要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
123456跳转
[许愿]

备孕中啦!我们相约100天

楼主: 铭小周
8990107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年的这个冬天你还在我的肚子里,可就在妈妈去建本的时候发现你已经离开妈妈了!圣诞节那天妈妈去做了手术,如今已经过去快一年了!这一年妈妈努力调养身体,不顾爷爷奶奶的反对,努力给你创造一个更温暖健康的房子。现在妈妈觉得还不是特别的好,我们相约100天好不好,100天后你再种到妈妈的小房子里,然后永远不离开妈妈爸爸,健康聪明的长大好不好,宝贝,妈妈好想你!
点击查看全文
铭小周 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-28 08:01 | 来自疯狂造人
备孕第56天,这个月用排卵试纸测出了强阳转弱14天姨妈果然来袭,真是跟高兴呀!今天姨妈来袭请观音菩萨,送子观音娘娘保佑我这个月姨妈正常的多啊!跪谢跪谢!几天过后准备下个月正式开始造人计划了!请保佑保佑一切顺利!
点击查看全文
铭小周 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-29 21:03 | 来自疯狂造人
我真的特别特别想快点生孩子!特别特别想,祈祷!
点击查看全文
铭小周 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-31 21:15 | 来自疯狂造人
快过年了,昨天忙活家里的事儿又把这么重要的事给忘了,真是脑子不好使!大慈大悲的观音菩萨,送子观音娘娘请保佑我的宝宝快点到,没有胎停不再流血!跪谢跪谢!
点击查看全文
铭小周 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-31 21:18 | 来自疯狂造人
这是今天的祈祷,请保佑我在春天一定能好孕顺利生出健康聪明的男宝宝!谢谢观音菩萨,送子观音娘娘!跪谢跪谢
点击查看全文
铭小周 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-1 08:41 | 来自疯狂造人
今天是第60天,时间能不能过得快一点!感谢菩萨,娘娘一直愿意听我这么唠叨,也请求你们能保佑我40天后能如愿以偿的怀上健康的宝宝,不再胎停不再出血,这次一定能顺利出生!跪谢跪谢
点击查看全文
铭小周 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-2 08:54 | 来自疯狂造人
今天是2016年上班的最后一天,我的新年愿望是能在2016能生一个健康聪明的男宝宝,祈求观音菩萨,送子观音娘娘保佑!跪谢跪谢!
点击查看全文
铭小周 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-3 14:57 | 来自疯狂造人
想要宝宝的感觉现在特别强烈!大慈大悲的观音菩萨,送子观音娘娘,请保佑我快点怀孕吧!真的一定还愿,跪谢跪谢
点击查看全文
铭小周 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-4 07:16 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观音菩萨,送子观音娘娘,请保佑我能生一个健康聪明的男宝宝。家庭和睦幸福美满!跪谢跪谢
点击查看全文
铭小周 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-6 08:44 | 来自疯狂造人
昨天只接好孕却没有来许愿,我真是服了我自己了,大慈大悲的观音菩萨,送子观音娘娘请保佑我能顺利怀孕,不再胎停,不再出血,顺利生出男宝宝!跪谢跪谢
点击查看全文
铭小周 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-6 20:42 | 来自疯狂造人
备孕第65天,半年的调理希望这个月真的能中上,请保佑,跪谢跪谢
点击查看全文
铭小周 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-7 22:00 | 来自疯狂造人
今天必须要认认真真许愿!先给菩萨,送子观音娘娘拜年,过年好!还是要求菩萨和送子观音娘娘保佑我猴年生个猴宝宝,我会感激不尽的!跪谢跪谢
点击查看全文
铭小周 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-8 09:09 | 来自疯狂造人
大年初一,今年的新年愿望是还趁能生猴宝宝的最后两个月希望我能如愿怀孕,不再胎停不再出血,宝宝能顺利出生!保佑保佑
点击查看全文
铭小周 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-9 20:18 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观音菩萨,送子观音娘娘请保佑我这个月能中上吧!我和老公很努力了!跪谢跪谢,中上请保佑我不会再胎停不会再出血,请保佑,谢谢谢谢!跪谢跪谢!
点击查看全文
铭小周 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-10 07:29 | 来自疯狂造人
大年初三,第69天,还是祈求观音菩萨,送子观音娘娘保佑我能如期怀孕,不再胎停不再出血,宝宝能足月出生!跪谢跪谢
点击查看全文
铭小周 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-11 09:01 | 来自疯狂造人
今天是初四,今天要送走姥爷,不舍得也没办法,真的总是希望不是真的,他只是睡着了,为什么要把推进去!不管怎么样只希望他就在家里!可人要入土为安,姥爷一路走好,下辈子还是我姥爷
点击查看全文
铭小周 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-14 08:14 | 来自疯狂造人
这两天真的是没有心情来许愿,姥爷的去世,加上感冒连睡了两天!今天刚感觉正常了,大慈大悲的观音菩萨,送子观音娘娘保佑我能快点怀孕吧!做梦都想,谢谢了!跪谢跪谢
点击查看全文
铭小周 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-15 21:24 | 来自疯狂造人
又浪费了一个月,从现在开始要努力,认真造人!期待我的猴宝
点击查看全文
铭小周 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-17 21:00 | 来自疯狂造人
过个年,生宝宝的心都飞没了,看见同事怀孕了,才觉得真的要认真备孕,不能犯懒了!大慈大悲的观音菩萨,送子观音娘娘请保佑我在夏天来了之前怀上宝宝,不再胎停不再出血,宝宝顺利出生!跪谢跪谢
点击查看全文
铭小周 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-18 12:37 | 来自疯狂造人
第77天,请求观音菩萨,送子观音娘娘,保佑我下个月一定能怀上,没有胎停,没有出血,一定健康宫内好孕!跪谢跪谢
点击查看全文
铭小周 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-19 11:26 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观音菩萨,送子观音娘娘请保佑我早早孕加深,不诈胡。跪谢跪谢
点击查看全文