要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

超超高龄 备孕二胎 顺利升级

楼主: Ht2015
51401141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
Ht2015 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-4 17:17 | 来自WAP
骏骏骏 发表于 2015-12-4 16:58
<br/>接已经好孕棒
<br/><br/>嗯嗯 已经好孕!祝福你!
点击查看全文
Ht2015 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-4 17:20 | 来自WAP
w1446387085766 发表于 2015-12-4 17:00
<br/>楼主,就是说你是在排卵前6小时做功课,让精子等卵子的是吗?把精子的跑步时间也算进去了是吗 ...
<br/><br/>掐算6-8小时前功课 后来落实是卵子排出7小时前。
<br/>精子跑步 受能 这个时间 国外纪录片基本认为8-14小时
<br/>尤其大龄 卵子活力可能不如年轻时候 等转弱再A 可能会错失良机
点击查看全文
Ht2015 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-4 17:21 | 来自WAP
w1444290035534 发表于 2015-12-4 17:06
<br/>恭喜楼主、好励志!祝一切顺顺利利!接健康好孕!拜求大慈大悲送子娘娘保佑我成功升级吧!跪拜!跪拜!跪拜 ...
<br/><br/>谢谢!一定会好孕的!
<br/>只要没有器质上的问题 一定好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-4 17:23 | 来自疯狂造人
Ht2015 发表于 2015-12-04 17:21
<br/><br/><br/>谢谢!一定会好孕的!
<br/>只要没有器质上的问题 一定好孕!
谢谢、谢谢楼主姐姐!接你好孕气!一定好孕!一定好孕!相信自己!我可以的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-4 17:27 | 来自疯狂造人
谢谢楼主指教,接你好孕接你好孕接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-4 17:31 | 来自疯狂造人
q1448197970527 发表于 2015-12-04 08:06
<br/>恭喜,我跟你差不多,也有一个十几岁的儿子,全面二胎放开以后也想试一试,想早点怀上又担心现在怀孕会不会是违规的,纠结啊。
现在怀不算违规
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-4 17:32 | 来自疯狂造人
佩服姐姐!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-4 17:38 | 来自疯狂造人
楼主姐姐好样的,你的帖子好励志,我也是高龄备二胎了,11月29日18时测到强阳就立马安排了,当晚22点转弱又安排了一次,不知道会不会中,传我好孕吧,谢谢!
点击查看全文
Ht2015 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-4 17:39 | 来自WAP
xuerbaoma 发表于 2015-12-4 13:23
<br/>和你情况相似,二胎备孕,去年胎停。看到你的情况又有了信心。
<br/><br/>别灰心 调理好身体是根本 然后就是需要那么一点点的技术与运气了。
<br/>还有我个人觉得完美的性爱 有GC的AA很关键 可以借助YD有力收缩 帮助JZ进入更深处 如果强烈GC 子宫收缩引起负压 形成虹吸效果 JZ全部进入 机会更是扩大若干。我自己是达到 并且一滴都没有出来 应该几乎全部进入了。
<br/>还有一种美国的液体 帮助JZ通过子宫颈 这个也可以帮助白带质量没有那么优异的姐妹 创造那种自然优异的条件
点击查看全文
Ht2015 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-4 17:39 | 来自WAP
lcwll 发表于 2015-12-4 17:38
<br/>楼主姐姐好样的,你的帖子好励志,我也是高龄备二胎了,11月29日18时测到强阳就立马安排了,当晚22点转弱又 ...
<br/><br/>果断好孕!祝福你
点击查看全文
Ht2015 (楼主)
小豆豆2016 发表于 2015-12-4 17:32
<br/>佩服姐姐!!
<br/><br/>谢谢小妹妹
点击查看全文
Ht2015 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-4 17:40 | 来自WAP
淉520 发表于 2015-12-4 17:27
<br/>谢谢楼主指教,接你好孕接你好孕接你好孕
<br/><br/>嗯 妥妥的好孕到!
点击查看全文
Ht2015 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-4 17:41 | 来自WAP
w1444290035534 发表于 2015-12-4 17:23
<br/>谢谢、谢谢楼主姐姐!接你好孕气!一定好孕!一定好孕!相信自己!我可以的! ...
<br/><br/>当然可以!想想我都这么高龄 你还有什么问题呢?
<br/>只要器质正常 怀孕没有问题的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-4 17:41 | 来自疯狂造人
谢谢楼主姐姐,你觉得你这胎是男孩还是女孩?有在这方面做功课吗?
点击查看全文
Ht2015 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-4 17:42 | 来自WAP
lcwll 发表于 2015-12-4 17:41
<br/>谢谢楼主姐姐,你觉得你这胎是男孩还是女孩?有在这方面做功课吗?
<br/><br/>这个没有 我家大宝喜欢来个妹妹 我们只要孩子体质好 智力好 性格好 别的 不在意
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-4 17:44 | 来自疯狂造人
Ht2015 发表于 2015-12-04 17:39
<br/><br/><br/>谢谢小妹妹
我也是全面放开二胎在备战哈哈!姐姐你比我厉害啊,我还在等消息。
点击查看全文
Ht2015 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-4 17:48 | 来自WAP
小豆豆2016 发表于 2015-12-4 17:44
<br/>我也是全面放开二胎在备战哈哈!姐姐你比我厉害啊,我还在等消息。
<br/><br/>娃娃只有优质与否 不论到来早晚!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-4 17:58 | 来自疯狂造人
什么算转弱?是比上一个试纸浅一点还是明显浅还是近白板?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-4 18:36 | 来自疯狂造人
接你好孕!我77的,备孕二胎,期待好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-4 18:42 | 来自疯狂造人
楼主姐姐好,我也是二胎放开后备孕的,第一个月失败。这个月买了一测安,请问你是在一测安达到最强阳时安排的吗?话说我现在都搞不清究竟是强阳排卵,还是转弱后排卵。
点击查看全文