要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
123456跳转
[许愿]

备孕中啦!我们相约100天

楼主: 铭小周
8978107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年的这个冬天你还在我的肚子里,可就在妈妈去建本的时候发现你已经离开妈妈了!圣诞节那天妈妈去做了手术,如今已经过去快一年了!这一年妈妈努力调养身体,不顾爷爷奶奶的反对,努力给你创造一个更温暖健康的房子。现在妈妈觉得还不是特别的好,我们相约100天好不好,100天后你再种到妈妈的小房子里,然后永远不离开妈妈爸爸,健康聪明的长大好不好,宝贝,妈妈好想你!
点击查看全文
铭小周 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-30 10:04 | 来自疯狂造人
今天测到了浅色的双杠杠,等待加深,来还愿。大慈大悲的送子观音娘娘请您保佑我这怀孕不胎停不出血不流产能顺顺利利的生出一个健康的男宝宝吧!跪谢跪谢。一定还愿
点击查看全文
铭小周 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-30 10:07 | 来自疯狂造人
今早测出浅浅的双杠杠,送子观音娘娘请您保佑我这次如果怀孕,肚中宝宝健康聪明没有胎停没有流产没有出血,谢谢您啦!测到明显中队长我一定来还愿,跪谢跪谢跪谢跪谢跪谢跪谢跪谢跪谢跪谢跪谢
点击查看全文
铭小周 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-31 09:24 | 来自疯狂造人
昨天测出浅杠杠,今天早上又出血了,不知道到底是怎么回事,现在医院等结果,忐忑。还是希望能有,送子观音娘娘保佑这次中吧!出血希望只是着床出血。送子观音娘娘保佑我们我们吧。我不想失望!我一定会还愿的
点击查看全文
铭小周 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-31 12:21 | 来自疯狂造人
今天红军正式来袭,我也要继续我的计划!当然也不会放松求拜。大慈大悲的送子观音娘娘请您保佑我能如期好孕,不胎停不出血,能顺顺利利的生出健康聪明的男宝宝吧!跪谢跪谢跪谢
点击查看全文
铭小周 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-1 00:11 | 来自疯狂造人
新年第一天必须来许愿,首先我要先给送子观音娘娘拜年,祝送子观音娘娘新年快乐。然后请送子观音娘娘保佑我2016年能如期好孕,不再胎停不再孕期出血,能足月生出来健健康康的男宝宝,跪谢跪谢跪谢跪谢跪谢跪谢跪谢跪谢跪谢跪谢跪谢<br/>
点击查看全文
铭小周 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-2 08:14 | 来自疯狂造人
早上第一件事必须是要许愿,亲保佑我姨妈多多。送子观音娘娘请您保佑我身体健康lz优优优!老公身体健康jz好多yyy,嘻嘻!希望我能如期怀孕,生一个健康聪明的男宝宝。真的迫切!跪谢跪谢跪谢跪谢跪谢跪谢跪谢跪谢跪谢跪谢跪谢跪谢跪谢<br/>
点击查看全文
铭小周 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-3 10:33 | 来自疯狂造人
今天在寻找八珍汤,眼睛都要瞎了!为的就是能有个好身体,生出一个健康聪明的男宝宝!请老天不要辜负我!我真的很努力!请求如我所愿吧!我定会还愿的,跪谢跪谢跪谢跪谢跪谢跪谢跪谢跪谢跪谢<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-3 16:06 | 来自疯狂造人
祝愿楼主早日如愿!
点击查看全文
铭小周 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-4 17:15 | 来自疯狂造人
s1110205777 发表于 2016-01-03 16:06
<br/>祝愿楼主早日如愿!
谢谢亲
点击查看全文
铭小周 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-4 17:18 | 来自疯狂造人
我必须要调整好心态凡事都往好了想,我一定能如期怀孕生一个健康聪明的男宝宝,请送子观音娘娘保佑,跪谢跪谢跪谢跪谢跪谢跪谢跪谢跪谢跪谢跪谢跪谢跪谢
点击查看全文
铭小周 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-6 08:32 | 来自疯狂造人
昨天居然没有许愿!今天全都补上。请送子观音娘娘保佑我身体健康,老公身体健康,保佑我们能如期怀孕生一个健康聪明的男宝宝,跪谢跪谢跪谢跪谢跪谢跪谢跪谢
点击查看全文
铭小周 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-6 08:32 | 来自疯狂造人
请送子观音娘娘保佑我下次怀孕不胎停不出血能足月生出一个健康聪明的男宝宝
点击查看全文
铭小周 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-7 06:57 | 来自疯狂造人
今天一上车就来许愿,请送子观音娘娘保佑我吧!保佑我下次怀孕不胎停,不出血,足月出生聪明健康的男宝宝吧!跪谢跪谢跪谢跪谢跪谢跪谢跪谢跪谢跪谢跪谢
点击查看全文
铭小周 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-8 07:55 | 来自疯狂造人
大慈大悲的送子观音娘娘,观音菩萨,请保佑我身体健康,老公身体健康,保佑我们生一个健康聪明的男宝宝,我一定会还愿的!真心跪谢!<br/>
点击查看全文
铭小周 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-9 14:24 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观世音菩萨,送子观音娘娘,请您们保佑我身体健康,我老公身体健康,我能如期怀孕,生一个健康聪明的男宝宝,我一定会还愿,跪谢!
点击查看全文
铭小周 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-10 09:24 | 来自疯狂造人
s1110205777 发表于 2016-01-03 16:06
<br/>祝愿楼主早日如愿!
谢谢
点击查看全文
铭小周 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-10 09:25 | 来自疯狂造人
q1450259517772 发表于 2015-12-18 14:34
<br/>哈哈,好样的
加油!
点击查看全文
铭小周 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-10 09:28 | 来自疯狂造人
今天上班,一个人好忙碌!但我还是不能耽误每天必须做的事情!许愿!请大慈大悲的观音娘娘,送子观音娘娘请您们保佑我身体健康,我老公身体健康,我能如期怀孕,生一个健康聪明的男宝宝,在此跪谢!我一定会还愿
点击查看全文
铭小周 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-11 09:36 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观音菩萨,送子观音娘娘,请保佑我身体健康,老公身体健康能快点怀上男宝,不胎停不出血,能足月出生,跪谢跪谢
点击查看全文
铭小周 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-13 09:25 | 来自疯狂造人
距离一百天越来越近啦!我知道我的宝贝也快来的爸爸妈妈身边了,爸爸妈妈一定会做好充足的准备迎接你的到来,宝贝我们一起加油(^ω^)!也非常感谢送子观音娘娘和观音菩萨保佑我们的宝宝能顺利的到来!在这我和爸爸跪谢跪谢跪谢跪谢跪谢跪谢
点击查看全文