要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
123456跳转
[许愿]

备孕中啦!我们相约100天

楼主: 铭小周
8974107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年的这个冬天你还在我的肚子里,可就在妈妈去建本的时候发现你已经离开妈妈了!圣诞节那天妈妈去做了手术,如今已经过去快一年了!这一年妈妈努力调养身体,不顾爷爷奶奶的反对,努力给你创造一个更温暖健康的房子。现在妈妈觉得还不是特别的好,我们相约100天好不好,100天后你再种到妈妈的小房子里,然后永远不离开妈妈爸爸,健康聪明的长大好不好,宝贝,妈妈好想你!
点击查看全文
铭小周 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-17 22:01 | 来自疯狂造人
今天来的太晚了,一天都在背题!大慈大悲的观音菩萨,送子观音娘娘请您们保佑我下次怀孕不会胎停,生一个健康聪明的男宝宝吧!谢谢啦!
点击查看全文
铭小周 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-17 22:01 | 来自疯狂造人
天真白開水 发表于 2015-12-16 16:46
<br/>會的,好孕好孕 好孕好孕 好孕好孕
点击查看全文
铭小周 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-17 22:03 | 来自疯狂造人
铭小周 发表于 2015-12-17 22:01
<br/>今天来的太晚了,一天都在背题!大慈大悲的观音菩萨,送子观音娘娘请您们保佑我下次怀孕不会胎停,生一个健康聪明的男宝宝吧!谢谢啦!
点击查看全文
铭小周 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-18 11:04 | 来自疯狂造人
忙里偷闲来许愿,大慈大悲的观音菩萨,送子观音娘娘请您保佑我下次怀孕生一个健康聪明的男宝宝吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-18 14:34 | 来自疯狂造人
哈哈,好样的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-18 14:44 | 来自疯狂造人
加油  祝福你哦  加油加油加油
点击查看全文
铭小周 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-19 12:25 | 来自疯狂造人
因今天心情不好,但还是要来许愿,还有6天就一周年了,去年的冬天的情景真的是又在眼前浮现。不管怎么样都要往前看,未来还是很美好的呀!我相信宝宝也会如期的来!加油!
点击查看全文
铭小周 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-19 12:27 | 来自疯狂造人
q1450420852166 发表于 2015-12-18 14:44
<br/>加油  祝福你哦  加油加油加油
谢谢!我会好好加油的!
点击查看全文
铭小周 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-19 12:27 | 来自疯狂造人
q1450259517772 发表于 2015-12-18 14:34
<br/>哈哈,好样的
谢谢,加油(^ω^)
点击查看全文
铭小周 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-20 09:12 | 来自疯狂造人
我还没准备好,希望这个月先别中,请送子观音娘娘保佑我如期怀孕,不要胎停,生一个健康聪明的男宝宝
点击查看全文
铭小周 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-21 10:15 | 来自疯狂造人
每日一拜这是我我生活的一部分了。大慈大悲的观音菩萨,送子观音娘娘请您们保佑我如期怀孕,没有胎停,生一个健康聪明的男宝宝吧!跪谢跪谢<br/>
点击查看全文
铭小周 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-22 10:02 | 来自疯狂造人
今天的雾好大,pm2.5又爆表了!但是也不能忘了来许愿!尊敬的送子观音娘娘,请您保佑我能如期怀孕,不再胎停生一个健康聪明的男宝宝吧!<br/>
点击查看全文
铭小周 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-23 15:06 | 来自疯狂造人
请保佑我不要胎停,生一个健康聪明的男宝宝吧!谢谢送子观音娘娘
点击查看全文
铭小周 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-24 08:48 | 来自疯狂造人
祈求送子观音娘娘能保佑我,卵泡正常发育,正常排卵,老公身体健康,我能如期怀上健康聪明的宫内男宝宝,我不再胎停,跪谢跪谢<br/>
点击查看全文
铭小周 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-25 20:24 | 来自疯狂造人
今天老公出差,心里有点酸酸的,虽然昨天陪我过了平安夜但还是不舍得他。去年的今天这个时候我在床上躺着,今年我要满血复活,滚你胎停,滚你怀孕后出血,我要生一个健康的宝宝。希望圣诞老人,送子观音娘娘请保佑我明年能如期怀孕不胎停不出血,生一个健康聪明的男宝宝吧!跪谢跪谢<br/>
点击查看全文
铭小周 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-26 21:31 | 来自疯狂造人
今天没有流量了,送子观音娘娘请原谅我这么早才来拜您。大慈大悲的送子观音娘娘,请您保佑我姨妈正常,老公身体健康,每个月都有健康的大LZ,老公有健康的大JZ。保佑我再怀孕不胎停,不出血,能顺顺利利的生出一个足月健康聪明的男宝宝。谢谢您了!跪谢跪谢<br/>
点击查看全文
铭小周 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-27 08:38 | 来自疯狂造人
早上一睁眼必须来拜送子观音娘娘,请您保佑我下次怀孕不再胎停不再出血,能生一个聪明健康的男宝宝吧!跪谢跪谢跪谢跪谢跪谢跪谢跪谢跪谢跪谢跪谢跪谢跪谢
点击查看全文
铭小周 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-27 09:15 | 来自疯狂造人
请保佑我如果没怀孕姨妈就赶快来,要不就让我测出双杠杠
点击查看全文
铭小周 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-28 11:00 | 来自疯狂造人
哎呀呀!姨妈赶快来吧!要不就保佑我不胎停不出血,能顺利满月生出男宝宝吧!送子观音娘娘谢谢啦!跪谢跪谢跪谢跪谢跪谢跪谢跪谢跪谢跪谢跪谢跪谢跪谢跪谢跪谢跪谢跪谢跪谢跪谢跪谢跪谢跪谢跪谢<br/>
点击查看全文
铭小周 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-29 17:10 | 来自疯狂造人
真的是着急死了!送子观音娘娘请您保佑我身体健康吧!姨妈日超了好几天一定不是月经失调!让我测出双杠杠吧!一定保佑我生一个男宝吧!最大的心愿!<br/>
点击查看全文