要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

超超高龄 备孕二胎 顺利升级

楼主: Ht2015
来自WAP |举报
52634141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
Ht2015 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
楼上妹妹 我回复不了你 不知道为什么
点击查看全文
Ht2015 (楼主)
q1436339993832 发表于 2015-12-4 22:07
<br/>姐姐,我已经备孕半年了,我能加你好友帮我看下排卵试纸指导一下嘛?太感谢了! ...
<br/><br/>怎么加啊
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。。。接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Ht2015 发表于 2015-12-04 21:17
<br/><br/><br/>检查了吗? 科学的态度对待
卵泡黄素化,怎么办呢
点击查看全文
俺也大龄了,快40了,希望12月好孕,大家加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
楼主的认真的态度值得学习,我是78年的,也在备孕二胎中,希望这次1次就能中。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴二宝快来 发表于 2015-12-04 18:42
<br/>楼主姐姐好,我也是二胎放开后备孕的,第一个月失败。这个月买了一测安,请问你是在一测安达到最强阳时安排的吗?话说我现在都搞不清究竟是强阳排卵,还是转弱后排卵。
我也是全面放开后,第一个月失败。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
Ht2015 发表于 2015-12-04 07:55
<br/>刚刚想传我的验孕棒和试纸 被告知二级宝宝才可以
<br/>我是11月21晚间排卵,12月2号测出意念灰 今早 粉印。感恩中
楼主姐姐最近怎么样了?接姐姐好孕后我12月12日也测出早早孕双杠啦。姐姐多久去B超的呀?一切都好吧?!
点击查看全文
Ht2015 (楼主)
lcwll 发表于 2015-12-18 12:41
<br/>楼主姐姐最近怎么样了?接姐姐好孕后我12月12日也测出早早孕双杠啦。姐姐多久去B超的呀?一切都好吧?! ...
<br/><br/>恭喜恭喜!
<br/>我试纸测双杠后 去医院抽血化验俩次,HCG 第一次1568 这次大于10000,不给具体数值。
<br/>孕酮第一次大单位37,
<br/>这次没有化验孕酮。明天孕45天,打算去医院做第一次B超。
<br/>希望有胎芽胎心。
<br/>希望你一切安好顺利。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
Ht2015 发表于 2015-12-21 17:09
<br/><br/><br/>恭喜恭喜!
<br/>我试纸测双杠后 去医院抽血化验俩次,HCG 第一次1568 这次大于10000,不给具体数值。
<br/>孕酮第一次大单位37,
<br/>这次没有化验孕酮。明天孕45天,打算去医院做第一次B超。
<br/>希望有胎芽胎心。
<br/>希望你一切安好顺利。
昨天我去验血了,孕酮19.66,医生给开了黄体酮胶囊。我正纠结要不要吃呢!
点击查看全文
我也是72年的,备孕中。希望这个月好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我75的,備2胎3年了,好不容易10月懷了,12月就胎停了,現在還在喝中藥調理呢,希望接姊姊好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Ht2015 发表于 2015-12-04 11:06
<br/>...
楼主姐姐我37了刚结婚开始备孕,也是和你一样周期都是28天月经都是早晨来,平时喜欢运动生活很规律。一个问题是,排卵的准确时刻,这个怎样判断呢?我用笑脸棒和试纸同时测,在笑脸固定的时候试纸也强阳,同步了,强阳后7个小时试纸已经转弱了,我13号晚强阳,当天没A,,12号晚A的,14凌晨转弱,14号A早晚各一次,后来15,16,17,都有A16号体温开始升高,所以我判断不出到底哪个时刻排的卵,我没有排卵痛,我人在国外没法监测卵泡,只是这个月做了一个常规阴超,医生说一切良好正常,回家努力就可以,可是还是没怀,请问您是怎样锁定具体排卵时间的呢?
点击查看全文
Ht2015 (楼主)
s2399722855 发表于 2015-12-25 06:49
<br/>楼主姐姐我37了刚结婚开始备孕,也是和你一样周期都是28天月经都是早晨来,平时喜欢运动生活很规律。一个问 ...
<br/><br/>首先 你年轻 没有器质上问题 就放松心情。一定会好孕。
<br/>你13号晚强阳 凌晨转弱。说明你激素高峰出现了,它在催熟你的卵泡。每个人个体差异大,高峰后几个小时排卵,应该会有个体差异,每次排卵也应该有一点时间差。
<br/>总体来看 还是有规律的,尤其我们这样特别规律的人,这是个优势 让我们更容易把握时机。
<br/>我个人来看,排卵那日 早上测到阳,排卵试纸两条线一样深,下午四点,测强阳。下午六点多,排卵疼了大半个小时,应该七点排卵。恰好周末 中午AA 预计精卵7个小时相遇,都比较新鲜,受孕能力强。
<br/>你监测B超若不方便 可以买一测安,协助。
<br/>我的经验是 一测安 不受尿液浓度影响。我是某宝上买的 早上PLSZ 阳 测一测安 比色20 上午十点 喝了很多水 测 PLSZ比早上淡了 马上疑惑这么快 没有出现强阳就排卵了?用一测安 略加深,心理安定了些 也觉得可能还有几小时就排卵了,我排卵比较快 若按照强阳后AA 就稍稍让LZ等JZ了。于是筹划AA。下午四点 强阳时候 一测安 比值有80。到了高峰。
<br/>排卵疼刚刚结束 一测安立即转淡 比色40左右。
<br/>我建议你结合一测安 不要让LG参与玩尿,自己掌握时机 勾引就是。他有思想准备有时有压力。
点击查看全文
Ht2015 (楼主)
s2399722855 发表于 2015-12-25 06:49
<br/>楼主姐姐我37了刚结婚开始备孕,也是和你一样周期都是28天月经都是早晨来,平时喜欢运动生活很规律。一个问 ...
<br/><br/>看你功课时间 很有希望的。
<br/>应该是14凌晨排卵了。你年轻 LZ活力好 等待几个小时 应该没有问题。
<br/>
点击查看全文
Ht2015 发表于 2015-12-27 16:56
<br/>...
谢谢了,你这么安慰我,我感觉好多了,希望明天姨妈不要来
点击查看全文
Ht2015 发表于 2015-12-27 16:56
<br/>...
回头我研究一下你推荐的测安
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我78的!这个月好像又失败了!今天都想哭!当初就想要猴子,才拖到现在,哎!看样子,猴子怀不上,我就放弃要二宝了!5555
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主宝妈绝对的正能量。<br/>恭喜好孕,祝一切顺利平安。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝福您好孕,我也高龄想备二胎,比您还大,也去医院做了所有生育评估检查。下月去签约。
点击查看全文