要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

来姨妈的姐妹进

楼主: 凌若惜缘
来自疯狂造人 |举报
662662 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天姨妈第二天,有一样的姐妹吗?我们12月一起加油,互相共勉
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
姨妈第二天,来玩月经~没排前要锻炼才好排吗
点击查看全文
凌若惜缘 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1448089183418 发表于 2015-12-08 15:33
<br/>姨妈第二天,来玩月经~没排前要锻炼才好排吗
跳绳有助于排卵,还防止宫外孕,所以多跳跳
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
凌若惜缘 发表于 2015-12-08 15:09
<br/>今天走了,你呢?
今天最后一天,你啥时候开始测排卵
点击查看全文
凌若惜缘 发表于 2015-12-08 16:17
<br/>跳绳有助于排卵,还防止宫外孕,所以多跳跳
跑步~行吗~
点击查看全文
凌若惜缘 (楼主)
冷血猫咪 发表于 2015-12-08 16:40
<br/>今天最后一天,你啥时候开始测排卵
10号左右吧,我测早点,排卵期应该在20号左右,测到阳的时候就去医院监测排卵
点击查看全文
凌若惜缘 (楼主)
q1448089183418 发表于 2015-12-08 16:41
<br/>跑步~行吗~
个人觉得只要锻炼身体了都行,不过跳绳比较好,我看很多人都是跳绳的
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
冷血猫咪 发表于 2015-12-03 15:53
<br/>第二天肚子痛的要命,12月一起加油
我今天還有一點痛,希望12月好孕
点击查看全文
凌若惜缘 发表于 2015-12-08 16:43
<br/>个人觉得只要锻炼身体了都行,不过跳绳比较好,我看很多人都是跳绳的
恩好的~谢谢~你周期多长~我这几次一直是25天~
点击查看全文
凌若惜缘 (楼主)
q1448089183418 发表于 2015-12-08 16:44
<br/>恩好的~谢谢~你周期多长~我这几次一直是25天~
我都是30多天,上个月更夸张,39天,这个月要放松心情了,不然姨妈都会推迟好久
点击查看全文
凌若惜缘 (楼主)
w1441117381537 发表于 2015-12-08 16:44
<br/>我今天還有一點痛,希望12月好孕
加油,大家都好孕
点击查看全文
凌若惜缘 发表于 2015-12-08 16:45
<br/>我都是30多天,上个月更夸张,39天,这个月要放松心情了,不然姨妈都会推迟好久
哦~好吧~那你等的时间长
点击查看全文
凌若惜缘 (楼主)
q1448089183418 发表于 2015-12-08 16:47
<br/>哦~好吧~那你等的时间长
是啊,羡慕周期短的,上个月没有锻炼,所以这个月不能偷懒了
点击查看全文
凌若惜缘 发表于 2015-12-08 16:48
<br/>是啊,羡慕周期短的,上个月没有锻炼,所以这个月不能偷懒了
我也是这么想的'晚上睡觉前泡脚~白天锻炼锻炼~过几天做个bc去
点击查看全文
凌若惜缘 (楼主)
q1448089183418 发表于 2015-12-08 16:50
<br/>我也是这么想的'晚上睡觉前泡脚~白天锻炼锻炼~过几天做个bc去
你过几天确实可以做B超了,我还要等……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
姨妈第二天  一起加油
点击查看全文
凌若惜缘 (楼主)
s3215476972 发表于 2015-12-08 16:58
<br/>姨妈第二天  一起加油
亲,周期长吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
凌若惜缘 发表于 2015-12-08 17:02
<br/>亲,周期长吗?
36天以上
点击查看全文
凌若惜缘 (楼主)
s3215476972 发表于 2015-12-08 17:03
<br/>36天以上
那和我周期差不多呢……我只是到冬天姨妈就很喜欢推迟,其他季节都挺准的,30天
点击查看全文
凌若惜缘 发表于 2015-12-08 16:57
<br/>你过几天确实可以做B超了,我还要等……
恩~我来玩过两天三天就去做
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
凌若惜缘 发表于 2015-12-08 16:47
<br/>加油,大家都好孕
嗯,希望這個月好孕
点击查看全文