要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

超超高龄 备孕二胎 顺利升级

楼主: Ht2015
51379141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
Ht2015 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-4 10:55 | 来自WAP
丝丝姐姐 发表于 2015-12-4 10:43
<br/>你真棒,我75头胎1号已测出,同21排,向你学习,加油。
<br/><br/>恭喜恭喜!孕三个月 要保重哦
<br/>宝宝这么努力 我们也一定加油!
点击查看全文
Ht2015 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-4 11:06 | 来自WAP
除了网上这些经验之谈 我还看了大量纪录片 科教片 我喜欢钻研 一定要搞清楚才行。
<br/>比较值得推荐的是《精子大赛跑》《子宫日记》
<br/>都是美国人拍的。
<br/>里面都讲了精子如何进入 艰难险阻 受能与卵子见面8-14小时。
<br/>我还是敬佩他们科学家严谨态度 为了确实有几个精子到达输卵管 有个女科学家性交后做输卵管切除 为取得真实资料与数据进行科学研究。
<br/>到底是提前几小时比较稳妥呢?
<br/>我确定的策略是 排卵前六-八小时AA
<br/>这样 如果美国纪录片所言 8-12 小时 那我卵子出现 精子等待时间是0-4小时 活力不失。
<br/>如非妈众姐妹的经验 2-6小时 等待长些 也不至于没有机会
点击查看全文
Ht2015 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-4 11:11 | 来自WAP
我月经周期一直准确为28天 误差不过俩小时 比如上月早六点来 这个月晚不过八点。 结合一测安 大卫 我自己非常剧烈排卵痛。周末在排卵痛到来前六七个小时 AA 。事后的大卫强阳转弱 一测安出现80峰值 排卵痛刚过 回落45 一切都验证 AA于卵子排出前七小时
点击查看全文
Ht2015 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-4 11:44 | 来自WAP
过程就是这样 这个月AA俩次 第一次 提前一周把老化精子放空 排卵前七小时 决定性的AA
<br/>超高龄备孕一次成功
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-4 12:08 | 来自疯狂造人
你们真猛!恭喜!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 13:07 | 来自疯狂造人
好详细的记录,谢谢你的分享。我打算顺其自然,尝试半年,因为工作不允许太折腾,如果能自然受孕就是天意。这个月开始备孕,姨妈日马上就到,不知是否有好孕了,如果成还得烦恼何时、怎么跟领导解释。唉,不管了,先怀上再说了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-4 13:09 | 来自疯狂造人
恭喜!接宝妈二胎好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 13:15 | 来自疯狂造人
Ht2015 发表于 2015-12-04 08:12
<br/><br/><br/>我也学习这里妹妹 传好孕你:)
<br/>现在怀孕已经不算违法抢跑,对于我们来说,机会以月计。有优势卵泡就不要放过
先接好孕棒。是啊,年纪大了没时间等,而且有一测卵巢有个不小不大的巧克力囊肿,医生说我可能2个月才有优势卵泡。10月刚好有,我就试了一下,感觉身体在变化,给往常很不一样,但是zzy一直没有反应,plsz有粉红,但加深不明显,而且是第一个月使用,啥经验也没有,再过四天就是姨妈日,如果没来,希望就大了。希望我的冒险能带来完美的结果
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 13:23 | 来自疯狂造人
和你情况相似,二胎备孕,去年胎停。看到你的情况又有了信心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-4 13:58 | 来自疯狂造人
Ht2015 发表于 2015-12-04 10:20
<br/><br/><br/>嗯 传给你好孕
稳稳接住,谢谢亲。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-4 14:04 | 来自疯狂造人
四十几了还备二胎,好励志得故事
点击查看全文
Ht2015 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-4 15:15 | 来自WAP
没有办法 上有老下有小 女儿国外花销大 不能辞职去生娃 只能等,好在还可以赶上
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-12-4 15:41
恭喜啊,好孕就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-4 16:42 | 来自疯狂造人
接好孕,太励志了,我76年的,备了一年了,也做了各种检查,这月准备促排了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-4 16:57 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-4 16:58 | 来自疯狂造人
接已经好孕棒
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-4 17:00 | 来自疯狂造人
楼主,就是说你是在排卵前6小时做功课,让精子等卵子的是吗?把精子的跑步时间也算进去了是吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-4 17:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主、好励志!祝一切顺顺利利!接健康好孕!拜求大慈大悲送子娘娘保佑我成功升级吧!跪拜!跪拜!跪拜!
点击查看全文
Ht2015 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-4 17:16 | 来自WAP
愿得壹人心 发表于 2015-12-4 16:42
<br/>接好孕,太励志了,我76年的,备了一年了,也做了各种检查,这月准备促排了。 ...
<br/><br/>传好孕你,不要急 你还有时间 把基础打牢 双方都没有问题情况下 锻炼身体 然后就是把握住时机。
点击查看全文
Ht2015 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-4 17:17 | 来自WAP
皮皮文文 发表于 2015-12-4 16:57
<br/>恭喜!接好孕!
<br/><br/>嗯嗯 好孕你哦!
点击查看全文