要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
123456跳转
[许愿]

备孕中啦!我们相约100天

楼主: 铭小周
8982107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年的这个冬天你还在我的肚子里,可就在妈妈去建本的时候发现你已经离开妈妈了!圣诞节那天妈妈去做了手术,如今已经过去快一年了!这一年妈妈努力调养身体,不顾爷爷奶奶的反对,努力给你创造一个更温暖健康的房子。现在妈妈觉得还不是特别的好,我们相约100天好不好,100天后你再种到妈妈的小房子里,然后永远不离开妈妈爸爸,健康聪明的长大好不好,宝贝,妈妈好想你!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-13 09:35 | 来自疯狂造人
加油加油!!!!!!
点击查看全文
铭小周 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-13 09:47 | 来自疯狂造人
q1451906393424 发表于 2016-01-13 09:35
<br/>加油加油!!!!!!
一起加油!
点击查看全文
铭小周 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-14 08:51 | 来自疯狂造人
我真的特别特别想快点好孕,这个月老公感冒,就算了,下个月,请送子观音娘娘赐我们一个男宝宝吧!我一定还愿!请您保佑我们都身体健康,宝宝能足月出生,谢谢了!跪谢跪谢
点击查看全文
铭小周 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-15 07:54 | 来自疯狂造人
每天来许愿已经成了一种习惯,大慈大悲的送子观音娘娘请您保佑我能如期怀孕,生个健康聪明的男宝宝,没有胎停没有出血,我一定一定还愿!跪谢跪谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-15 08:14 | 来自疯狂造人
菩萨保佑,让我肚里是怀健康男婴,足月生产,跪求
点击查看全文
铭小周 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-16 06:49 | 来自疯狂造人
w1449900126441 发表于 2016-01-15 08:14
<br/>菩萨保佑,让我肚里是怀健康男婴,足月生产,跪求
一定会是哒
点击查看全文
铭小周 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-16 06:51 | 来自疯狂造人
今天很早呀,大慈大悲的观音菩萨,送子观音娘娘,请保佑我能快点好孕,不再胎停不再出血,能足月生出健康聪明的男宝宝,跪谢跪谢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-16 07:36 | 来自疯狂造人
跪求菩萨赐我健康宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-16 07:44 | 来自疯狂造人
铭小周 发表于 2016-01-16 06:49
<br/>一定会是哒
谢谢,愿菩萨保佑咱们如愿
点击查看全文
铭小周 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-17 20:10 | 来自疯狂造人
今天确实来的晚了,请送子观音娘娘,观音菩萨见谅。还是不变的愿望,祈求送子观音娘娘,观音菩萨保佑我能快点怀上男宝,不再胎停不再出血,能足月生出健康聪明的男宝宝,跪谢跪谢
点击查看全文
铭小周 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-18 09:32 | 来自疯狂造人
这个有老公感冒所以错过了,其实本没有那么着急可不知道怎么的现在真的特别希望包宝宝能快点到来,祈求我能快点如愿,生一个健康聪明的男宝宝,跪谢跪谢
点击查看全文
铭小周 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-19 10:39 | 来自疯狂造人
备孕第47天,时间过得真的好慢!后悔当时怎么没写50天,呵呵。不管多少天,只要能快点怀上足月出生,不再胎停不再出血就好!请送子观音娘娘,观音菩萨保佑!我真的跪谢跪谢
点击查看全文
铭小周 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-20 21:30 | 来自疯狂造人
今天又是晚上才来许愿,大慈大悲的送子观音娘娘和观音菩萨请原谅我这么晚才来,惩罚我也可以,但请保佑我能快点好孕一个男宝宝吧!跪谢跪谢
点击查看全文
铭小周 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-21 10:31 | 来自疯狂造人
距离立春越来越近了,也觉得宝宝离我越来越近了,但愿这不是错觉,大慈大悲的观音娘娘,送子观音娘娘请您们醒醒好保佑我能快点怀孕,生一个健康聪明的男宝宝吧!跪谢跪谢
点击查看全文
铭小周 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-22 10:08 | 来自疯狂造人
第五十天,日子过的可真慢!祈求宝宝快点到来!跪谢跪谢
点击查看全文
铭小周 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-23 22:21 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观音菩萨,送子观音娘娘请您们保佑我能快点好孕,没有胎停,没有出血,宝宝足月出生!跪谢跪谢跪谢跪谢跪谢跪谢跪谢跪谢跪谢跪谢跪谢跪谢跪谢跪谢
点击查看全文
铭小周 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-24 21:42 | 来自疯狂造人
备孕第五十二天,最近的许愿要到晚上了,因为么有流量了。这个月肯定没戏可,因为那几天老公感冒了!呵呵,么事啦!下个月继续努力!请大慈大悲的观音菩萨,送子观音娘娘请保佑我快点好孕,不胎停不出血如期生男宝。跪谢跪谢
点击查看全文
铭小周 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-26 08:59 | 来自疯狂造人
昨天下班回来不舒服,所以把这事居然忘了!哎呀哎呀!跪请菩萨们原谅,今天一定补两个!大慈大悲的观音菩萨,送子观音娘娘,请保佑我和老公身体健康,我能顺利怀孕!不再有任何差错!请保佑保佑,我一定还愿!跪谢跪谢!
点击查看全文
铭小周 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-26 20:56 | 来自疯狂造人
必须来许愿!每天必备的就是运动不管什么运动就像每天来许愿一样不能少,大慈大悲的观音菩萨,送子观音娘娘请保佑快点怀孕没有胎停没有出血,顺利出生男宝!跪谢跪谢
点击查看全文
铭小周 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-27 06:48 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观音菩萨。送子观音娘娘请保佑和老公身体健康,能顺利怀孕生出健康聪明的男宝宝!跪谢跪谢
点击查看全文