月成功升级宝妈!诚心叩拜!<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Ht2015 发表于 2015-12-04 20:45
<br/>...
你算的可真仔细,我第一个月就用的一般试纸测的,但感觉以怀孕为目的的爱爱,真的找不到感觉,在我算的爱爱时间时,老公甚至出现了七八年都不曾有过的问题,因为要上班,后来到晚上,相当于过了15-16个小时之后才有爱爱,也没有高潮,导致失败了。唉,想着这个月,到时不告诉老公,免得他又有压力
点击查看全文
Ht2015 (楼主)
亲亲二宝@@@ 发表于 2015-12-4 17:58
<br/>什么算转弱?是比上一个试纸浅一点还是明显浅还是近白板?
<br/><br/>理论上是如此 但是喝水什么都影响判断。出现阳勤测 经过一个周期 我想自己对自己就很了解了。
<br/>我看一些妹妹的帖子 有些人强阳持续久得两三天。这样特别需要配合一测安 防止卵子排掉了 体内激素没有降下来 有些妹妹一心等转弱AA 怕是已经错失机遇了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕
点击查看全文
Ht2015 (楼主)
q1446207544154 发表于 2015-12-4 18:36
<br/>接你好孕!我77的,备孕二胎,期待好孕!
<br/><br/>一定好孕!
点击查看全文
Ht2015 (楼主)
猴二宝快来 发表于 2015-12-4 18:42
<br/>楼主姐姐好,我也是二胎放开后备孕的,第一个月失败。这个月买了一测安,请问你是在一测安达到最强阳时安排 ...
<br/><br/>每个人情况都不一样,我强阳太短 不到强阳就需要AA
点击查看全文
Ht2015 (楼主)
q1437889314796 发表于 2015-12-4 20:53
<br/>恭喜恭喜,传我好孕
<br/><br/>传你好孕,妥妥的!
点击查看全文
Ht2015 (楼主)
琳琳要宝宝 发表于 2015-12-4 20:50
<br/>恭喜恭喜!接宫内好孕啦!祈求大慈大悲的送子观音娘娘保佑我本月成功升级宝妈!诚心叩拜!
<br/> ...
<br/><br/>谢谢妹妹!也祈求菩萨保佑娃娃健康顺遂。
点击查看全文
Ht2015 (楼主)
猴二宝快来 发表于 2015-12-4 20:52
<br/>你算的可真仔细,我第一个月就用的一般试纸测的,但感觉以怀孕为目的的爱爱,真的找不到感觉,在我算的爱爱 ...
<br/><br/>只是我自己在测 恰逢周末 我算计好了 主动勾引,只含糊说 危险期得弄一次试试。
<br/>不是为了娃 我人又瘦弱 年龄又大了 我基本不去主动。此事对我们这样老夫老妻来说 甚是稀罕,所以我乍一勾引 效果竟然很好
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Ht2015 发表于 2015-12-04 20:55
<br/><br/><br/>传你好孕,妥妥的!
谢谢,接住啦
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Ht2015 发表于 2015-12-04 20:55
<br/><br/><br/>每个人情况都不一样,我强阳太短 不到强阳就需要AA
我强阳也很短,头天晚上7点测到强阳,第二天上午9点感觉就有点儿弱了,可惜一直到晚上快11点才安排,就失败了
点击查看全文
Ht2015 (楼主)
我自己的体验就是 秀儿大卫 对于尿液浓度反应灵敏 而一测安不怎么影响,我也只用了几根而已,也许并不客观。
<br/>但是对于我来说 这个月 我把我可以做到的 措施全都用上了。
<br/>三种试纸,B超监测,完美的AA 还有叶酸维E
<br/>工欲善其事必先利其器
<br/>这些 我觉得都帮了我大忙
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Ht2015 发表于 2015-12-04 10:50
<br/>看了网上那么多帖子 再结合自己高龄实际 我认为精子12个小时 卵子6个小时比较有活力 大卫排卵试纸 一测安全都准备齐全 。我觉得还是要打有准备之仗。比起一个月又一个月的失落 还是要在身体基础好的条件下 每个机会都不轻易放过
亲,怀上么,我怎么那么难啊,结婚马上3周年了
点击查看全文
Ht2015 (楼主)
q1431832879524 发表于 2015-12-4 21:10
<br/>亲,怀上么,我怎么那么难啊,结婚马上3周年了
<br/><br/>检查了吗? 科学的态度对待
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
姐姐,我已经备孕半年了,我能加你好友帮我看下排卵试纸指导一下嘛?太感谢了!
点击查看全文
Ht2015 (楼主)
q1436339993832 发表于 2015-12-4 22:07
<br/>姐姐,我已经备孕半年了,我能加你好友帮我看下排卵试纸指导一下嘛?太感谢了! ...
<br/><br/>妹妹 我不知道如何加好友啊
点击查看全文
Ht2015 (楼主)
我不知道咋加好友 回复也不成 说要验证
点击查看全文